Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label polri kalbar. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label polri kalbar. Tampilkan semua postingan
Menjelang Pilkada Serentak 2024, Polsek Sungai Kakap Gelar Olahraga Rutin Setiap Hari Jum'at dan Pembinaan Fisik

Menjelang Pilkada Serentak 2024, Polsek Sungai Kakap Gelar Olahraga Rutin Setiap Hari Jum'at dan Pembinaan Fisik

Kuburaya | politik | polri kalbar |
21:53
6/07/2024 21:53 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-07T14:53:20Z
Kapolsek Sungai Kakap Hadiri Loka Karya Lintas Sektor untuk Optimalisasi Penurunan Angka Stunting di Punggur

Kapolsek Sungai Kakap Hadiri Loka Karya Lintas Sektor untuk Optimalisasi Penurunan Angka Stunting di Punggur

Kuburaya | polri kalbar |
17:33
6/04/2024 17:33 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-04T10:33:29Z
Kapolsek Sungai Kakap Bantah Video Hoax Warga Gantung Diri di Jeruju TPI Gang Ahmad

Kapolsek Sungai Kakap Bantah Video Hoax Warga Gantung Diri di Jeruju TPI Gang Ahmad

Kuburaya | polri kalbar |
12:50
6/03/2024 12:50 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-03T05:50:11Z
Kolaborasi Bhabinkamtibmas dan MAPALA Untan untuk Penghijauan di Mandor

Kolaborasi Bhabinkamtibmas dan MAPALA Untan untuk Penghijauan di Mandor

landak | polri kalbar |
18:14
6/01/2024 18:14 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-01T11:14:18Z
Kapolsek Belimbing Pimpin Anev Kinerja

Kapolsek Belimbing Pimpin Anev Kinerja

belimbing | Melawi | polri kalbar |
13:29
5/28/2024 13:29 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-28T06:29:02Z
Kapolres Ketapang Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Kapuas 2024

Kapolres Ketapang Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Kapuas 2024

ketapang | polri kalbar |
15:13
4/03/2024 15:13 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-03T08:13:25Z