Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label sulawesi selatan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label sulawesi selatan. Tampilkan semua postingan
Peringati HUT ke-78 Kemerdekaan RI,  Lantamal VI Makassar Gelar Olah Raga Bersama dan Fun Game

Peringati HUT ke-78 Kemerdekaan RI, Lantamal VI Makassar Gelar Olah Raga Bersama dan Fun Game

sulawesi selatan |
16:06
8/18/2023 16:06 WIB 0 Views
Last Updated 2023-08-18T09:06:25Z
Kasal Resmikan Sarana Prasarana Pembangunan Satdik TNI AL di Makassar

Kasal Resmikan Sarana Prasarana Pembangunan Satdik TNI AL di Makassar

sulawesi selatan |
06:40
6/09/2023 06:40 WIB 0 Views
Last Updated 2023-06-08T23:40:44Z
Danlantamal VI Makassar Dampingi Kasal Kunjungan Kerja di Lantamal VI

Danlantamal VI Makassar Dampingi Kasal Kunjungan Kerja di Lantamal VI

sulawesi selatan |
06:34
06:34 WIB 0 Views
Last Updated 2023-06-08T23:34:59Z
Danlantamal VI Makassar Dampingi Kasal Kunjungan Kerja di Lantamal VI

Danlantamal VI Makassar Dampingi Kasal Kunjungan Kerja di Lantamal VI

sulawesi selatan |
06:34
06:34 WIB 0 Views
Last Updated 2023-06-08T23:34:46Z
Tari Nusantara Taruna AAL Semarakkan Gala Dinner MNEX 2023

Tari Nusantara Taruna AAL Semarakkan Gala Dinner MNEX 2023

sulawesi selatan |
11:33
6/08/2023 11:33 WIB 0 Views
Last Updated 2023-06-08T04:33:12Z
Semaphore SMP Hang Tuah Makassar meriahkan event City Parade MNEK Ke-4 Tahun 2023 di Makassar

Semaphore SMP Hang Tuah Makassar meriahkan event City Parade MNEK Ke-4 Tahun 2023 di Makassar

sulawesi selatan |
07:51
07:51 WIB 0 Views
Last Updated 2023-06-08T00:51:10Z
City Parade MNEK 2023, Drumband SMA Hang Tuah Tampil Memukau Warga Kota Makassar

City Parade MNEK 2023, Drumband SMA Hang Tuah Tampil Memukau Warga Kota Makassar

sulawesi selatan |
22:25
6/07/2023 22:25 WIB 0 Views
Last Updated 2023-06-07T15:25:14Z
Kolone Senapan Taruna Korp Marinir Semarakkan Peresmian Monumen Center Point Indonesia (CPI) MNEK 2023.

Kolone Senapan Taruna Korp Marinir Semarakkan Peresmian Monumen Center Point Indonesia (CPI) MNEK 2023.

sulawesi selatan |
07:04
07:04 WIB 0 Views
Last Updated 2023-06-07T00:05:00Z
Kirab Kota Taruna AAL Getarkan Kota Makassar

Kirab Kota Taruna AAL Getarkan Kota Makassar

sulawesi selatan |
06:53
06:53 WIB 0 Views
Last Updated 2023-06-06T23:53:56Z
Brass Band Taruna AAL Warnai Suasana Welcoming Dinner MNEK 2023

Brass Band Taruna AAL Warnai Suasana Welcoming Dinner MNEK 2023

sulawesi selatan |
17:43
6/06/2023 17:43 WIB 0 Views
Last Updated 2023-06-06T10:43:14Z
Unsur Kapal Perang Koarmada III, Turut Serta Mendukung MNEK Ke-4 Tahun 2023 di Makasar

Unsur Kapal Perang Koarmada III, Turut Serta Mendukung MNEK Ke-4 Tahun 2023 di Makasar

sulawesi selatan |
20:25
6/05/2023 20:25 WIB 0 Views
Last Updated 2023-06-05T13:26:00Z
Dukung Event MNEK ke-4  Tahun 2023, Lantamal VI Gelar Karya Bakti  Bersih Pantai Losari Makassar

Dukung Event MNEK ke-4 Tahun 2023, Lantamal VI Gelar Karya Bakti Bersih Pantai Losari Makassar

sulawesi selatan |
23:53
5/31/2023 23:53 WIB 0 Views
Last Updated 2023-05-31T16:53:29Z
Danlantamal VI Makassar Hadiri Rapat Paripurna Penyerahan LHP BPK RI di DPRD Sulsel

Danlantamal VI Makassar Hadiri Rapat Paripurna Penyerahan LHP BPK RI di DPRD Sulsel

sulawesi selatan |
07:16
5/27/2023 07:16 WIB 0 Views
Last Updated 2023-05-27T00:16:49Z
Danlantamal VI Tinjau Lokasi Ke Pulau Barrang Lompo

Danlantamal VI Tinjau Lokasi Ke Pulau Barrang Lompo

sulawesi selatan |
20:19
5/26/2023 20:19 WIB 0 Views
Last Updated 2023-05-26T13:19:29Z
Lantamal VI Makassar Turut Meriahkan Pertandingan Sepak Bola Sarung Exekutif HUT ke-66 Kodam XIV/ Hasanuddin Tahun 2023

Lantamal VI Makassar Turut Meriahkan Pertandingan Sepak Bola Sarung Exekutif HUT ke-66 Kodam XIV/ Hasanuddin Tahun 2023

sulawesi selatan |
18:28
18:28 WIB 0 Views
Last Updated 2023-05-26T11:28:40Z
Danlantamal Melepas Jamaโ€™ah Calon Haji KBIHU Jamiโ€™atul Bahari

Danlantamal Melepas Jama’ah Calon Haji KBIHU Jami’atul Bahari

sulawesi selatan |
15:02
5/22/2023 15:02 WIB 0 Views
Last Updated 2023-05-22T08:02:25Z
Pacu Keluarga Berkualitas dan Penurunan Stunting, Lantamal VI Makassar Gelar Pelayanan KB di Galesong Takalar

Pacu Keluarga Berkualitas dan Penurunan Stunting, Lantamal VI Makassar Gelar Pelayanan KB di Galesong Takalar

sulawesi selatan |
03:58
5/18/2023 03:58 WIB 0 Views
Last Updated 2023-05-17T20:58:29Z
Satgas ENCAP MNEK Ke- 4 Tahun 2023 Laksanakan Pembangunan Fasum Di Kota Makassar

Satgas ENCAP MNEK Ke- 4 Tahun 2023 Laksanakan Pembangunan Fasum Di Kota Makassar

sulawesi selatan |
09:25
5/15/2023 09:25 WIB 0 Views
Last Updated 2023-05-15T02:25:55Z
Lantamal VI Gelar Fun Shooting dan Sosialisasi MNEK Tahun 2023  Bersama Awak  Media

Lantamal VI Gelar Fun Shooting dan Sosialisasi MNEK Tahun 2023 Bersama Awak Media

sulawesi selatan |
07:22
5/14/2023 07:22 WIB 0 Views
Last Updated 2023-05-14T00:22:17Z
Satgas Operasi Trisila TNI AL Laksanakan  Karya Bakti di Makassar

Satgas Operasi Trisila TNI AL Laksanakan Karya Bakti di Makassar

sulawesi selatan |
07:18
5/07/2023 07:18 WIB 0 Views
Last Updated 2023-05-07T00:18:28Z