Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Slider

Latest News

Tag Terpopuler

News Feed Indeks Artikel

Polres Musi Banyuasin Belum Juga Proses Pelimpahan Berkas Perkara dari Polsek Bayung Lencir

Polres Musi Banyuasin Belum Juga Proses Pelimpahan Berkas Perkara dari Polsek Bayung Lencir

Banyuasin |
19:03
Selasa, 20 Februari 2024 19:03 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-20T12:03:04Z
Update Perkembangan Pleno Tingkat Kecamatan Sungai Kakap

Update Perkembangan Pleno Tingkat Kecamatan Sungai Kakap

kalbar | Kuburaya | polri |
17:08
17:08 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-20T10:08:22Z
Abdullah Al Katiri Pakar hukum  : Lembaga Survey  Pembuat  Quick count  Yang diTayangkan di Media Dapat diPidanakan

Abdullah Al Katiri Pakar hukum : Lembaga Survey Pembuat Quick count Yang diTayangkan di Media Dapat diPidanakan

jakarta |
21:49
Senin, 19 Februari 2024 21:49 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-19T14:49:18Z
Empat Anggota DPR RI  Hasil Pemilu 2024, Dapil Sulawesi Tengah Diprediksi Akan Menggeser Tiga Anggota Petahana

Empat Anggota DPR RI Hasil Pemilu 2024, Dapil Sulawesi Tengah Diprediksi Akan Menggeser Tiga Anggota Petahana

Parlemen |
09:48
09:48 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-19T02:48:39Z
Anggota Koramil 14 Jelai Hulu Kodim 1203/Ketapang,Serda Yapen,Memantau jalan Akses Utama

Anggota Koramil 14 Jelai Hulu Kodim 1203/Ketapang,Serda Yapen,Memantau jalan Akses Utama

Ketapang Kalbar |
02:18
02:18 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-18T19:18:05Z

Artikel Pilihan Lihat Selengkapnya

Ketua DPC PWRI Kabupaten Kubu Raya, Ismail Djayusman, Siap Awasi Pemilu 2024

Ketua DPC PWRI Kabupaten Kubu Raya, Ismail Djayusman, Siap Awasi Pemilu 2024

Kuburaya KALBAR | politik |
20:52
Sabtu, 17 Februari 2024 20:52 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-17T13:52:09Z
Berstatus Tersangka Korupsi Waterfront : Oknum Ketua Asosiasi Konsultan Didesak Mundur Dari Jabatan!!

Berstatus Tersangka Korupsi Waterfront : Oknum Ketua Asosiasi Konsultan Didesak Mundur Dari Jabatan!!

Sambas kalbar |
12:39
Kamis, 15 Februari 2024 12:39 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-15T05:39:28Z
Gunakan Hak Pilih Suara : Ketua (DPRD) Ketapang, Harap Semoga Indonesia Semakin Maju!!

Gunakan Hak Pilih Suara : Ketua (DPRD) Ketapang, Harap Semoga Indonesia Semakin Maju!!

Ketapang Kalbar |
12:30
12:30 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-15T05:30:27Z
Jembatan Desa Pangkalan Paket Ambruk Akses Menuju Marau Riam Kota Lumpuh Anggota Koramil 14 Sigap

Jembatan Desa Pangkalan Paket Ambruk Akses Menuju Marau Riam Kota Lumpuh Anggota Koramil 14 Sigap

kalbar | ketapang |
01:16
Selasa, 13 Februari 2024 01:16 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-12T18:16:07Z
Anies Akan Investigasi Dugaan Sabotase Sinyal Seluler dan WiFi Saat Kampanye di Stadion JIS

Anies Akan Investigasi Dugaan Sabotase Sinyal Seluler dan WiFi Saat Kampanye di Stadion JIS

jakarta | Tangerang Selatan |
10:44
Senin, 12 Februari 2024 10:44 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-12T03:50:29Z
Sebelum Tiga Hari Masa Pencoblosan Formulir C6,Harus di Terima Masyarakat

Sebelum Tiga Hari Masa Pencoblosan Formulir C6,Harus di Terima Masyarakat

nasional |
14:36
Minggu, 11 Februari 2024 14:36 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-11T07:36:11Z
Polsek Sungai Kakap Polres Kubu Geser Pasukan di dua desa perairan Wujudkan Pemilu Aman dan Damai

Polsek Sungai Kakap Polres Kubu Geser Pasukan di dua desa perairan Wujudkan Pemilu Aman dan Damai

kalbar | Kuburaya | polri |
11:30
11:30 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-11T04:30:04Z

Artikel Lainnya Lihat Selengkapnya

Gito Ricardo : Selamat milad Ke 35 Tahun, Bagza Pratama Pengelola Pasar Tradisional Pos Duri Jakarta barat

Gito Ricardo : Selamat milad Ke 35 Tahun, Bagza Pratama Pengelola Pasar Tradisional Pos Duri Jakarta barat

jakarta |
11:26
11:26 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-11T04:26:39Z
Kapolsek Sui Kakap Doa Bersama Lintas Agama Ajak Ciptakan Aman Kondusif

Kapolsek Sui Kakap Doa Bersama Lintas Agama Ajak Ciptakan Aman Kondusif

kalbar | Kuburaya | polri |
18:15
Sabtu, 10 Februari 2024 18:15 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-10T11:15:09Z
16 Perguruan Silat Bersatu untuk Lestarikan Budaya Kalimantan Barat

16 Perguruan Silat Bersatu untuk Lestarikan Budaya Kalimantan Barat

budaya | kalbar | Kuburaya |
12:02
12:02 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-10T05:02:01Z
Mampu Tampung 10 Ribu Jamaah, Gubernur Rusdy Mastura Groundbreaking Masjid Raya

Mampu Tampung 10 Ribu Jamaah, Gubernur Rusdy Mastura Groundbreaking Masjid Raya

palu |
20:47
Jumat, 09 Februari 2024 20:47 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-09T13:47:37Z
Truk KB 8415 SG Diduga Bermuatan Kayu Belian dibl,Tabrak Sepeda Motor di Pinggir Jalan Depan Rumah Makan Melati

Truk KB 8415 SG Diduga Bermuatan Kayu Belian dibl,Tabrak Sepeda Motor di Pinggir Jalan Depan Rumah Makan Melati

kalbar | ketapang |
18:37
18:37 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-09T11:37:06Z
Polres Ketapang Terjunkan 70 Personel, Amankan Perayaan Imlek Dan Cap Gomeh Di Ketapang

Polres Ketapang Terjunkan 70 Personel, Amankan Perayaan Imlek Dan Cap Gomeh Di Ketapang

kalbar | ketapang |
12:24
12:24 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-09T05:24:25Z
Polda Kalbar Laksanakan Apel Gelar Pasukan Ops Liong Kapuas 2024

Polda Kalbar Laksanakan Apel Gelar Pasukan Ops Liong Kapuas 2024

kalbar | polri | Pontianak |
12:17
12:17 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-09T05:17:34Z
Kesiapan Pengamanan Imlek Polres Ketapang Gelar Apel Pasukan Ops Liong Kapuas 2024

Kesiapan Pengamanan Imlek Polres Ketapang Gelar Apel Pasukan Ops Liong Kapuas 2024

kalbar | ketapang | polri |
12:04
12:04 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-09T05:04:33Z
Inilah Dia Sosok Eka Hendrayana St Caleg Partai NASDEM Dapil 1 Nomor 1 Kecamatan Pancoran Mas

Inilah Dia Sosok Eka Hendrayana St Caleg Partai NASDEM Dapil 1 Nomor 1 Kecamatan Pancoran Mas

politik |
22:26
Kamis, 08 Februari 2024 22:26 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-08T15:26:43Z
Seorang Pria Yang Menyerupai Wanita Asal Sambas Diamankan Satresnarkoba Polres Sambas Karena Bawa Sabu dan Pil Ekstasi

Seorang Pria Yang Menyerupai Wanita Asal Sambas Diamankan Satresnarkoba Polres Sambas Karena Bawa Sabu dan Pil Ekstasi

hukum | kalbar | Sambas |
22:16
22:16 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-08T15:16:44Z
Wamenag,Saiful Rahmat Dasuki, ASN kemenag sebagai contoh moderasi beragama

Wamenag,Saiful Rahmat Dasuki, ASN kemenag sebagai contoh moderasi beragama

jakarta |
14:28
14:28 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-08T07:28:28Z
Kapolsek Pulau Maya Karimata Ipda Sr.Sembiring mengambil Apel Sore dan memberikan arahan kepada petugas Pam TPS di Wilkum Pulau Maya dan Karimata

Kapolsek Pulau Maya Karimata Ipda Sr.Sembiring mengambil Apel Sore dan memberikan arahan kepada petugas Pam TPS di Wilkum Pulau Maya dan Karimata

kalbar | Kayong Utara |
20:22
Rabu, 07 Februari 2024 20:22 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-07T13:22:49Z