Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Palu sulteng. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Palu sulteng. Tampilkan semua postingan
Sulteng Butuh Regenerasi Kepemimpinan

Sulteng Butuh Regenerasi Kepemimpinan

Palu sulteng |
19:03
5/20/2024 19:03 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-20T12:03:27Z
Pimpin Upacara Harkitnas ke-116, Asisten II : Inovasi dan Teknologi Mendorong Perubahan Kehidupan Manusia Secara Revolusioner

Pimpin Upacara Harkitnas ke-116, Asisten II : Inovasi dan Teknologi Mendorong Perubahan Kehidupan Manusia Secara Revolusioner

Palu sulteng |
18:43
18:43 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-20T11:43:57Z
Gerindra putuskan dukung Ahmad Ali dan Ali Abd Karim pada Pilkada Sulawesi Tengah

Gerindra putuskan dukung Ahmad Ali dan Ali Abd Karim pada Pilkada Sulawesi Tengah

Palu sulteng |
18:56
5/19/2024 18:56 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-19T12:00:26Z
Sekertaris DPRD Kota Silaturahmi Bersama Insan Media

Sekertaris DPRD Kota Silaturahmi Bersama Insan Media

Palu sulteng |
15:01
5/17/2024 15:01 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-17T08:01:24Z
Kompak, Gubernur dan Forkopimda Mengantar Keberangkatan Panglima TNI

Kompak, Gubernur dan Forkopimda Mengantar Keberangkatan Panglima TNI

Palu sulteng |
05:54
5/16/2024 05:54 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-15T22:54:51Z
Perkuat Sinergitas Kelembagaan ; Gubernur Menerima Kunjungan Silaturahmi Kajati Sulteng

Perkuat Sinergitas Kelembagaan ; Gubernur Menerima Kunjungan Silaturahmi Kajati Sulteng

Palu sulteng |
09:22
5/15/2024 09:22 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-15T02:22:14Z
Gubernur bersama Forkopimda Kompak Sambut Kedatangan Panglima TNI

Gubernur bersama Forkopimda Kompak Sambut Kedatangan Panglima TNI

Palu sulteng |
05:57
05:57 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-14T22:57:58Z
Sambut Kepala Baru TVRI Stasiun Sulteng, Wagub Minta Beritakan Perkembangan Pembangunan Sulteng

Sambut Kepala Baru TVRI Stasiun Sulteng, Wagub Minta Beritakan Perkembangan Pembangunan Sulteng

Palu sulteng |
00:32
5/14/2024 00:32 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-13T17:32:00Z
Sambut Kajati Baru, Gubernur Pesan Jaga Sinergitas Forkopimda

Sambut Kajati Baru, Gubernur Pesan Jaga Sinergitas Forkopimda

Palu sulteng |
18:06
5/09/2024 18:06 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-09T11:06:41Z
5000 Alumni Fakultas Hukum Untad Gelar Reuni Akbar 2024

5000 Alumni Fakultas Hukum Untad Gelar Reuni Akbar 2024

Palu sulteng |
17:19
17:19 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-09T10:19:59Z
Kadis Kominfo Santik Pimpin Rapat Persiapan Rakor Kominfo dan PPID Tahun 2024

Kadis Kominfo Santik Pimpin Rapat Persiapan Rakor Kominfo dan PPID Tahun 2024

Palu sulteng |
08:18
5/08/2024 08:18 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-08T01:18:01Z
Sekretaris DPRD Prov. Sulteng Pimpin Rapat Tindak Lanjut Program Terpadu Percepatan Penurunan Stunting di Sigi

Sekretaris DPRD Prov. Sulteng Pimpin Rapat Tindak Lanjut Program Terpadu Percepatan Penurunan Stunting di Sigi

Palu sulteng |
04:43
04:43 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-07T21:43:55Z
BPS Sulteng : Tingkat Pengangguran Terbuka Sulawesi Tengah Turun 0,34 Persen

BPS Sulteng : Tingkat Pengangguran Terbuka Sulawesi Tengah Turun 0,34 Persen

Palu sulteng |
19:46
5/07/2024 19:46 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-07T12:46:56Z
Sekprov:Belum ada ASN yang melapor akan maju ke Pilkada

Sekprov:Belum ada ASN yang melapor akan maju ke Pilkada

Palu sulteng |
11:20
5/06/2024 11:20 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-06T09:00:39Z
Hadiri Paskah Oikumene Tahun 2024, Wagub Ajak Umat Kristiani Terus Bersinergi Membangun Kerukunan Umat Beragama

Hadiri Paskah Oikumene Tahun 2024, Wagub Ajak Umat Kristiani Terus Bersinergi Membangun Kerukunan Umat Beragama

Palu sulteng |
10:17
5/05/2024 10:17 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-05T03:17:43Z
Moh  Ahlis Djirimu Ph,D:      Tugas Berat Gubernur Dan Bupati Serta Walikota Di Sulteng Terpilih Hasil Pilkada tahun 2024, Untuk Sejahterakan Rakyatnya

Moh Ahlis Djirimu Ph,D: Tugas Berat Gubernur Dan Bupati Serta Walikota Di Sulteng Terpilih Hasil Pilkada tahun 2024, Untuk Sejahterakan Rakyatnya

Palu sulteng |
14:55
5/04/2024 14:55 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-04T07:55:30Z
Ikuti Orientasi, Wagub Minta P3K Damkar Disiplin

Ikuti Orientasi, Wagub Minta P3K Damkar Disiplin

Palu sulteng |
07:31
07:31 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-04T00:31:33Z
Anwar- Reny Terima Rekomendasi DPP Demokrat.

Anwar- Reny Terima Rekomendasi DPP Demokrat.

Palu sulteng |
18:38
5/01/2024 18:38 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-01T11:38:19Z
Paket River Inprovment Cedimen Countrol (RICC) Sistim  Sabo Dam Gumbasa, Rogo, Pondo Dan Pulu Dibiayai Dana Loan JICA Japan Rp 164 Miliar Akhir Desember 2024 Akan Rampung

Paket River Inprovment Cedimen Countrol (RICC) Sistim Sabo Dam Gumbasa, Rogo, Pondo Dan Pulu Dibiayai Dana Loan JICA Japan Rp 164 Miliar Akhir Desember 2024 Akan Rampung

Palu sulteng |
13:41
13:41 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-01T06:41:19Z
Gubernur Lantik 389 ASN Eselon 3 dan 4

Gubernur Lantik 389 ASN Eselon 3 dan 4

Palu sulteng |
12:24
12:24 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-01T05:24:40Z