Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label sumut. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label sumut. Tampilkan semua postingan
GP Medan Bersama Para Aktivis Relawan Kebudayaan Nusantara Rayakan HUT Ke-54 Tahun Ganjar Pranowo

GP Medan Bersama Para Aktivis Relawan Kebudayaan Nusantara Rayakan HUT Ke-54 Tahun Ganjar Pranowo

sumut |
20:07
Jumat, 28 Oktober 2022 20:07 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-28T15:48:26Z
Ketua KNPI Paniai Yus Gobai Gelorakan Persatuan Bangsa dalam Peringatan Sumpah Pemuda

Ketua KNPI Paniai Yus Gobai Gelorakan Persatuan Bangsa dalam Peringatan Sumpah Pemuda

sumut |
12:08
12:08 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-28T05:08:33Z
Terus Beroperasi, Waterland Sunlake City Siap Menjadi Destinasi Wisata Pilihan di Deliserdang

Terus Beroperasi, Waterland Sunlake City Siap Menjadi Destinasi Wisata Pilihan di Deliserdang

sumut |
16:37
Selasa, 11 Oktober 2022 16:37 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-11T09:37:48Z
Diduga Polrestabes Medan SP3kan Mafia Tanah Secara Sepihak, Ada Apa?

Diduga Polrestabes Medan SP3kan Mafia Tanah Secara Sepihak, Ada Apa?

sumut |
09:31
09:31 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-11T02:31:59Z
Halangi Tugas Wartawan, Ketum  PJS: TNI Segera Tindaki Oknum Prajurit Itu

Halangi Tugas Wartawan, Ketum PJS: TNI Segera Tindaki Oknum Prajurit Itu

sumut |
15:30
Senin, 10 Oktober 2022 15:30 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-10T08:34:36Z
Ibu dan Balita Diseret Mobil, Ini pelakunya

Ibu dan Balita Diseret Mobil, Ini pelakunya

sumut |
21:21
Minggu, 09 Oktober 2022 21:21 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-09T14:21:50Z
Kader Liga Mahasiswa NasDem  Ambil Formulir Caleg 2024 di Kantor DPD Partai NasDem Kota Medan

Kader Liga Mahasiswa NasDem Ambil Formulir Caleg 2024 di Kantor DPD Partai NasDem Kota Medan

sumut |
16:43
Sabtu, 08 Oktober 2022 16:43 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-08T09:43:34Z
Wartawan Disekap Oknum Security SPBU Gaperta Saat Hendak Meliput

Wartawan Disekap Oknum Security SPBU Gaperta Saat Hendak Meliput

sumut |
16:33
16:33 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-08T09:33:36Z
JPRMI Tegaskan Kepada Warga Sumut Untuk Bertoleransi Dalam Beragama

JPRMI Tegaskan Kepada Warga Sumut Untuk Bertoleransi Dalam Beragama

sumut |
08:15
Jumat, 07 Oktober 2022 08:15 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-07T01:16:02Z
Diduga Ilegal,Galian C Mulai Menjamur Di Batang Kuis,Kapolsek Akan Tindak

Diduga Ilegal,Galian C Mulai Menjamur Di Batang Kuis,Kapolsek Akan Tindak

sumut |
10:05
Kamis, 06 Oktober 2022 10:05 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-06T03:05:57Z
Forum wartawan Deli Serdang sesalkan tindakan Panpel Bola voly di Tg Morawa

Forum wartawan Deli Serdang sesalkan tindakan Panpel Bola voly di Tg Morawa

sumut |
16:11
Rabu, 05 Oktober 2022 16:11 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-05T09:11:27Z
Pahami Konsep Manajemen Katalog Produk Online via Literasi Digital Kemenkominfo

Pahami Konsep Manajemen Katalog Produk Online via Literasi Digital Kemenkominfo

sumut |
00:15
Kamis, 29 September 2022 00:15 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-28T17:15:42Z
Ketua SPBUN PTPN IV Dilaporkan, Diduga Telah Lecehkan Habonaron Do Bona*

Ketua SPBUN PTPN IV Dilaporkan, Diduga Telah Lecehkan Habonaron Do Bona*

sumut |
00:47
Sabtu, 24 September 2022 00:47 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-23T17:47:42Z
*LSM FORMAPERA Minta Pihak Kepolisian Bersama Pihak Terkait Untuk Tutup Sementara Waterland*

*LSM FORMAPERA Minta Pihak Kepolisian Bersama Pihak Terkait Untuk Tutup Sementara Waterland*

sumut |
23:25
Jumat, 23 September 2022 23:25 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-23T16:25:33Z
*Pemuda Tabagsel Deli Serdang Gelar Focus Group Discussion Sikapi Kebijakan Pemerintah Terkait Penyesuaian Harga BBM*

*Pemuda Tabagsel Deli Serdang Gelar Focus Group Discussion Sikapi Kebijakan Pemerintah Terkait Penyesuaian Harga BBM*

sumut |
23:22
23:22 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-23T16:22:44Z
Polda Sumatera Utara Dukung Penuh Kerja Satgas Gakkum BLBI Kembalikan Hak Rakyat dari Para

Polda Sumatera Utara Dukung Penuh Kerja Satgas Gakkum BLBI Kembalikan Hak Rakyat dari Para

sumut |
22:49
22:49 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-23T15:49:34Z
Polsek lakukan olah TKP tewasnya siswa TK di Kecamatan Galang

Polsek lakukan olah TKP tewasnya siswa TK di Kecamatan Galang

sumut |
10:35
Kamis, 22 September 2022 10:35 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-22T03:35:45Z
*DPP Fromper : Maraknya Mafia Tanah Di Delitua, Diduga Ada Keterlibatan ASN*

*DPP Fromper : Maraknya Mafia Tanah Di Delitua, Diduga Ada Keterlibatan ASN*

sumut |
14:40
Rabu, 21 September 2022 14:40 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-21T07:40:50Z
*Pimpinan Daerah IKA BKPRMI Audensi Ke MUI Kota Medan*

*Pimpinan Daerah IKA BKPRMI Audensi Ke MUI Kota Medan*

sumut |
14:12
Selasa, 20 September 2022 14:12 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-20T07:12:45Z