Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label sumut. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label sumut. Tampilkan semua postingan
Plt Bupati Labuhanbatu Hadiri Acara 10 Muharram 1446 J di Desa Bandar Kumbul Kec Bilah Barat

Plt Bupati Labuhanbatu Hadiri Acara 10 Muharram 1446 J di Desa Bandar Kumbul Kec Bilah Barat

Labuhanbatu | sumut |
13:56
7/19/2024 13:56 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-19T06:56:23Z
Inspektorat bersama kejaksaan dan Polres Labuhanbatu Gelar Sosialisasi Anti Korupsi dan Gratifikasi

Inspektorat bersama kejaksaan dan Polres Labuhanbatu Gelar Sosialisasi Anti Korupsi dan Gratifikasi

polri | sumut |
01:18
01:18 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-18T18:18:53Z
Pelestarian Budaya Wayang Kulit Bulan Suro di Kabupaten Labuhanbatu

Pelestarian Budaya Wayang Kulit Bulan Suro di Kabupaten Labuhanbatu

Labuhanbatu | sumut |
10:28
7/17/2024 10:28 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T03:28:10Z
188 Siswa Angkatan XIII SMA Unggul Del Dikukuhkan,Lima Siswa dari Labuhanbatu

188 Siswa Angkatan XIII SMA Unggul Del Dikukuhkan,Lima Siswa dari Labuhanbatu

Labuhanbatu | pendidikan | sumut |
23:55
7/16/2024 23:55 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-16T16:55:18Z
Parah !! Alat berat Pekerjaan PSR Desa Sai Pagantungan Kec.Panai hilir diDuga gunakan BBM Subsidi

Parah !! Alat berat Pekerjaan PSR Desa Sai Pagantungan Kec.Panai hilir diDuga gunakan BBM Subsidi

hukum | Panai hilir | sumut |
23:11
7/11/2024 23:11 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-11T16:11:28Z
Plt Bupati Labuhanbatu Hadiri Seminar Nasional Penyampaian LHP BPK Rl

Plt Bupati Labuhanbatu Hadiri Seminar Nasional Penyampaian LHP BPK Rl

Labuhanbatu | pemerintah | sumut |
14:47
7/08/2024 14:47 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-08T07:47:48Z
Sambut Tahun Baru Islam, Hj.Ellya Rosa Siregar Ajak Masyarakat Dzikir Bersama

Sambut Tahun Baru Islam, Hj.Ellya Rosa Siregar Ajak Masyarakat Dzikir Bersama

Labuhanbatu | sumut |
11:38
7/07/2024 11:38 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-07T04:38:50Z
Plt. Bupati Saksikan Pagelaran Wayang Kulit dalam peringatan Hari Bhayangkara 78 Tahun

Plt. Bupati Saksikan Pagelaran Wayang Kulit dalam peringatan Hari Bhayangkara 78 Tahun

Labuhanbatu | polri | sumut |
18:08
7/06/2024 18:08 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-06T11:08:49Z
Sekdakab Labuhanbatu Pimpin Rakor rencana Pengoperasian Pelataran Parkir Mobil/Truk

Sekdakab Labuhanbatu Pimpin Rakor rencana Pengoperasian Pelataran Parkir Mobil/Truk

Labuhanbatu | sumut |
13:01
13:01 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-06T06:01:53Z
KKL Wilhan Pasis Dikreg Seskoad Di Wilayah Korem 044/Gapo Resmi Ditutup

KKL Wilhan Pasis Dikreg Seskoad Di Wilayah Korem 044/Gapo Resmi Ditutup

PALEMBANG | sumut | tni ad |
16:27
7/05/2024 16:27 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-05T09:27:46Z
Plt Bupati bersama Plt Kadis Kesehatan Kunjungi Sunat Massal di Aula Kecamatan Panai Tengah

Plt Bupati bersama Plt Kadis Kesehatan Kunjungi Sunat Massal di Aula Kecamatan Panai Tengah

Labuhanbatu | sumut |
01:29
01:29 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-04T18:29:29Z
Sunat Massal Dinkes Akan diJadikan  Agenda Setiap Tahunnya dan Berkesenambungan

Sunat Massal Dinkes Akan diJadikan Agenda Setiap Tahunnya dan Berkesenambungan

Labuhanbatu | sumut |
00:54
7/04/2024 00:54 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-03T17:54:25Z
Plt Bupati  tanda tangani Komitmen Pencegahan dan penurunan Stunting di Kab.Labuhanbatu

Plt Bupati tanda tangani Komitmen Pencegahan dan penurunan Stunting di Kab.Labuhanbatu

Labuhanbatu | sumut |
16:47
7/02/2024 16:47 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-02T09:47:34Z
Plt Bupati Lepas Anak - anak Labuhanbatu sunat Massal di PT SMART Padang Halaban

Plt Bupati Lepas Anak - anak Labuhanbatu sunat Massal di PT SMART Padang Halaban

Labuhanbatu | sumut |
16:03
16:03 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-02T09:03:28Z
Terungkap, Surat Pernyataan Guru P3K Keinspektorat Labuhanbatu Oknum Kades Sibargot SR Yang Setting

Terungkap, Surat Pernyataan Guru P3K Keinspektorat Labuhanbatu Oknum Kades Sibargot SR Yang Setting

hukum | Labuhanbatu | sumut |
18:00
7/01/2024 18:00 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-01T11:00:10Z
Sekdakab Labuhanbatu Gelar Rapat persiapan Penjemputan Jemaah Haji

Sekdakab Labuhanbatu Gelar Rapat persiapan Penjemputan Jemaah Haji

Labuhanbatu | sumut |
15:25
15:25 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-01T08:25:36Z
Sekda Labuhanbatu Hadiri Kegiatan Peringatan HUT Ke-78 Bhayangkara

Sekda Labuhanbatu Hadiri Kegiatan Peringatan HUT Ke-78 Bhayangkara

Labuhanbatu | sumut |
15:22
15:22 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-01T08:22:07Z
Asisten I bersama Kapolres Labuhanbatu mengikuti senam terkait HUT Bhayangkara ke 78

Asisten I bersama Kapolres Labuhanbatu mengikuti senam terkait HUT Bhayangkara ke 78

Labuhanbatu | polri | sumut |
17:17
6/30/2024 17:17 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-30T10:18:31Z
Miris ‼️Pembuatan Sarang Burung Walet di bekingi Oknum Aparat Polairud, kecamatan Panai Hilir

Miris ‼️Pembuatan Sarang Burung Walet di bekingi Oknum Aparat Polairud, kecamatan Panai Hilir

Labuhanbatu | oknum Polairud | sumut |
23:40
6/25/2024 23:40 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-25T16:40:30Z
Polsek Panai Tengah Amankan Pelaku Pencurian dengan Kekerasan

Polsek Panai Tengah Amankan Pelaku Pencurian dengan Kekerasan

polri | sumut |
14:58
14:58 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-25T07:58:35Z