Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Papua Barat. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Papua Barat. Tampilkan semua postingan
Kehadiran KRI Wondama 527 di Wasior menjadi Kado Spesial  hut Teluk Wondama

Kehadiran KRI Wondama 527 di Wasior menjadi Kado Spesial hut Teluk Wondama

Papua Barat |
18:50
Rabu, 12 April 2023 18:50 WIB 0 Views
Last Updated 2023-04-12T11:50:08Z
TNI AL Peduli,  Koarmada III Laksanakan Bakti Sosial dan Kesehatan  di Kab Tambrauw Papua Barat

TNI AL Peduli, Koarmada III Laksanakan Bakti Sosial dan Kesehatan di Kab Tambrauw Papua Barat

Papua Barat |
00:52
Sabtu, 29 Oktober 2022 00:52 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-28T17:52:22Z
Pesan Kepada Satpol PP,  Pj Bupati Maybrat Dr Bernhard: Mangkir Dari Tugas Saya Berhentikan Anda

Pesan Kepada Satpol PP, Pj Bupati Maybrat Dr Bernhard: Mangkir Dari Tugas Saya Berhentikan Anda

Papua Barat |
05:44
Rabu, 12 Oktober 2022 05:44 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-11T22:44:55Z
*Dandim 1702/JWY Menghadiri Coffe Morning Bersama Forkopimda, Bahas Stabilitas Keamanan Pemilu Serentak 2024*

*Dandim 1702/JWY Menghadiri Coffe Morning Bersama Forkopimda, Bahas Stabilitas Keamanan Pemilu Serentak 2024*

Papua Barat |
22:39
Jumat, 23 September 2022 22:39 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-23T15:39:37Z
Jalasenastri Armada III Ikut Serta Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih Bawah  Laut  di Perairan Teluk Dorei Manokwari

Jalasenastri Armada III Ikut Serta Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih Bawah Laut di Perairan Teluk Dorei Manokwari

Papua Barat |
18:47
Kamis, 18 Agustus 2022 18:47 WIB 0 Views
Last Updated 2022-08-18T11:51:36Z
Lantamal XI Bersama Dispsial Laksanakan *_β€œFlying Psychologist”_* Untuk Putra Putri Asli Papua Kabupaten Merauke

Lantamal XI Bersama Dispsial Laksanakan *_“Flying Psychologist”_* Untuk Putra Putri Asli Papua Kabupaten Merauke

Papua Barat |
17:54
Kamis, 28 Juli 2022 17:54 WIB 0 Views
Last Updated 2022-07-28T10:54:05Z
*DANREM 172/PWY BERI PENGHARGAAN PRAJURIT SATGAS YONIF 126/KC*

*DANREM 172/PWY BERI PENGHARGAAN PRAJURIT SATGAS YONIF 126/KC*

Papua Barat |
11:02
11:02 WIB 0 Views
Last Updated 2022-07-28T04:03:01Z
Untuk Meningkatkan Wawasan, Lantamal XI Merauke Laksanakan Komsos Dengan Berikan Pembekalan Kepada Siswa/i SMA Negeri 2 Merauke

Untuk Meningkatkan Wawasan, Lantamal XI Merauke Laksanakan Komsos Dengan Berikan Pembekalan Kepada Siswa/i SMA Negeri 2 Merauke

Papua Barat |
19:49
Selasa, 19 Juli 2022 19:49 WIB 0 Views
Last Updated 2022-07-19T12:49:14Z
Penyerahan Jabatan Kadismatbek Koarmada III  Kepada Pangkoarmada III

Penyerahan Jabatan Kadismatbek Koarmada III Kepada Pangkoarmada III

Papua Barat |
20:06
Senin, 18 Juli 2022 20:06 WIB 0 Views
Last Updated 2022-07-18T13:06:25Z
Koarmada III Laksanakan Apel Gelar Latihan Operasi Penanggulangan Bencana Koarmada III TA 2022

Koarmada III Laksanakan Apel Gelar Latihan Operasi Penanggulangan Bencana Koarmada III TA 2022

Papua Barat |
12:55
Kamis, 07 Juli 2022 12:55 WIB 0 Views
Last Updated 2022-07-07T05:55:55Z
Antisipasi Bencana Alam, Koarmada III Laksanakan TFG  Pada Latihan Operasi Penanggulangan Bencana Laut Gabungan

Antisipasi Bencana Alam, Koarmada III Laksanakan TFG Pada Latihan Operasi Penanggulangan Bencana Laut Gabungan

Papua Barat |
17:36
Rabu, 06 Juli 2022 17:36 WIB 0 Views
Last Updated 2022-07-06T10:36:52Z
Jajaran Jalasenastri Armada III  Selenggarakan Pelatihan Keterampilan Secara Virtual

Jajaran Jalasenastri Armada III Selenggarakan Pelatihan Keterampilan Secara Virtual

Papua Barat |
17:53
Jumat, 10 Juni 2022 17:53 WIB 0 Views
Last Updated 2022-06-10T10:53:23Z
Terapkan Prokes, Koarmada III Laksanakan Ibadah Jumat Agung

Terapkan Prokes, Koarmada III Laksanakan Ibadah Jumat Agung

Papua Barat |
21:25
Sabtu, 16 April 2022 21:25 WIB 0 Views
Last Updated 2022-04-16T14:25:29Z