Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label sekadau. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label sekadau. Tampilkan semua postingan
Satlantas Polres Sekadau Tindak Tegas Pengguna Knalpot Brong, Sepuluh Pengendara Motor Terjaring

Satlantas Polres Sekadau Tindak Tegas Pengguna Knalpot Brong, Sepuluh Pengendara Motor Terjaring

kalbar | polri | sekadau |
12:21
5/19/2024 12:21 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-19T05:21:20Z
Seorang Pria Ditangkap Satresnarkoba Polres Sekadau, Dua Klip Sabu Ditemukan di Rumahnya

Seorang Pria Ditangkap Satresnarkoba Polres Sekadau, Dua Klip Sabu Ditemukan di Rumahnya

kalbar | polri | sekadau |
18:38
5/17/2024 18:38 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-17T11:38:29Z
Kecelakaan Maut di Sekadau Telan Dua Korban Jiwa, Polisi Jelaskan Kronologisnya!

Kecelakaan Maut di Sekadau Telan Dua Korban Jiwa, Polisi Jelaskan Kronologisnya!

kalbar | lakalantas | polri | sekadau |
10:34
5/10/2024 10:34 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-10T03:34:40Z
Spanduk Kamseltibcarlantas Polres Sekadau: Ingatkan Pengguna Kendaraan Berhati-hati di Jalan Raya

Spanduk Kamseltibcarlantas Polres Sekadau: Ingatkan Pengguna Kendaraan Berhati-hati di Jalan Raya

kalbar | polri | sekadau |
13:41
5/08/2024 13:41 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-08T06:41:22Z
Seorang Warga Dikabarkan Tenggelam di Sungai Ensayang, Kapolsek IPDA Eric: Upaya Pencarian Terus Dilakukan

Seorang Warga Dikabarkan Tenggelam di Sungai Ensayang, Kapolsek IPDA Eric: Upaya Pencarian Terus Dilakukan

kalbar | musibah | sekadau | tengelam |
13:52
5/06/2024 13:52 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-06T06:52:57Z
Polisi Sahabat Anak, TK Santa Maria Goreti Kunjungi Polres Sekadau dalam Program Wisata Edukasi

Polisi Sahabat Anak, TK Santa Maria Goreti Kunjungi Polres Sekadau dalam Program Wisata Edukasi

kalbar | polri | sekadau |
13:56
5/02/2024 13:56 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-02T06:57:31Z
Pemkab Sekadau bersama Polres Sekadau Gelar Aksi Penanaman Pohon dalam Rangka Hari Bumi Tahun 2024

Pemkab Sekadau bersama Polres Sekadau Gelar Aksi Penanaman Pohon dalam Rangka Hari Bumi Tahun 2024

kalbar | polri | sekadau |
14:48
4/26/2024 14:48 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-26T07:48:35Z
Satresnarkoba Polres Sekadau Tangkap Tiga Pelaku Tindak Pidana Narkotika Jenis Sabu dan Ekstasi

Satresnarkoba Polres Sekadau Tangkap Tiga Pelaku Tindak Pidana Narkotika Jenis Sabu dan Ekstasi

kalbar | keriminal | polri | sekadau |
19:56
4/24/2024 19:56 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-24T12:56:23Z
Hendak Mandi Di Sungai, Seorang IRT di Kecamatan Toba di Terkam Buaya

Hendak Mandi Di Sungai, Seorang IRT di Kecamatan Toba di Terkam Buaya

kalbar | peristiwa | sekadau |
19:49
19:49 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-24T12:49:47Z
Musibah Kebakaran di Desa Gonis Tekam Telan Satu Korban Jiwa

Musibah Kebakaran di Desa Gonis Tekam Telan Satu Korban Jiwa

kalbar | peristiwa | polri | sekadau |
13:25
4/21/2024 13:25 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-21T06:25:12Z
Apel Perdana Pasca Lebaran, Kapolres Sekadau Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H

Apel Perdana Pasca Lebaran, Kapolres Sekadau Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H

kalbar | polri | sekadau |
10:40
4/16/2024 10:40 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-16T03:40:00Z
Bersama Tokoh Masyarakat Desa Gonis Tekam,Kapolres Sekadau Perkuat Komitmen Jaga Kamtibmas

Bersama Tokoh Masyarakat Desa Gonis Tekam,Kapolres Sekadau Perkuat Komitmen Jaga Kamtibmas

kalbar | polri | sekadau |
15:34
4/14/2024 15:34 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-14T08:34:39Z
Remaja 15 Tahun Tenggelam di Sungai Selintah, Polres Sekadau Jelaskan Kronologinya !

Remaja 15 Tahun Tenggelam di Sungai Selintah, Polres Sekadau Jelaskan Kronologinya !

kalbar | polri | sekadau |
15:49
4/08/2024 15:49 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-08T08:49:47Z
Sambut Idul Fitri, Polsek Nanga Mahap Bagikan 30 Paket Sembako kepada Masyarakat Kurang Mampu

Sambut Idul Fitri, Polsek Nanga Mahap Bagikan 30 Paket Sembako kepada Masyarakat Kurang Mampu

kalbar | polri | sekadau |
20:32
4/04/2024 20:32 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-04T13:33:01Z
Program Nusantara Cooling System, Kapolres Sekadau Jalin Silaturahmi dengan Para Tokoh di Belitang Hulu

Program Nusantara Cooling System, Kapolres Sekadau Jalin Silaturahmi dengan Para Tokoh di Belitang Hulu

kalbar | polri | sekadau |
17:50
2/04/2024 17:50 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-04T10:50:41Z
Wakapolres Sekadau Hadiri Penutupan Adat Batas Negeri Keraton Kusuma Negara Ke-IV

Wakapolres Sekadau Hadiri Penutupan Adat Batas Negeri Keraton Kusuma Negara Ke-IV

kalbar | polri | sekadau |
13:51
12/25/2023 13:51 WIB 0 Views
Last Updated 2023-12-25T06:51:56Z
Patroli Gabungan Piket Fungsi Polres Sekadau, Ciptakan Kamtibmas Aman di Malam Har

Patroli Gabungan Piket Fungsi Polres Sekadau, Ciptakan Kamtibmas Aman di Malam Har

kalbar | sekadau |
23:12
9/03/2023 23:12 WIB 0 Views
Last Updated 2023-09-03T16:12:27Z
Warga Nanga Mahap Kabupaten Sekadau Ditemukan Tewas, Ini Penjelasannya

Warga Nanga Mahap Kabupaten Sekadau Ditemukan Tewas, Ini Penjelasannya

kalbar | sekadau |
10:09
4/14/2023 10:09 WIB 0 Views
Last Updated 2023-04-14T03:17:25Z