Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label tni ad. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label tni ad. Tampilkan semua postingan
Borong Lagi!!! Prajurit Kostrad Blusukan Cari, Dekati, Dan Beli Habis Hasil Bumi Petani*

Borong Lagi!!! Prajurit Kostrad Blusukan Cari, Dekati, Dan Beli Habis Hasil Bumi Petani*

tni ad |
11:15
Sabtu, 03 Desember 2022 11:15 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-03T04:15:18Z
Cegah Malaria, Prajurit Bima Sakti Adakan Fogging Di Pemukiman Masyarakat

Cegah Malaria, Prajurit Bima Sakti Adakan Fogging Di Pemukiman Masyarakat

tni ad |
09:05
09:05 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-03T02:05:52Z
Latsiap Pratugas, Danbrigif MR 6 Kostrad Berikan Jam Pimpinan Kepada Prajurit Yonif MR 411 Kostrad

Latsiap Pratugas, Danbrigif MR 6 Kostrad Berikan Jam Pimpinan Kepada Prajurit Yonif MR 411 Kostrad

tni ad |
03:13
Selasa, 29 November 2022 03:13 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-28T20:13:57Z
Duduk Ngopi Bersama, Satgas Kostrad Dengarkan dan Atasi Keluhan Warga Pengunungan Papua

Duduk Ngopi Bersama, Satgas Kostrad Dengarkan dan Atasi Keluhan Warga Pengunungan Papua

tni ad |
12:18
Minggu, 27 November 2022 12:18 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-27T05:18:31Z
Personel Kodim 1715/Yahukimo Bantu Proses Pembangunan Gereja GKI Efratha Di Jayapura

Personel Kodim 1715/Yahukimo Bantu Proses Pembangunan Gereja GKI Efratha Di Jayapura

tni ad |
10:54
Sabtu, 26 November 2022 10:54 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-26T03:54:59Z
Memimpin upacara Corp Raport Pindah satuan Kodim 1702/JWY, Ini Yang Dandim Sampaikan

Memimpin upacara Corp Raport Pindah satuan Kodim 1702/JWY, Ini Yang Dandim Sampaikan

tni ad |
00:55
Jumat, 25 November 2022 00:55 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-24T18:03:14Z
Terima Audiensi, Dandim 1701/Jayapura Siap Dukung PPNP-RI

Terima Audiensi, Dandim 1701/Jayapura Siap Dukung PPNP-RI

tni ad |
00:51
00:51 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-24T17:51:57Z
Satgas Pamtas Yonif 132/BS Pos Muara Tami Dan Pos Mosso Memperkenalkan Diri Kepada Masyarakat Kp.Mosso

Satgas Pamtas Yonif 132/BS Pos Muara Tami Dan Pos Mosso Memperkenalkan Diri Kepada Masyarakat Kp.Mosso

tni ad |
10:46
Kamis, 24 November 2022 10:46 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-24T10:00:08Z
Prajurit Korem 172/PWY Terima Pembekalan HAM dari PAK HAM Papua

Prajurit Korem 172/PWY Terima Pembekalan HAM dari PAK HAM Papua

tni ad |
01:35
01:35 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-23T18:35:12Z
Menyambung Asa Wujudkan Cita! Satgas Kostrad Perbaiki Jembatan di Papua

Menyambung Asa Wujudkan Cita! Satgas Kostrad Perbaiki Jembatan di Papua

tni ad |
08:26
Minggu, 20 November 2022 08:26 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-20T01:26:15Z
Dandim 1702/JWY Pimpin Korp Raport Masuk Dan Pindah Satuan 4 Perwira

Dandim 1702/JWY Pimpin Korp Raport Masuk Dan Pindah Satuan 4 Perwira

tni ad |
19:22
Jumat, 18 November 2022 19:22 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-18T12:22:05Z
Prajurit Kostrad Gelar Perjamuan Kasih, ini penjelasannya...

Prajurit Kostrad Gelar Perjamuan Kasih, ini penjelasannya...

tni ad |
09:24
Kamis, 17 November 2022 09:24 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-17T02:24:03Z
Ikat Kencang Tali Persaudaraan, Ini Yang Dilakukan Prajurit Kostrad

Ikat Kencang Tali Persaudaraan, Ini Yang Dilakukan Prajurit Kostrad

tni ad |
16:13
Rabu, 16 November 2022 16:13 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-16T09:13:26Z
Satgas Pamtas Yonif 132/BS Menerima Penghargaan Dari Danrem 172/PWY

Satgas Pamtas Yonif 132/BS Menerima Penghargaan Dari Danrem 172/PWY

tni ad |
09:07
09:07 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-16T02:07:27Z
Wakapuskesad Kunjungi  Pos Kout Satgas Pamtas Yonif 132/BS

Wakapuskesad Kunjungi Pos Kout Satgas Pamtas Yonif 132/BS

tni ad |
09:20
Senin, 14 November 2022 09:20 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-14T02:20:44Z
Peringati Hut Ke-59, Korem 172/PWY Gelar Donor Darah Sebagai Aksi Kemanusiaan

Peringati Hut Ke-59, Korem 172/PWY Gelar Donor Darah Sebagai Aksi Kemanusiaan

tni ad |
18:04
Sabtu, 12 November 2022 18:04 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-12T11:04:09Z
Pos Satgas Kostrad Didatangi Kemenko Polhukam. Ada apa?

Pos Satgas Kostrad Didatangi Kemenko Polhukam. Ada apa?

tni ad |
15:51
15:51 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-12T08:51:45Z
"Tolong!!!" Anggota Pos Yigi Kaget Didatangi Warga

"Tolong!!!" Anggota Pos Yigi Kaget Didatangi Warga

tni ad |
07:15
07:15 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-12T00:15:14Z
Dandim 1702/Jayawijaya : Pembentukan 3 DOB Provinsi Di Papua Mempercepat Pembangunan

Dandim 1702/Jayawijaya : Pembentukan 3 DOB Provinsi Di Papua Mempercepat Pembangunan

tni ad |
22:37
Jumat, 11 November 2022 22:37 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-11T15:37:38Z
"Master Chef" Kostrad berulah, warga kenyang!

"Master Chef" Kostrad berulah, warga kenyang!

tni ad |
17:04
17:04 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-11T10:04:51Z