Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label sulsel. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label sulsel. Tampilkan semua postingan
Kapolres Andiko Wicaksono Kunjungi Lokasi Rumah warga yang terdampak Banjir dan Tanah Longsor

Kapolres Andiko Wicaksono Kunjungi Lokasi Rumah warga yang terdampak Banjir dan Tanah Longsor

sulsel |
13:37
Minggu, 20 November 2022 13:37 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-20T06:37:58Z
Rakernas PMKRI Gelar di Toraja, Gubernur Sulsel Mendukung

Rakernas PMKRI Gelar di Toraja, Gubernur Sulsel Mendukung

sulsel |
17:58
Sabtu, 24 September 2022 17:58 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-24T10:59:00Z
Top! Relawan H Bustan Pinrang Semakin Meluas Menuju Pilkada Pinrang 2024

Top! Relawan H Bustan Pinrang Semakin Meluas Menuju Pilkada Pinrang 2024

sulsel |
22:17
Selasa, 13 September 2022 22:17 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-13T15:17:24Z
Polda Sulsel Musnahkan BB Narkotika dan Psikotropika

Polda Sulsel Musnahkan BB Narkotika dan Psikotropika

sulsel |
15:07
Rabu, 10 Agustus 2022 15:07 WIB 0 Views
Last Updated 2022-08-10T08:07:23Z
Presiden Partai UKM Sekaligus Ketua Yayasan UKM: Sukses Peluncuran DetikSulsel!

Presiden Partai UKM Sekaligus Ketua Yayasan UKM: Sukses Peluncuran DetikSulsel!

sulsel |
09:18
Minggu, 31 Juli 2022 09:18 WIB 0 Views
Last Updated 2022-07-31T02:18:38Z
Bustan Maju Bacalon Bupati Pinrang 2024-2029,  Wartawan Pokja UMKM Mendukung

Bustan Maju Bacalon Bupati Pinrang 2024-2029, Wartawan Pokja UMKM Mendukung

sulsel |
16:28
Kamis, 21 Juli 2022 16:28 WIB 0 Views
Last Updated 2022-07-21T09:28:49Z
Terkini! Bustan Presiden Partai UKM: Selamat Diresmikan Kantor Law Firm Dr. H. Burhanuddin Andi, MH

Terkini! Bustan Presiden Partai UKM: Selamat Diresmikan Kantor Law Firm Dr. H. Burhanuddin Andi, MH

sulsel |
08:50
Sabtu, 11 Juni 2022 08:50 WIB 0 Views
Last Updated 2022-06-11T01:50:53Z
Program Kartu UKM Sejahtera Bersama Enra Efni Ketua DPD Partai UKM Kota Makassar

Program Kartu UKM Sejahtera Bersama Enra Efni Ketua DPD Partai UKM Kota Makassar

sulsel |
11:56
Jumat, 20 Mei 2022 11:56 WIB 0 Views
Last Updated 2022-05-20T04:56:01Z
Bustan Resmi Tunjuk Enra Efni Sebagai Ketua DPD Partai UKM Kota Makassar

Bustan Resmi Tunjuk Enra Efni Sebagai Ketua DPD Partai UKM Kota Makassar

sulsel |
10:15
10:15 WIB 0 Views
Last Updated 2022-05-20T03:15:48Z
Bustan, Presiden Partai UKM Apresiasi Kejurnas Domino 2022 di Makassar

Bustan, Presiden Partai UKM Apresiasi Kejurnas Domino 2022 di Makassar

sulsel |
17:17
Rabu, 18 Mei 2022 17:17 WIB 0 Views
Last Updated 2022-05-18T10:17:13Z
Berikut Harapan Presiden Partai UKM H Bustan Pinrang di PSBM ke-22

Berikut Harapan Presiden Partai UKM H Bustan Pinrang di PSBM ke-22

sulsel |
13:33
13:33 WIB 0 Views
Last Updated 2022-05-18T06:33:14Z
Komandan Kodiklatal Beri Pembekalan Siswa Dikmaba dan Dikmata TNI AL Satdik-2 Makassar Angkatan XLII TA. 2022

Komandan Kodiklatal Beri Pembekalan Siswa Dikmaba dan Dikmata TNI AL Satdik-2 Makassar Angkatan XLII TA. 2022

sulsel |
17:40
Sabtu, 02 April 2022 17:40 WIB 0 Views
Last Updated 2022-04-02T10:40:20Z
Dankodiklatal Buka Dikmaba dan Dikmata TNI AL di Satdik-2  Makassar

Dankodiklatal Buka Dikmaba dan Dikmata TNI AL di Satdik-2 Makassar

sulsel |
17:15
Jumat, 01 April 2022 17:15 WIB 0 Views
Last Updated 2022-04-01T10:15:33Z
Jalin Silahturahmi, Taruna AAL Gelar Malam Akrab Bersama Keluarga Besar Lantamal VI Makassar

Jalin Silahturahmi, Taruna AAL Gelar Malam Akrab Bersama Keluarga Besar Lantamal VI Makassar

sulsel |
12:28
Selasa, 29 Maret 2022 12:28 WIB 0 Views
Last Updated 2022-03-29T06:01:11Z
Gubernur AAL Sambut Kedatangan Satlat Prajalasesya Taruna Tingkat I  di Makassar

Gubernur AAL Sambut Kedatangan Satlat Prajalasesya Taruna Tingkat I di Makassar

sulsel |
17:31
Senin, 28 Maret 2022 17:31 WIB 0 Views
Last Updated 2022-03-28T10:31:28Z
Dua Anggota Polrestabes Makassar diresmi dipecat secara tidak hormat*

Dua Anggota Polrestabes Makassar diresmi dipecat secara tidak hormat*

sulsel |
20:47
Kamis, 24 Maret 2022 20:47 WIB 0 Views
Last Updated 2022-03-24T13:47:11Z
Sah! Bustan Presiden Partai UKM: Selamat Telah Dilantiknya Andi Sudirman Sulaiman Menjadi Gubernur Sulsel

Sah! Bustan Presiden Partai UKM: Selamat Telah Dilantiknya Andi Sudirman Sulaiman Menjadi Gubernur Sulsel

sulsel |
01:04
Jumat, 11 Maret 2022 01:04 WIB 0 Views
Last Updated 2022-03-10T18:04:38Z
Pelantikan DPD ASPARINDO Sulsel, Presiden Partai UKM Bustan Siap Kolaborasi dan Dukung Digitalisasi Pasar

Pelantikan DPD ASPARINDO Sulsel, Presiden Partai UKM Bustan Siap Kolaborasi dan Dukung Digitalisasi Pasar

sulsel |
18:15
Rabu, 02 Maret 2022 18:15 WIB 0 Views
Last Updated 2022-03-02T11:15:18Z
Presiden Partai UKM H Bustan Pinrang Nyatakan Dukung AAS Pimpin IKA UNHAS

Presiden Partai UKM H Bustan Pinrang Nyatakan Dukung AAS Pimpin IKA UNHAS

sulsel |
07:27
Selasa, 01 Maret 2022 07:27 WIB 0 Views
Last Updated 2022-03-01T00:27:00Z
Tips Kerja Tulus Menurut Bustan Presiden Partai UKM: Pemuda Jangan Tergiur Sultan Medsos

Tips Kerja Tulus Menurut Bustan Presiden Partai UKM: Pemuda Jangan Tergiur Sultan Medsos

sulsel |
15:37
Minggu, 27 Februari 2022 15:37 WIB 0 Views
Last Updated 2022-02-27T08:37:07Z