Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label kriminal. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label kriminal. Tampilkan semua postingan
Bidan Zainab Ditetapkan Tersangka Dugaan Malpraktek

Bidan Zainab Ditetapkan Tersangka Dugaan Malpraktek

kriminal | polri | sumsel |
23:58
5/20/2024 23:58 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-20T16:58:50Z
Polsek Ngabang Tangkap Empat Pelaku Pencurian Sawit di Kebun PT LIP

Polsek Ngabang Tangkap Empat Pelaku Pencurian Sawit di Kebun PT LIP

kalbar | kriminal | ngabang | polri |
11:58
5/18/2024 11:58 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-18T04:58:07Z
Pencemaran Nama Baik Melalui Medsos : Apriansyah Akan Laporkan Akun FB Adinda Dewi Nurkomalasari !!

Pencemaran Nama Baik Melalui Medsos : Apriansyah Akan Laporkan Akun FB Adinda Dewi Nurkomalasari !!

kalbar | kriminal | Sambas |
19:47
5/13/2024 19:47 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-13T12:47:47Z
Candu Judi Online Paksa Dua Sejoli Mencuri, Polisi : Aksi Pelaku Terekam CCTV

Candu Judi Online Paksa Dua Sejoli Mencuri, Polisi : Aksi Pelaku Terekam CCTV

kalbar | kriminal | Kuburaya | polri |
19:17
5/08/2024 19:17 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-08T12:17:11Z
Lagi Polres Labuhanbatu Ungkap Kasus Narkoba

Lagi Polres Labuhanbatu Ungkap Kasus Narkoba

kriminal | Labuhanbatu | sumut |
00:47
5/05/2024 00:47 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-04T17:47:13Z
Bernasib Sial,Seorang Pencuri Motor Dipontianak Barat Babak Belur Ditangkap Warga

Bernasib Sial,Seorang Pencuri Motor Dipontianak Barat Babak Belur Ditangkap Warga

kalbar | kriminal | polri | Pontianak |
19:45
5/03/2024 19:45 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-03T12:45:20Z
Sempat VIRAL, Video Seorang Sopir Truk Curhat di Medsos Mengaku diPalak Preman,Dapat Respon Dari APH

Sempat VIRAL, Video Seorang Sopir Truk Curhat di Medsos Mengaku diPalak Preman,Dapat Respon Dari APH

kriminal | Oki | polri |
10:46
5/02/2024 10:46 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-02T03:46:25Z
Luar Biasa !, Kenerja Diringkus Subdit Siber Ditreskrimsus Polda Sumsel

Luar Biasa !, Kenerja Diringkus Subdit Siber Ditreskrimsus Polda Sumsel

kriminal | PALEMBANG | polri |
12:22
5/01/2024 12:22 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-01T05:22:44Z
Pengedar Shabu di Selakau Diringkus Satresnarkoba Polres Sambas,Polda Kalbar

Pengedar Shabu di Selakau Diringkus Satresnarkoba Polres Sambas,Polda Kalbar

kalbar | kriminal | polri | Sambas |
12:21
3/29/2024 12:21 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-29T05:21:28Z
Operasi Pekat Kapuas Jajaran Polsek Sandai Berhasil Ringkus Bandar narkoba di Desa Istana

Operasi Pekat Kapuas Jajaran Polsek Sandai Berhasil Ringkus Bandar narkoba di Desa Istana

kalbar | kriminal | Sandai |
21:05
3/27/2024 21:05 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-27T14:05:29Z
Polres Kapuas Hulu Berhasil Mengungkap 2 Kasus, Tindak Pidana Narkotika,Dalam Operasi Pekat Kapuas 2024,Wilkum Polres Kapuas Hulu

Polres Kapuas Hulu Berhasil Mengungkap 2 Kasus, Tindak Pidana Narkotika,Dalam Operasi Pekat Kapuas 2024,Wilkum Polres Kapuas Hulu

kalbar | Kapuas hulu | kriminal | polri |
16:02
16:02 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-27T09:05:39Z
Personil Polresta Pontianak Amankan Pelaku Penjualan Arak Putih Tanpa Izin

Personil Polresta Pontianak Amankan Pelaku Penjualan Arak Putih Tanpa Izin

kalbar | kriminal | Pontianak |
17:16
3/26/2024 17:16 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-26T10:22:35Z
Diduga Tiga Wartawan Melakukan Tindak Pidana Pemerasan,di Kota Prabumulih

Diduga Tiga Wartawan Melakukan Tindak Pidana Pemerasan,di Kota Prabumulih

kriminal | polri |
02:26
3/19/2024 02:26 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-18T19:26:31Z
Janji Belikan HP anak Tiri Jadi Korban Cabul

Janji Belikan HP anak Tiri Jadi Korban Cabul

kriminal |
13:00
2/23/2024 13:00 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-23T06:00:17Z
Polres Tolitoli Kembali Menangkap Pengedar Narkotika Jenis Sabu

Polres Tolitoli Kembali Menangkap Pengedar Narkotika Jenis Sabu

kriminal |
18:20
2/22/2024 18:20 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-22T11:20:04Z
Niat Bantu Teman Yang kesulitan Keuangan Malah Berujung Di Laporkan Penipuan

Niat Bantu Teman Yang kesulitan Keuangan Malah Berujung Di Laporkan Penipuan

kriminal | Lampung tengah |
14:25
1/12/2024 14:25 WIB 0 Views
Last Updated 2024-01-12T07:25:09Z
Saling Percaya Pinjamkan Nama Untuk Credit Mobil, Akhirnya Harus Berurusan Dengan Hukum

Saling Percaya Pinjamkan Nama Untuk Credit Mobil, Akhirnya Harus Berurusan Dengan Hukum

kriminal | Lampung tengah |
17:40
1/09/2024 17:40 WIB 0 Views
Last Updated 2024-01-09T10:40:46Z
Sepeda Motor Raib di Gondol Maling, Saat Ketiduran

Sepeda Motor Raib di Gondol Maling, Saat Ketiduran

kriminal | PALEMBANG |
20:45
12/20/2023 20:45 WIB 0 Views
Last Updated 2023-12-20T13:45:10Z
Diduga Pria Paru Baya Tega Lecehkan Anak diBawah Umur, Begini Kronologinya !

Diduga Pria Paru Baya Tega Lecehkan Anak diBawah Umur, Begini Kronologinya !

kriminal | Lampung tengah | polri |
02:46
9/19/2023 02:46 WIB 0 Views
Last Updated 2023-09-18T19:46:42Z
Judi Tembak Ikan HK dan DB Mekar Bagai Kembang di Wilkum Polsek Medan Tuntungan

Judi Tembak Ikan HK dan DB Mekar Bagai Kembang di Wilkum Polsek Medan Tuntungan

kriminal | sumut |
14:27
8/23/2023 14:27 WIB 0 Views
Last Updated 2023-08-23T07:27:11Z