Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label sosial. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label sosial. Tampilkan semua postingan
Peduli Terhadap Sesama, Alumni Akabri 94 Di Kalimantan Barat Peringati 30 tahun Pengabdiannya Dengan Kegiatan Bhakti Sosial

Peduli Terhadap Sesama, Alumni Akabri 94 Di Kalimantan Barat Peringati 30 tahun Pengabdiannya Dengan Kegiatan Bhakti Sosial

kalbar | Pontianak | sosial | TNI -Polri |
12:33
6/05/2024 12:33 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-05T05:33:09Z
LIPER RI,dan ketua LIPERNAS,Kec. Gelumbang peduli kasih Terhadap Dini Aminarti

LIPER RI,dan ketua LIPERNAS,Kec. Gelumbang peduli kasih Terhadap Dini Aminarti

PALEMBANG | sosial |
22:05
5/30/2024 22:05 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-30T15:05:50Z
Bhabinkamtibmas Polsek Air Besar Berjibaku Evakuasi Warga Korban Banjir Bandang

Bhabinkamtibmas Polsek Air Besar Berjibaku Evakuasi Warga Korban Banjir Bandang

kalbar | landak | polri | sosial |
01:00
5/24/2024 01:00 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-23T18:00:29Z
Kapolda Sumsel Kirimkan Bantuan Sembako Bagi Masyarakat Korban Banjir OKU

Kapolda Sumsel Kirimkan Bantuan Sembako Bagi Masyarakat Korban Banjir OKU

PALEMBANG | polri | sosial |
12:55
5/09/2024 12:55 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-09T05:55:29Z
Plt Bupati bersama Plt Dinas Kesehatan jenguk Rizki mengalami Kelainan jantung

Plt Bupati bersama Plt Dinas Kesehatan jenguk Rizki mengalami Kelainan jantung

Labuhanbatu | sosial | sumut |
23:32
5/04/2024 23:32 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-04T16:32:24Z
DPP BAI Gelar Halal Bihalal Meriah di Jalan Mulya Jaya, Jatinegara Jakarta Timur

DPP BAI Gelar Halal Bihalal Meriah di Jalan Mulya Jaya, Jatinegara Jakarta Timur

jakarta | nasional | sosial |
21:28
4/27/2024 21:28 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-27T14:29:00Z
DBD mengancam, Korem 044/Gapo lakukan Fogging

DBD mengancam, Korem 044/Gapo lakukan Fogging

PALEMBANG | sosial | sumut | tni ad |
13:38
3/25/2024 13:38 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-25T06:38:18Z
DPC LPM Pontianak Selatan Berkolaborasi Dengan DPD Puan LPM Kota,Berbagi Takjil

DPC LPM Pontianak Selatan Berkolaborasi Dengan DPD Puan LPM Kota,Berbagi Takjil

kalbar | Pontianak | religi | sosial |
20:27
3/23/2024 20:27 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-23T13:27:53Z
Sambut Bulan Suci Ramadhan 1445 Hijriyah AWII Kalbar Akan Bagikan Bansos kepada Kaum Duafa dan Anak Yatim Piatu

Sambut Bulan Suci Ramadhan 1445 Hijriyah AWII Kalbar Akan Bagikan Bansos kepada Kaum Duafa dan Anak Yatim Piatu

kalbar | Pontianak | sosial |
18:56
3/12/2024 18:56 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-12T11:56:47Z
Dalam Rangka Memperingati HUT ke 78 RI,  PT Dua Kuda Indonesia  Gelar "Kuda Cup 2023โ€ di GOR Sekda Saefullah Rorotan Cilincing Jakut

Dalam Rangka Memperingati HUT ke 78 RI, PT Dua Kuda Indonesia Gelar "Kuda Cup 2023” di GOR Sekda Saefullah Rorotan Cilincing Jakut

jakarta | sosial |
00:40
10/24/2023 00:40 WIB 0 Views
Last Updated 2023-10-23T17:40:35Z
Aliansi Masyarakat Kalbar Bersatu Gelar Aksi Damai,Bentuk Peduli Rempang Datangi DPRD Kalbar

Aliansi Masyarakat Kalbar Bersatu Gelar Aksi Damai,Bentuk Peduli Rempang Datangi DPRD Kalbar

kalbar | Pontianak | sosial |
00:25
9/23/2023 00:25 WIB 0 Views
Last Updated 2023-09-22T17:25:31Z
Korban TPPO di Kamboja, Berhasil Dipulangkan Oleh DPC SBMI Pontianak : PMI Asal Sintang

Korban TPPO di Kamboja, Berhasil Dipulangkan Oleh DPC SBMI Pontianak : PMI Asal Sintang

kalbar | sosial |
02:51
2/08/2023 02:51 WIB 0 Views
Last Updated 2023-02-07T19:51:53Z