Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label papua pegunungan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label papua pegunungan. Tampilkan semua postingan
Pentingnya Ketahanan Pangan, Kodim 1702/JWY Laksanakan Vidio Conference dengan Wakil Presiden

Pentingnya Ketahanan Pangan, Kodim 1702/JWY Laksanakan Vidio Conference dengan Wakil Presiden

papua pegunungan |
06:12
11/02/2023 06:12 WIB 0 Views
Last Updated 2023-11-01T23:12:54Z
Tolak Aksi Demonstrasi, Ini Yang Disampaikan Elemen Masyarakat Kabupaten Jayawijaya

Tolak Aksi Demonstrasi, Ini Yang Disampaikan Elemen Masyarakat Kabupaten Jayawijaya

papua pegunungan |
15:21
7/19/2023 15:21 WIB 0 Views
Last Updated 2023-07-19T08:21:26Z
Pengukuhan Dewan Pimpinan Ulama Indonesia Kabupaten Jayawijaya

Pengukuhan Dewan Pimpinan Ulama Indonesia Kabupaten Jayawijaya

papua pegunungan |
10:14
5/08/2023 10:14 WIB 0 Views
Last Updated 2023-05-08T03:14:52Z
Launching Logo Pemerintah Provinsi Papua Pegunungan

Launching Logo Pemerintah Provinsi Papua Pegunungan

papua pegunungan |
10:09
10:09 WIB 0 Views
Last Updated 2023-05-08T03:09:27Z
Dandim 1702/JWY Hadiri Musrenbangda DPenyusunan RKPD Papua Pegunungan Tahun 2024

Dandim 1702/JWY Hadiri Musrenbangda DPenyusunan RKPD Papua Pegunungan Tahun 2024

papua pegunungan |
12:13
5/05/2023 12:13 WIB 0 Views
Last Updated 2023-05-05T05:13:51Z
Dukung Pembangunan Papua Pegunungan, Dandim 1702/JWY Hadiri Konsultasi Publik

Dukung Pembangunan Papua Pegunungan, Dandim 1702/JWY Hadiri Konsultasi Publik

papua pegunungan |
21:40
5/03/2023 21:40 WIB 0 Views
Last Updated 2023-05-03T14:40:36Z
Bangun Pelosok Wamena Dengan TMMD, Dandim 1702/JWY Tinjau Lokasi Di Distrik Walaik

Bangun Pelosok Wamena Dengan TMMD, Dandim 1702/JWY Tinjau Lokasi Di Distrik Walaik

papua pegunungan |
14:36
4/29/2023 14:36 WIB 0 Views
Last Updated 2023-04-29T07:36:59Z
Dandim 1702/JWY Ikut Lestarikan Sejaran Keagamaan Di Tanah Papua

Dandim 1702/JWY Ikut Lestarikan Sejaran Keagamaan Di Tanah Papua

papua pegunungan |
08:13
4/21/2023 08:13 WIB 0 Views
Last Updated 2023-04-21T01:13:58Z
Lapago Berkarya, Dandim 1702/JWY Ikuti Peluncuran Buku Kebudayaan Papua Pegunungan

Lapago Berkarya, Dandim 1702/JWY Ikuti Peluncuran Buku Kebudayaan Papua Pegunungan

papua pegunungan |
16:01
4/20/2023 16:01 WIB 0 Views
Last Updated 2023-04-20T09:01:43Z
Dandim 1702/JWY Ajak Forkopimda Papua Pegunungan Laksanakan Senam Bersama

Dandim 1702/JWY Ajak Forkopimda Papua Pegunungan Laksanakan Senam Bersama

papua pegunungan |
14:14
4/16/2023 14:14 WIB 0 Views
Last Updated 2023-04-16T07:14:19Z
Ramadhan Penuh Berkah, Kodim 1702/JWY Memperingati Nuzulul Qurโ€™an 1444 H/2023 M

Ramadhan Penuh Berkah, Kodim 1702/JWY Memperingati Nuzulul Qur’an 1444 H/2023 M

papua pegunungan |
13:41
13:41 WIB 0 Views
Last Updated 2023-04-16T06:41:40Z
Istri Prajurit Papua Pegunungan Kodim 1702/ Jayawijaya, Rayakan HUT Persit Ke - 77

Istri Prajurit Papua Pegunungan Kodim 1702/ Jayawijaya, Rayakan HUT Persit Ke - 77

papua pegunungan |
13:37
13:37 WIB 0 Views
Last Updated 2023-04-16T06:37:45Z
Dandim 1702/JWY Turut Serta Dalam Konsultasi Publik Penyusunan Rencana kerja Pemda  Jayawijaya

Dandim 1702/JWY Turut Serta Dalam Konsultasi Publik Penyusunan Rencana kerja Pemda Jayawijaya

papua pegunungan |
08:49
4/12/2023 08:49 WIB 0 Views
Last Updated 2023-04-12T01:49:26Z
Peringati HUT Persit ke 77, Persit KCK Kodim 1702/JWY Melaksanakan Ziarah ke Taman Makam Pahlawan*

Peringati HUT Persit ke 77, Persit KCK Kodim 1702/JWY Melaksanakan Ziarah ke Taman Makam Pahlawan*

papua pegunungan |
17:26
4/11/2023 17:26 WIB 0 Views
Last Updated 2023-04-11T10:26:44Z
Satgas Yonif 132/BS Gandeng Yayasan Dian Harapan Papua Berikan Pelayanan Kesehatan Masyarakat

Satgas Yonif 132/BS Gandeng Yayasan Dian Harapan Papua Berikan Pelayanan Kesehatan Masyarakat

papua pegunungan |
09:01
4/09/2023 09:01 WIB 0 Views
Last Updated 2023-04-09T02:01:51Z
Menjalin Silaturahmi dan Kedekatan Dengan Masyarakat Papua, Satgas Pamtas Yonif 132/BS Melaksanakan Anjangsana

Menjalin Silaturahmi dan Kedekatan Dengan Masyarakat Papua, Satgas Pamtas Yonif 132/BS Melaksanakan Anjangsana

papua pegunungan |
14:25
4/07/2023 14:25 WIB 0 Views
Last Updated 2023-04-07T07:25:25Z
Peduli Ketahanan Pangan Papua Pegunungan, Dandim 1702/JWY Pimpin Panen Bersama Budidaya Tanaman Padi

Peduli Ketahanan Pangan Papua Pegunungan, Dandim 1702/JWY Pimpin Panen Bersama Budidaya Tanaman Padi

papua pegunungan |
13:54
4/06/2023 13:54 WIB 0 Views
Last Updated 2023-04-06T06:54:02Z
Panen Raya, Satgas Yonif 132/BS Bagikan Hasil Panen Kepada Masyarakat

Panen Raya, Satgas Yonif 132/BS Bagikan Hasil Panen Kepada Masyarakat

papua pegunungan |
06:45
4/05/2023 06:45 WIB 0 Views
Last Updated 2023-04-04T23:45:14Z
Dandim 1702/JWY Gelar Upacara Corp Raport Kenaikan Pangkat

Dandim 1702/JWY Gelar Upacara Corp Raport Kenaikan Pangkat

papua pegunungan | tni ad |
12:26
4/04/2023 12:26 WIB 0 Views
Last Updated 2023-04-04T05:26:37Z
Tolikara Bentuk Kodim Baru, Dandim 1702/JWY Bantu Yakinkan Kesiapan Sarana dan Prasarana

Tolikara Bentuk Kodim Baru, Dandim 1702/JWY Bantu Yakinkan Kesiapan Sarana dan Prasarana

papua pegunungan | Tolikara |
03:33
3/31/2023 03:33 WIB 0 Views
Last Updated 2023-03-30T20:34:00Z