Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label landak. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label landak. Tampilkan semua postingan
Rincian Kegiatan DAK Pendidikan Tahun 2024,Dinas Dikbud Kabupaten Landak

Rincian Kegiatan DAK Pendidikan Tahun 2024,Dinas Dikbud Kabupaten Landak

kalbar | landak |
01:13
7/19/2024 01:13 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-18T18:13:33Z
Dadakan, Provos Polres Landak Langsung Periksa HP Personel "Ada Apa Ya" !!!

Dadakan, Provos Polres Landak Langsung Periksa HP Personel "Ada Apa Ya" !!!

kalbar | landak | polri |
13:46
7/17/2024 13:46 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T06:46:57Z
Hari Kedua Operasi Patuh Kapuas 2024: Polres Landak Dorong Kesadaran Lalu Lintas dengan Pendekatan Persuasif

Hari Kedua Operasi Patuh Kapuas 2024: Polres Landak Dorong Kesadaran Lalu Lintas dengan Pendekatan Persuasif

kalbar | landak | polri |
20:24
7/16/2024 20:24 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-16T13:24:49Z
Personel Satsamapta Polres Landak Kawal Tahanan Kejaksaan dengan Ketat

Personel Satsamapta Polres Landak Kawal Tahanan Kejaksaan dengan Ketat

kalbar | landak | polri |
21:49
7/15/2024 21:49 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-15T14:49:26Z
Kapolsek Menyuke Hadiri Kegiatan Sosialisasi Layanan Pajak di Kantor Desa

Kapolsek Menyuke Hadiri Kegiatan Sosialisasi Layanan Pajak di Kantor Desa

kalbar | landak | polri |
17:19
7/11/2024 17:19 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-11T10:19:17Z
Setelah Mendapat Informasi Warga, Sat Resnarkoba Polres Landak Berhasil Bekuk Pengedar Shabu

Setelah Mendapat Informasi Warga, Sat Resnarkoba Polres Landak Berhasil Bekuk Pengedar Shabu

kalbar | kriminal | landak | polri |
23:27
7/10/2024 23:27 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-10T16:27:48Z
Hari Bhayangkara: Polres Landak Lestarikan Budaya dengan Nobar Wayang Kulit

Hari Bhayangkara: Polres Landak Lestarikan Budaya dengan Nobar Wayang Kulit

kalbar | landak | polri |
15:44
7/06/2024 15:44 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-06T08:44:46Z
Simak..!!! Apa yang dikeluhkan Warga Desa Semuntik, Saat di Sambangi Bhabinkamtibmas Polsek Air Besar

Simak..!!! Apa yang dikeluhkan Warga Desa Semuntik, Saat di Sambangi Bhabinkamtibmas Polsek Air Besar

kalbar | landak | polri |
13:22
7/05/2024 13:22 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-05T06:22:01Z
Upacara Kenaikan Pangkat Meriah di Tengah Guyuran Hujan: 26 Personel Polres Landak Naik Pangkat

Upacara Kenaikan Pangkat Meriah di Tengah Guyuran Hujan: 26 Personel Polres Landak Naik Pangkat

kalbar | landak | polri |
20:34
7/02/2024 20:34 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-02T13:34:47Z
Sinergi Polri dan Ormas: Kapolres Landak Adakan Acara Silaturahmi di Hari Bhayangkara ke-78

Sinergi Polri dan Ormas: Kapolres Landak Adakan Acara Silaturahmi di Hari Bhayangkara ke-78

kalbar | landak | polri |
20:58
7/01/2024 20:58 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-01T13:59:00Z
Suasana Kegembiraan dan kebanggaan Terasa Begitu Kuat saat Peringati Hari Bhayangkara ke-78

Suasana Kegembiraan dan kebanggaan Terasa Begitu Kuat saat Peringati Hari Bhayangkara ke-78

landak | polri |
14:42
14:42 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-01T07:42:03Z
Hari Bhayangkara Ke-78: Polres Landak Peduli dengan Bedah Rumah untuk Warga Dan Sekaligus Serahkan Kunci

Hari Bhayangkara Ke-78: Polres Landak Peduli dengan Bedah Rumah untuk Warga Dan Sekaligus Serahkan Kunci

kalbar | landak | polri |
12:16
6/30/2024 12:16 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-30T05:16:14Z
Kerjasama Polisi dan Warga Berbuah Manis: Penangkapan Pengedar Shabu di Mungguk

Kerjasama Polisi dan Warga Berbuah Manis: Penangkapan Pengedar Shabu di Mungguk

kalbar | landak | polri |
00:53
00:53 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-29T17:53:45Z
Kapolres Landak Berbagi Kebahagiaan dengan Pemulung dalam Peringatan Hari Bhayangkara ke-78

Kapolres Landak Berbagi Kebahagiaan dengan Pemulung dalam Peringatan Hari Bhayangkara ke-78

kalbar | landak | polri | sosial |
13:50
6/27/2024 13:50 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-27T06:50:15Z
Orang hilang yang diduga jatuh dan tenggelam di Sungai Landak

Orang hilang yang diduga jatuh dan tenggelam di Sungai Landak

kalbar | landak | ngabang | polri |
19:14
6/23/2024 19:14 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-23T12:14:09Z
Polsek Ngabang Gelar Bakti Kesehatan Pengobatan Gratis dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-78

Polsek Ngabang Gelar Bakti Kesehatan Pengobatan Gratis dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-78

kalbar | landak | polri | sosial |
15:58
15:58 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-23T08:58:27Z
Gerak Cepat SatResnarkoba, Pengedar Sabu Tertangkap di Tengah Jalan

Gerak Cepat SatResnarkoba, Pengedar Sabu Tertangkap di Tengah Jalan

kalbar | kriminal | landak | polri |
21:26
6/22/2024 21:26 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-22T14:26:19Z
Hari Ke-78 Bhayangkara, Polsek Menyuke Bagikan Paket Sembako kepada  Warga

Hari Ke-78 Bhayangkara, Polsek Menyuke Bagikan Paket Sembako kepada Warga

kalbar | landak | polri |
16:41
6/20/2024 16:41 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-20T09:41:56Z
Melalui Zoom Meeting, Polres Landak Ikuti Giat Penyuluhan Hukum Dari Divisi Hukum Polri

Melalui Zoom Meeting, Polres Landak Ikuti Giat Penyuluhan Hukum Dari Divisi Hukum Polri

kalbar | landak | polri |
13:36
13:36 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-20T06:36:40Z
Polres Landak Gelar Technical Meeting Turnamen Volly dalam Rangka Hari Bhayangkara

Polres Landak Gelar Technical Meeting Turnamen Volly dalam Rangka Hari Bhayangkara

kalbar | landak | olahraga | polri |
18:51
6/19/2024 18:51 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-19T11:51:05Z