Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Model Claranie Puteri Siap Come Back Kedunia Entertain

Kamis, 14 Juli 2022 | 19:08 WIB | 0 Views Last Updated 2022-07-14T12:08:38Z




Claranie Puteri Aztharie Aktris Penyanyi ,Modelling & Tiktokers ini sudah lama menghilang dari dunia hiburan , namun kini akan kembali merambah dunia hiburan lagi 

Lamanya Claranie Puteri menghilang dari dunia hiburan menjadi tanda tanya bagi kalangan management, event organizer , wartawan dan client.
Usut punya usut ternyata Claranie Puteri sedang mempersiapkan hits single terbarunya yang akan digarap distudio milik producer kondang Joel Bahar dikawasan Kemayoran Jakarta Pusat.
"Hello semua apa kabar dunia hiburan ? Hehe..BTW Aku mau kembali lagi kedunia entertainment lagi ituu karena udah kangen banget sama yang namanya nyanyi, akting foto nge Host dan nge MC..Ya Kebetulan dapat tawaran rekaman nyanyi juga di studio Ka Joel Bahar yah..ya aku tidak buang-buang kesempatan lagi gitu kan, dan sekarang aku sudah siap terima job baik endorsement , foto, shooting dan show nyanyi bahkan sdikit dikit aku udh mulai ke iklan iklan2 bill in juga ,bahkan aku ready Nge Host lagi di beberapa aplikasi..jadi yaa kalau ada job bisa langsung hubungi Manager aku  atau DM di instagram aku ya temen temen " ujar pemilik akun Tiktok Queen Pinky Claranie & 
akun instagram Pinky.claranie98.

Saat ini Claranie Puteri juga sedang membangun channel youtube 
dengan nama channel STORY REALITA 

Claranie Puteri dengan bermodalkan bakat & pengalaman, dengan paras yang imut nan cantik berikut body yang sangat di idam idamkan kaum adam ini sangat banyak di tunggu tunggu kehadiranya oleh banyak pihak baik bisnis mau pun netizen .
×
Berita Terbaru Update