Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Bengkayang. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bengkayang. Tampilkan semua postingan
Jelang Hari Bhayangkara ke-78, Polres Bengkayang Gelar Baksos Pembagian Sembako dan Daging Kurban

Jelang Hari Bhayangkara ke-78, Polres Bengkayang Gelar Baksos Pembagian Sembako dan Daging Kurban

Bengkayang | kalbar | polri |
23:24
6/17/2024 23:24 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-17T16:24:26Z
Serentak dengan Alumni AKABRI 94, Polres Bengkayang Gelar Bakti Sosial dan Bakti Kesehatan Peduli Stunting

Serentak dengan Alumni AKABRI 94, Polres Bengkayang Gelar Bakti Sosial dan Bakti Kesehatan Peduli Stunting

Bengkayang | kalbar | polri |
22:33
6/15/2024 22:33 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-15T15:33:26Z
Upacara Hari Lahir Pancasila 2024 di Polres Bengkayang Berlangsung Khidmat

Upacara Hari Lahir Pancasila 2024 di Polres Bengkayang Berlangsung Khidmat

Bengkayang | kalbar | polri |
19:04
6/01/2024 19:04 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-01T12:04:42Z
Workshop UMKM Petani Sawit Melenial Wilayah Perbatasan Kalbar,Kerja Sama Aspekpir Kalbar Dengan BPDPKS, Sukses di Gelar

Workshop UMKM Petani Sawit Melenial Wilayah Perbatasan Kalbar,Kerja Sama Aspekpir Kalbar Dengan BPDPKS, Sukses di Gelar

Bengkayang | kalbar | petani |
20:54
3/27/2024 20:54 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-27T16:00:36Z
Pelatihan Pembuatan Biosaka Pada Poktan Pisak Lestari di Dusun Dawar Berjalan Sukses

Pelatihan Pembuatan Biosaka Pada Poktan Pisak Lestari di Dusun Dawar Berjalan Sukses

Bengkayang | kalbar |
23:36
3/10/2024 23:36 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-10T16:36:31Z
Penganiayaan terhadap salah Satu Awak Media,Pelaku Oknum Bandar Judi Kolok

Penganiayaan terhadap salah Satu Awak Media,Pelaku Oknum Bandar Judi Kolok

Bengkayang | kalbar |
16:05
5/19/2023 16:05 WIB 0 Views
Last Updated 2023-05-19T09:05:48Z
Persiapan Event Barape Sawa Tahun 2023, Kapolres Bengkayang Gelar Jum’at Curhat

Persiapan Event Barape Sawa Tahun 2023, Kapolres Bengkayang Gelar Jum’at Curhat

Bengkayang | kalbar |
15:53
15:53 WIB 0 Views
Last Updated 2023-05-19T08:53:15Z