Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label ngabang. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label ngabang. Tampilkan semua postingan
Dukungan Penuh Bhabinkamtibmas: Peran Polisi dalam Pendidikan Anak di Desa Pawis Hilir

Dukungan Penuh Bhabinkamtibmas: Peran Polisi dalam Pendidikan Anak di Desa Pawis Hilir

kalbar | ngabang | pendidikan | polri |
13:08
6/10/2024 13:08 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-10T06:08:36Z
Polsek Kayan Hilir Amankan Aksi Damai Masyarakat Desa Mentunai

Polsek Kayan Hilir Amankan Aksi Damai Masyarakat Desa Mentunai

kalbar | ngabang | polri |
21:40
5/27/2024 21:40 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-27T14:40:46Z
Adat Pemasangan Balala Berlangsung Aman di Kecamatan Jelimpo

Adat Pemasangan Balala Berlangsung Aman di Kecamatan Jelimpo

budaya | kalbar | ngabang | polri |
12:22
5/25/2024 12:22 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-25T05:22:21Z
Kapolsek Ngabang Tinjau Posko Pengungsian Banjir: Keamanan dan Kebutuhan Terpenuhi

Kapolsek Ngabang Tinjau Posko Pengungsian Banjir: Keamanan dan Kebutuhan Terpenuhi

kalbar | ngabang | polri |
20:47
5/23/2024 20:47 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-23T13:47:44Z
Bencana Banjir dan Tanah Longsor Terjadi Di Dua Kecamatan Ngabang dan Jelimpo Kabupaten Landak

Bencana Banjir dan Tanah Longsor Terjadi Di Dua Kecamatan Ngabang dan Jelimpo Kabupaten Landak

bencana alam | kalbar | ngabang | polri |
18:37
5/22/2024 18:37 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-22T11:37:46Z
Polsek Ngabang Mendukung Adanya Ritual Adat Balala Dengan Cara Patroli Sekala Prioritas Guna Ciptakan Situasi Kondusif

Polsek Ngabang Mendukung Adanya Ritual Adat Balala Dengan Cara Patroli Sekala Prioritas Guna Ciptakan Situasi Kondusif

kalbar | ngabang | polri |
15:18
5/20/2024 15:18 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-20T08:18:04Z
Polisi Berikan Pengamanan Acara Haflah Akhir dan Khotmil Quran ke-27 Pondok Pesantren Al-Muslimun Berlangsung Khidmat

Polisi Berikan Pengamanan Acara Haflah Akhir dan Khotmil Quran ke-27 Pondok Pesantren Al-Muslimun Berlangsung Khidmat

kalbar | ngabang | polri | riligi |
19:36
5/19/2024 19:36 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-19T12:36:37Z
Polsek Ngabang Tangkap Empat Pelaku Pencurian Sawit di Kebun PT LIP

Polsek Ngabang Tangkap Empat Pelaku Pencurian Sawit di Kebun PT LIP

kalbar | kriminal | ngabang | polri |
11:58
5/18/2024 11:58 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-18T04:58:07Z