Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Pontianak. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pontianak. Tampilkan semua postingan
DPD Partai Gerindra Kalbar Gelar Peyembelihan  Daging Qurban, Dihadiri mantan Walikota Pontianak Periode 2018-2023 Edi Rusdi Kamtono

DPD Partai Gerindra Kalbar Gelar Peyembelihan Daging Qurban, Dihadiri mantan Walikota Pontianak Periode 2018-2023 Edi Rusdi Kamtono

Gerindra kalbar | kalbar | politik | Pontianak |
12:03
6/18/2024 12:03 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-18T05:03:13Z
H.Syahril Mochtar Sembelih 7 Ekor Sapi Dibagikan kepada Masyarakat sebagai bentuk syukur

H.Syahril Mochtar Sembelih 7 Ekor Sapi Dibagikan kepada Masyarakat sebagai bentuk syukur

kalbar | Pontianak | religi |
23:23
6/16/2024 23:23 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-16T16:23:46Z
Jelang Hari Raya Idul Adha, Polresta Pontianak Bagikan Hewan Qurban ke Panti Asuhan dan Masjid

Jelang Hari Raya Idul Adha, Polresta Pontianak Bagikan Hewan Qurban ke Panti Asuhan dan Masjid

kalbar | polri | Pontianak |
16:22
16:22 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-16T09:22:25Z
Kondisi Sekolah Swasta di Kota Pontianak Memprihatinkan :Herman Hofi Pemkot Diminta Bertindak !

Kondisi Sekolah Swasta di Kota Pontianak Memprihatinkan :Herman Hofi Pemkot Diminta Bertindak !

kalbar | pendidikan | Pontianak |
10:14
10:14 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-16T03:14:49Z
Tokoh Masyarakat Gelar Pertemuan untuk Mendukung H. Mansur Zahri, MM sebagai Calon Wakil Bupati Kubu Raya

Tokoh Masyarakat Gelar Pertemuan untuk Mendukung H. Mansur Zahri, MM sebagai Calon Wakil Bupati Kubu Raya

kalbar | pilkada 2024 | politik | Pontianak |
00:37
00:37 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-15T17:37:17Z
Pembiaran Oknum Anggota TNI AU Bekingi CV. Farrin Jaya: Desak Aparat Penegak Hukum Tindak Tegas Dugaan Tambang Pasir Ilegal

Pembiaran Oknum Anggota TNI AU Bekingi CV. Farrin Jaya: Desak Aparat Penegak Hukum Tindak Tegas Dugaan Tambang Pasir Ilegal

kalbar | Pontianak |
21:55
6/15/2024 21:55 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-16T15:41:52Z
Sosialisasi  Pelayanan Kesehatan  Rujukan  Jementrian Kesehatan Bersama H Alifudin SE MM

Sosialisasi Pelayanan Kesehatan Rujukan Jementrian Kesehatan Bersama H Alifudin SE MM

kalbar | politik | Pontianak |
16:55
16:55 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-15T09:55:33Z
Kebijakan Kontroversial: Warga Pontianak Kecewa dengan Syarat Pelunasan PBB untuk Pendaftaran Sekolah

Kebijakan Kontroversial: Warga Pontianak Kecewa dengan Syarat Pelunasan PBB untuk Pendaftaran Sekolah

hukum | kalbar | politik | Pontianak |
16:46
16:46 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-15T09:46:13Z
Wakapolresta Pontianak Buka Pelatihan Peningkatan Kemampuan Dasar Saka Bhayangkara

Wakapolresta Pontianak Buka Pelatihan Peningkatan Kemampuan Dasar Saka Bhayangkara

kalbar | Polresta | polri | Pontianak |
13:43
13:43 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-15T06:43:38Z
Sat Lantas Polresta Pontianak Gelar "Goes To School" di SD Negeri 24 Jalan Daya Nasional Pontianak Tenggara

Sat Lantas Polresta Pontianak Gelar "Goes To School" di SD Negeri 24 Jalan Daya Nasional Pontianak Tenggara

kalbar | polri | Pontianak |
23:23
6/13/2024 23:23 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-13T16:23:00Z
Urgensi Pengelolaan Pelabuhan bagi Masyarakat Kalbar: Memastikan Kelancaran Distribusi dan Stabilitas Harga

Urgensi Pengelolaan Pelabuhan bagi Masyarakat Kalbar: Memastikan Kelancaran Distribusi dan Stabilitas Harga

kalbar | Pontianak |
11:47
11:47 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-13T04:47:04Z
Ratusan Ormas LPM Kalbar Turun ke Lokasi Mengamankan Sengketa Lahan di Pontianak

Ratusan Ormas LPM Kalbar Turun ke Lokasi Mengamankan Sengketa Lahan di Pontianak

kalbar | organisasi | Pontianak |
21:11
6/12/2024 21:11 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-12T14:11:35Z
Musyawarah Besar II IKATAN ALUMNI SMPN 2 PONTIANAK Berjalan Sukses

Musyawarah Besar II IKATAN ALUMNI SMPN 2 PONTIANAK Berjalan Sukses

kalbar | organisasi pendidikan | Pontianak |
17:51
6/09/2024 17:51 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-09T10:53:36Z
Bersama Kabid Humas Polda Kalbar, Polres Kubu Raya Gelar Pelatihan Kehumasan Bertema " ERA CITIZEN OF JOURNALISM 5.0

Bersama Kabid Humas Polda Kalbar, Polres Kubu Raya Gelar Pelatihan Kehumasan Bertema " ERA CITIZEN OF JOURNALISM 5.0

kalbar | polri | Pontianak |
07:41
6/07/2024 07:41 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-07T00:41:14Z
Tingkatkan Pemahaman personil  di Bidang Kehumasan, Bidhumas Polda Kalbar lakukan Supervisi dan Asistensi di Polres Ketapang dan Polres Kayong Utara

Tingkatkan Pemahaman personil di Bidang Kehumasan, Bidhumas Polda Kalbar lakukan Supervisi dan Asistensi di Polres Ketapang dan Polres Kayong Utara

kalbar | polri | Pontianak |
18:23
6/06/2024 18:23 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-06T11:23:39Z
H.Suib Harapan Baru Kalbar, Tim Relawan Muda "KiteSuibKalbar" Resmi Terbentuk

H.Suib Harapan Baru Kalbar, Tim Relawan Muda "KiteSuibKalbar" Resmi Terbentuk

kalbar | politik | Pontianak |
17:02
17:02 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-06T10:02:30Z
SUIB HARAPAN BARU MASYARAKAT KALBAR:TIM RELAWAN CAWAGUB TERBENTUK Trus Bergerak

SUIB HARAPAN BARU MASYARAKAT KALBAR:TIM RELAWAN CAWAGUB TERBENTUK Trus Bergerak

kalbar | pilkada | politik | Pontianak |
16:21
16:21 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-06T09:21:43Z
Optimisasi Pelabuhan Kijing di Kalbar Diharapkan Segera Terwujud :Pengamat Managementnya Amburadul?

Optimisasi Pelabuhan Kijing di Kalbar Diharapkan Segera Terwujud :Pengamat Managementnya Amburadul?

kalbar | Pakar hukum | pelabuhan | Pontianak |
12:50
12:50 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-06T05:50:24Z
Rakernas ke 17 LAKI Sukses di gelar menghasilkan perkuat peran LAKI dan Peningkatan SDM

Rakernas ke 17 LAKI Sukses di gelar menghasilkan perkuat peran LAKI dan Peningkatan SDM

kalbar | LSM Laki | Pontianak |
12:16
12:16 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-06T05:16:33Z
Kaji Strategi Pemberantasan Kejahatan Transnasional Yang Terorganisir, Lemhanas RI Gelar FGD di Polda Kalbar

Kaji Strategi Pemberantasan Kejahatan Transnasional Yang Terorganisir, Lemhanas RI Gelar FGD di Polda Kalbar

kalbar | polri | Pontianak |
21:24
6/05/2024 21:24 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-05T14:24:59Z