Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label sumsel. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label sumsel. Tampilkan semua postingan
Waka Polda Sumsel Brigjen Pol Rudi Setiawan Masak Nasi Goreng

Waka Polda Sumsel Brigjen Pol Rudi Setiawan Masak Nasi Goreng

sumsel |
07:02
Rabu, 30 November 2022 07:02 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-30T00:02:06Z
Kapolsek Keluang  menyambangi warga binaannya di kelurahan keluang

Kapolsek Keluang menyambangi warga binaannya di kelurahan keluang

sumsel |
10:52
Selasa, 29 November 2022 10:52 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-29T03:53:00Z
Sarasehan Pimwil KUP SUTA Nusantara Sumsel & Bakorwil Palembang Raya Sosialisasikan Konsep Program Pembangunan Kawasan Pertanian Terpadu

Sarasehan Pimwil KUP SUTA Nusantara Sumsel & Bakorwil Palembang Raya Sosialisasikan Konsep Program Pembangunan Kawasan Pertanian Terpadu

sumsel |
07:42
07:42 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-29T00:42:17Z
Polsek Sungsang Polres Banyuasin Melaksanakan Giat Bertajuk Polisi Sanjo

Polsek Sungsang Polres Banyuasin Melaksanakan Giat Bertajuk Polisi Sanjo

sumsel |
18:44
Senin, 28 November 2022 18:44 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-28T11:44:54Z
Kapolsek Gandus Bersama Kanit Binmas Dan Anggota Bhabinkamtibmas Berbagi Kasih Korban Kebakaran Keluarga Mulyadi

Kapolsek Gandus Bersama Kanit Binmas Dan Anggota Bhabinkamtibmas Berbagi Kasih Korban Kebakaran Keluarga Mulyadi

sumsel |
13:48
13:48 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-28T06:48:28Z
Ditreskrimsus Polda Sumsel Amankan Terduga Pelaku Penyalahgunaan Tata Niaga BBM

Ditreskrimsus Polda Sumsel Amankan Terduga Pelaku Penyalahgunaan Tata Niaga BBM

sumsel |
12:48
12:48 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-28T05:53:26Z
Polisi: Shabara Sahabat Kita, Efektif Cegah Kenalan Remaja

Polisi: Shabara Sahabat Kita, Efektif Cegah Kenalan Remaja

sumsel |
07:59
07:59 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-28T00:59:20Z
Kepsek SDN 1Tanjung Lubuk "YURNI,S,Pd.M.Pd Pimpin Apel Hari Guru Tahun 2022

Kepsek SDN 1Tanjung Lubuk "YURNI,S,Pd.M.Pd Pimpin Apel Hari Guru Tahun 2022

sumsel |
11:17
Minggu, 27 November 2022 11:17 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-27T05:13:40Z
Buron Delapan Tahun, Dedi akhirnya dibekuk Polsek Bayung Lencir

Buron Delapan Tahun, Dedi akhirnya dibekuk Polsek Bayung Lencir

sumsel |
17:51
Sabtu, 26 November 2022 17:51 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-26T10:51:27Z
Polres Muba Undang Abang Becak dan Ojek Olahraga Bersama

Polres Muba Undang Abang Becak dan Ojek Olahraga Bersama

sumsel |
14:27
Jumat, 25 November 2022 14:27 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-25T07:27:51Z
Lmp MAC Sunggai lilin sebagai  Tuan Rumah Hari ibu Tahun 2022 Serta Siap kan Barisan Bersatu,Di Tahun 2024

Lmp MAC Sunggai lilin sebagai Tuan Rumah Hari ibu Tahun 2022 Serta Siap kan Barisan Bersatu,Di Tahun 2024

sumsel |
06:25
06:25 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-24T23:25:32Z
Polda Sumsel Gelar Pemeriksaan Randis yang Layak Pakai

Polda Sumsel Gelar Pemeriksaan Randis yang Layak Pakai

sumsel |
20:21
Rabu, 23 November 2022 20:21 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-23T13:21:46Z
Danramil 402-12/Pemulutan Hadiri pelantikan kades di tiga titik wilayah kecamatan Pemulutan Barat

Danramil 402-12/Pemulutan Hadiri pelantikan kades di tiga titik wilayah kecamatan Pemulutan Barat

sumsel |
20:50
Sabtu, 19 November 2022 20:50 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-19T13:50:09Z
Diduga Proyek Pembangunan Pengecoran Jalan pay Kabung Desa Pay Kabung Kecamatan Indralaya Utara   Ogan Ilir bangunan siluman

Diduga Proyek Pembangunan Pengecoran Jalan pay Kabung Desa Pay Kabung Kecamatan Indralaya Utara Ogan Ilir bangunan siluman

sumsel |
20:43
Minggu, 13 November 2022 20:43 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-13T13:43:52Z
Dibantu Warga, Aparat Polres, Pol PP dan Kodim bersihkan pohon tumbang di Jalan Wahid Udin Muba

Dibantu Warga, Aparat Polres, Pol PP dan Kodim bersihkan pohon tumbang di Jalan Wahid Udin Muba

sumsel |
10:31
10:31 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-13T03:31:49Z
250 terendam banjir di Muba dapat bantuan dan Pemkab Muba

250 terendam banjir di Muba dapat bantuan dan Pemkab Muba

sumsel |
20:07
Sabtu, 12 November 2022 20:07 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-12T13:07:31Z
Seleksi masuk Polri dalam tahap Rikes

Seleksi masuk Polri dalam tahap Rikes

sumsel |
15:56
15:56 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-12T08:56:23Z
Kodim 0402/Oki-Oi Berbagi Kasih Kepada Masyarakat Kurang Mampuh

Kodim 0402/Oki-Oi Berbagi Kasih Kepada Masyarakat Kurang Mampuh

sumsel |
13:41
Jumat, 11 November 2022 13:41 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-11T06:41:51Z
Sambut HUT Korpri, PNS Polres Oki Gelar Bhakti Sosial

Sambut HUT Korpri, PNS Polres Oki Gelar Bhakti Sosial

sumsel |
11:47
11:47 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-11T04:47:26Z
Ini Amanat Wakapolres Muba di Upacara Hari Pahlawan

Ini Amanat Wakapolres Muba di Upacara Hari Pahlawan

sumsel |
15:11
Kamis, 10 November 2022 15:11 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-10T08:11:17Z