Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label polri. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label polri. Tampilkan semua postingan
Polda Lampung berduka, satu anggota Brimob meninggal dunia saat bertugas di Papua

Polda Lampung berduka, satu anggota Brimob meninggal dunia saat bertugas di Papua

polri |
22:29
Rabu, 30 November 2022 22:29 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-30T15:29:25Z
Kapolda Lakukan Coffee Morning, Ini Arahannya

Kapolda Lakukan Coffee Morning, Ini Arahannya

polri |
10:13
10:13 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-30T03:13:07Z
Sambut Hut ke 51 Korpri, PNS Polres Lahat Dan Polres Muara Enim Polda Sumsel Gelar Bhakti Sosial

Sambut Hut ke 51 Korpri, PNS Polres Lahat Dan Polres Muara Enim Polda Sumsel Gelar Bhakti Sosial

polri |
19:30
Selasa, 15 November 2022 19:30 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-15T12:30:02Z
Memperingati HUT Brimob ke-77 di Kompi 2 Batalyon B Pelopor Aramiah  Aceh Timur

Memperingati HUT Brimob ke-77 di Kompi 2 Batalyon B Pelopor Aramiah Aceh Timur

polri |
19:17
Senin, 14 November 2022 19:17 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-14T12:17:44Z
Kapolda Sumsel dampingin Tim Mabes Polri cek Lokasi pelaksanaan Pertukaran Nasional

Kapolda Sumsel dampingin Tim Mabes Polri cek Lokasi pelaksanaan Pertukaran Nasional

polri |
10:05
Kamis, 10 November 2022 10:05 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-10T03:05:38Z
Peringati Hari Pahlawan, Dirlantas Polda Kalbar bagikan kupon Sebanyak 10.000 Undian Berhadiah.

Peringati Hari Pahlawan, Dirlantas Polda Kalbar bagikan kupon Sebanyak 10.000 Undian Berhadiah.

polri |
20:06
Selasa, 08 November 2022 20:06 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-08T13:06:04Z
Brimob Aramiah Berikan Sembako Kepada Masyarakat Terdampak Banjir Di Aceh Tamiang

Brimob Aramiah Berikan Sembako Kepada Masyarakat Terdampak Banjir Di Aceh Tamiang

polri |
17:44
Jumat, 04 November 2022 17:44 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-04T10:44:12Z
Kasat Lantas Muba Sambangi Ojek Pengkolan dan ngajak Ngopii Bareng

Kasat Lantas Muba Sambangi Ojek Pengkolan dan ngajak Ngopii Bareng

polri |
14:27
14:27 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-04T07:27:36Z
Bidhumas Polda Sumsel  Gelar syukuran Peringati ulang tahun Humas Polri yang ke-71

Bidhumas Polda Sumsel Gelar syukuran Peringati ulang tahun Humas Polri yang ke-71

polri |
12:07
Selasa, 01 November 2022 12:07 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-01T05:07:04Z
Kapolda Sumsel ingatkan anggota untuk lakukan ilegal Drilling

Kapolda Sumsel ingatkan anggota untuk lakukan ilegal Drilling

polri |
23:24
Senin, 31 Oktober 2022 23:24 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-31T16:24:20Z
Karo SDM Polda Sumsel lakukan pengecekan calon bintara Polri 2023

Karo SDM Polda Sumsel lakukan pengecekan calon bintara Polri 2023

polri |
18:52
Sabtu, 29 Oktober 2022 18:52 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-29T11:57:59Z
Kapolres Langsa Menghimbau Buat Masyarakat Bisa Menggunakan Hotline 110 Bila Ingin Layanan Polisi terdekat

Kapolres Langsa Menghimbau Buat Masyarakat Bisa Menggunakan Hotline 110 Bila Ingin Layanan Polisi terdekat

polri |
09:16
09:16 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-29T02:16:25Z
Polres Langsa Bagikan 100 Paket Sembako kepada Masyarakat

Polres Langsa Bagikan 100 Paket Sembako kepada Masyarakat

polri |
14:49
Rabu, 26 Oktober 2022 14:49 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-26T07:49:57Z
Jelang Hut Brimob ke 77 Brimob Kompi 2 Aramiah Gelar Donor Darah Bersama Wartawan

Jelang Hut Brimob ke 77 Brimob Kompi 2 Aramiah Gelar Donor Darah Bersama Wartawan

polri |
14:19
14:19 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-26T07:19:13Z
Polda Sumsel Instruksikan jajarannya untuk berbuat pelanggaran/pidana

Polda Sumsel Instruksikan jajarannya untuk berbuat pelanggaran/pidana

polri |
14:16
Selasa, 25 Oktober 2022 14:16 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-25T07:16:29Z
Polda Sumsel sambut pejabat baru, begini meriahnya

Polda Sumsel sambut pejabat baru, begini meriahnya

polri |
16:27
Senin, 24 Oktober 2022 16:27 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-24T09:27:26Z
Kapolri: Kapolda yang Tak Mampu Kembalikan Kepercayaan Publik Akan di Evaluasi

Kapolri: Kapolda yang Tak Mampu Kembalikan Kepercayaan Publik Akan di Evaluasi

polri |
06:25
Rabu, 19 Oktober 2022 06:25 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-18T23:25:12Z
Menyikapi Arahan Presiden RI, Kapolda Sulteng : Laksanakan perintah, perbanyak bersyukur, taat, dijalan yang baik dan bersandarlah kepada Allah SWT

Menyikapi Arahan Presiden RI, Kapolda Sulteng : Laksanakan perintah, perbanyak bersyukur, taat, dijalan yang baik dan bersandarlah kepada Allah SWT

polri |
14:33
Senin, 17 Oktober 2022 14:33 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-17T07:33:17Z
Ini Pesan Dirreskrimum Polda Sumsel di Apel Pagi 17 Oktober

Ini Pesan Dirreskrimum Polda Sumsel di Apel Pagi 17 Oktober

polri |
14:18
14:18 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-17T07:19:00Z
Brimob Kompi 2 Aramiah Salurkan Bantuan Sembako Ke Panti Asuhan Malahayati Gampong Paya Bujok kota Langsa

Brimob Kompi 2 Aramiah Salurkan Bantuan Sembako Ke Panti Asuhan Malahayati Gampong Paya Bujok kota Langsa

polri |
12:07
Jumat, 14 Oktober 2022 12:07 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-14T05:07:15Z