Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label lampung. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label lampung. Tampilkan semua postingan
PENGURUS ALPBD TUBA TUDING PJ BUPATI TULANG BAWANG ELERGI WARTAWAN DAN LSM

PENGURUS ALPBD TUBA TUDING PJ BUPATI TULANG BAWANG ELERGI WARTAWAN DAN LSM

lampung | Tulang bawang |
14:17
7/10/2024 14:17 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-10T07:17:02Z
Ribuan Peserta Ikuti Perlombaan Burung Kicau Kapolda Cup III, Dalam Menyambut Hari Bhayangkara ke 78

Ribuan Peserta Ikuti Perlombaan Burung Kicau Kapolda Cup III, Dalam Menyambut Hari Bhayangkara ke 78

lampung | perlombaan | polri |
16:09
6/23/2024 16:09 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-23T09:09:25Z
22 Saksi Di-Periksa Terkait Kasus Kematian Siswi SMK di Mesuji

22 Saksi Di-Periksa Terkait Kasus Kematian Siswi SMK di Mesuji

lampung | polda lampung | polri |
19:23
6/06/2024 19:23 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-06T12:23:13Z
Hadiri Rakor Terkait Hiburan Malam, Kapolres Lampung Tengah Minta Masyarakat Taati Aturan

Hadiri Rakor Terkait Hiburan Malam, Kapolres Lampung Tengah Minta Masyarakat Taati Aturan

lampung | polri |
17:39
5/29/2024 17:39 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-29T10:39:32Z
PWI Lampung Ziarah Kubur Tokoh Pers Lampung

PWI Lampung Ziarah Kubur Tokoh Pers Lampung

lampung | regional |
00:45
5/24/2024 00:45 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-23T17:45:30Z
Kapolda Lampung Apresiasi Kinerja Bhabinkamtibmas dan Sopir Travel dalam Penangkapan Napi Anak AEA yang Kabur

Kapolda Lampung Apresiasi Kinerja Bhabinkamtibmas dan Sopir Travel dalam Penangkapan Napi Anak AEA yang Kabur

lampung | polri |
17:15
5/22/2024 17:15 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-22T10:15:23Z
2 Pekan Ops Sikat Krakatau Polda Lampung dan Jajaran Ungkap 355 Kasus Kejahatan

2 Pekan Ops Sikat Krakatau Polda Lampung dan Jajaran Ungkap 355 Kasus Kejahatan

lampung | polri |
15:20
5/20/2024 15:20 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-20T08:20:54Z
Kapolda Lampung Terima Kunjungan Peserta Lemhannas RI, Bahas Situasi Kamtibmas

Kapolda Lampung Terima Kunjungan Peserta Lemhannas RI, Bahas Situasi Kamtibmas

lampung | polri |
17:57
5/15/2024 17:57 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-15T10:57:40Z
Kapolda Lampung Akan menerima Kunjungan SSDN LEMHANAS Angkatan LXVI

Kapolda Lampung Akan menerima Kunjungan SSDN LEMHANAS Angkatan LXVI

lampung | polri |
17:06
5/14/2024 17:06 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-14T10:06:30Z
Kapolda Lampung Buka Pelatihan Bimbingan Teknis UU ITE Mengenai Kejahatan Digital

Kapolda Lampung Buka Pelatihan Bimbingan Teknis UU ITE Mengenai Kejahatan Digital

lampung | polri |
00:06
5/07/2024 00:06 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-06T17:06:39Z
Wakapolri: Keragaman Budaya Membuat Lampung Jadi Miniatur Indonesia

Wakapolri: Keragaman Budaya Membuat Lampung Jadi Miniatur Indonesia

lampung | polri |
16:14
12/22/2023 16:14 WIB 0 Views
Last Updated 2023-12-22T09:14:07Z
Banjir ucapan Selamat Di Acara Pelantikan FKBN Se Provinsi Lampung

Banjir ucapan Selamat Di Acara Pelantikan FKBN Se Provinsi Lampung

lampung | tni ad |
13:43
10/05/2023 13:43 WIB 0 Views
Last Updated 2023-10-05T06:43:46Z
DR.H.Bustami Zainuddin, Anggota DPD RI Hadiri Rapat Pelantikan BKW FKBN Lampung

DR.H.Bustami Zainuddin, Anggota DPD RI Hadiri Rapat Pelantikan BKW FKBN Lampung

bandar | lampung | polri |
20:32
9/23/2023 20:32 WIB 0 Views
Last Updated 2023-09-23T13:32:57Z
Miris ! Sekolah Dasar Negeri 01 Gunung Agung, Terusan Nunyai, Laksanakan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) di Mushola Sekolah

Miris ! Sekolah Dasar Negeri 01 Gunung Agung, Terusan Nunyai, Laksanakan Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) di Mushola Sekolah

lampung | pendidikan | sekolah |
19:03
9/19/2023 19:03 WIB 0 Views
Last Updated 2023-09-19T12:05:14Z
Kapolsek Terbanggi Besar Gelar Konferensi Pers Hasil Penangkapan Tim Tekab 308 Presisi Polsek Terbanggi Besar

Kapolsek Terbanggi Besar Gelar Konferensi Pers Hasil Penangkapan Tim Tekab 308 Presisi Polsek Terbanggi Besar

lampung |
07:43
8/02/2023 07:43 WIB 0 Views
Last Updated 2023-08-02T00:43:05Z
Polres Lamteng Tangkap Supir Ambulan, diduga Curi Puluhan Tabung Oksigen RSUD

Polres Lamteng Tangkap Supir Ambulan, diduga Curi Puluhan Tabung Oksigen RSUD

kriminal | lampung |
06:41
7/25/2023 06:41 WIB 0 Views
Last Updated 2023-07-24T23:41:13Z
Balai Pemasyarakatan (BAPAS) Kelas II Metro Renovasi menjadi Gedung Dua Lantai

Balai Pemasyarakatan (BAPAS) Kelas II Metro Renovasi menjadi Gedung Dua Lantai

lampung |
23:13
7/24/2023 23:13 WIB 0 Views
Last Updated 2023-07-24T16:13:46Z
Tim Tekab 308 Polres Lampung Tengah, Tangkap DPO Spesialis Curi Hewan Ternak Sapi

Tim Tekab 308 Polres Lampung Tengah, Tangkap DPO Spesialis Curi Hewan Ternak Sapi

lampung |
23:19
7/15/2023 23:19 WIB 0 Views
Last Updated 2023-07-15T16:19:15Z
Seorang Warga Kampung Buyut Ilir di Ringkus Satuan Reserse Narkoba Polres Lamteng, Diduga Memiliki Sabu

Seorang Warga Kampung Buyut Ilir di Ringkus Satuan Reserse Narkoba Polres Lamteng, Diduga Memiliki Sabu

hukum | lampung |
21:31
7/10/2023 21:31 WIB 0 Views
Last Updated 2023-07-10T14:31:16Z
Wujudkan Pemilu Damai 2024, Polri Bersama Wartawan Gelar Bhayangkara Presisi Seven Soccer Cup

Wujudkan Pemilu Damai 2024, Polri Bersama Wartawan Gelar Bhayangkara Presisi Seven Soccer Cup

lampung | pemilu2024 |
05:43
7/08/2023 05:43 WIB 0 Views
Last Updated 2023-07-08T01:10:44Z