Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Semarang. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Semarang. Tampilkan semua postingan
Menteri AHY Resmikan Si Kanjeng, Ruang Situasi dan Informasi Kanwil BPN Provinsi Jawa Tengah

Menteri AHY Resmikan Si Kanjeng, Ruang Situasi dan Informasi Kanwil BPN Provinsi Jawa Tengah

jawa tengah | Semarang |
08:44
7/17/2024 08:44 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T01:44:33Z
Menteri AHY Gebuk Mafia Tanah di Kabupaten Grobogan dan Kota Semarang, Selamatkan Potensi Kerugian Rp. 3,41 Triliun

Menteri AHY Gebuk Mafia Tanah di Kabupaten Grobogan dan Kota Semarang, Selamatkan Potensi Kerugian Rp. 3,41 Triliun

pemerintah pusat | Semarang |
11:58
7/16/2024 11:58 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-16T04:58:05Z
Momen Ortu Catar Akpol ke Udinus Semarang: Lihat Saja Sudah Senang

Momen Ortu Catar Akpol ke Udinus Semarang: Lihat Saja Sudah Senang

polri | Semarang |
01:26
7/14/2024 01:26 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-13T18:26:21Z
Plt Bupati Labuhanbatu Hadiri  Acara Harganas di Lapangan Simpang Lima Semarang

Plt Bupati Labuhanbatu Hadiri Acara Harganas di Lapangan Simpang Lima Semarang

jateng | Semarang |
17:07
6/30/2024 17:07 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-30T10:07:27Z