Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label aceh. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label aceh. Tampilkan semua postingan
Upacara Peringatan HUT KORPRI Ke-51 Tahun 2022 di Kota Langsa Diguyur Hujan

Upacara Peringatan HUT KORPRI Ke-51 Tahun 2022 di Kota Langsa Diguyur Hujan

aceh |
15:34
Selasa, 29 November 2022 15:34 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-29T08:34:27Z
Dishub Kota Langsa Perihatin Terhadap Keselamatan Bagi Anak Sekolah

Dishub Kota Langsa Perihatin Terhadap Keselamatan Bagi Anak Sekolah

aceh |
13:45
Senin, 28 November 2022 13:45 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-28T06:45:11Z
Meriah, Berbagai Kegiatan HGN dan HUT PGRI Yang ke-77 di Kota Langsa

Meriah, Berbagai Kegiatan HGN dan HUT PGRI Yang ke-77 di Kota Langsa

aceh |
15:02
Jumat, 25 November 2022 15:02 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-25T08:02:57Z
10 Kg Ganja Kering Siap Edar Diamankan Satnarkoba Polres Langsa

10 Kg Ganja Kering Siap Edar Diamankan Satnarkoba Polres Langsa

aceh |
08:37
08:37 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-25T01:37:28Z
Empat Pelaku di Amankan Polres langsa Curi Lektop Dan HP

Empat Pelaku di Amankan Polres langsa Curi Lektop Dan HP

aceh |
19:23
Rabu, 23 November 2022 19:23 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-23T12:24:00Z
Disebut Jual Nama Pj Bupati, Sulthan Alfaraby: IPELMABAR Krisis Budaya Membaca

Disebut Jual Nama Pj Bupati, Sulthan Alfaraby: IPELMABAR Krisis Budaya Membaca

aceh |
07:23
Senin, 21 November 2022 07:23 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-21T00:36:10Z
Ketua DPRK Aceh Timur Fatta Fikri Berang Tegur Pelaksana PUPRI Aceh Timur  Terkait Proyek

Ketua DPRK Aceh Timur Fatta Fikri Berang Tegur Pelaksana PUPRI Aceh Timur Terkait Proyek

aceh |
08:22
Minggu, 20 November 2022 08:22 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-20T01:22:30Z
Bea Cukai Gagalkan Penyeludupan Hewan Dan Barang Ilegal Pelakunya Belum Tertangkap

Bea Cukai Gagalkan Penyeludupan Hewan Dan Barang Ilegal Pelakunya Belum Tertangkap

aceh |
18:46
Jumat, 18 November 2022 18:46 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-18T11:46:18Z
Masyarakat Minta Pansus Turun Tinjau Proyek Pengaspalan Jalan Alue Gadeng - Alue Punti di Aceh Timur

Masyarakat Minta Pansus Turun Tinjau Proyek Pengaspalan Jalan Alue Gadeng - Alue Punti di Aceh Timur

aceh |
18:40
18:40 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-18T11:40:19Z
Dinas perhubungan Kota Langsa Gotong Royong di Mesjid Nurul Iklas Gampong Blang

Dinas perhubungan Kota Langsa Gotong Royong di Mesjid Nurul Iklas Gampong Blang

aceh |
10:42
10:42 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-18T03:42:02Z
Dugaan Penggelapan, Nasabah Penuhi Panggilan Penyidik Polres Langsa, Ini Hasilnya !

Dugaan Penggelapan, Nasabah Penuhi Panggilan Penyidik Polres Langsa, Ini Hasilnya !

aceh |
10:31
10:31 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-18T03:31:33Z
Optimalkan Pembangunan Desa, Pemuda Aceh Barat Hadirkan Pemerintah Pusat dan Provinsi ke Daerah

Optimalkan Pembangunan Desa, Pemuda Aceh Barat Hadirkan Pemerintah Pusat dan Provinsi ke Daerah

aceh |
16:00
Kamis, 17 November 2022 16:00 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-17T09:00:11Z
Tronton terperosok,lalu lintas macet di Aceh Tamiang hingga puluhan kilometer

Tronton terperosok,lalu lintas macet di Aceh Tamiang hingga puluhan kilometer

aceh |
10:23
Rabu, 16 November 2022 10:23 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-16T03:23:45Z
Direktur PTP N I Dan Pengurus IKBI Serahkan Bantuan Untuk Korban Banjir Karyawan PTP N1 Simpang Kanan

Direktur PTP N I Dan Pengurus IKBI Serahkan Bantuan Untuk Korban Banjir Karyawan PTP N1 Simpang Kanan

aceh |
20:05
Selasa, 15 November 2022 20:05 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-15T13:05:10Z
Pj Bupati Aceh Barat Hadir Langsung dalam FGD Bumi Teuku Umar, Ini Kata Sulthan Alfaraby

Pj Bupati Aceh Barat Hadir Langsung dalam FGD Bumi Teuku Umar, Ini Kata Sulthan Alfaraby

aceh |
19:21
19:21 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-15T12:21:41Z
Ketua DPRK Aceh Timur Fattah Fikri  Sampaikan Setiap Sidang Kadis Harus ikut Hadir

Ketua DPRK Aceh Timur Fattah Fikri Sampaikan Setiap Sidang Kadis Harus ikut Hadir

aceh |
16:57
Senin, 14 November 2022 16:57 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-14T09:57:25Z
PTP N 1 Kebun Baru Kota Langsa  Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW  Santuni 180 Anak Yatim di 5 Desa

PTP N 1 Kebun Baru Kota Langsa Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW Santuni 180 Anak Yatim di 5 Desa

aceh |
16:50
16:50 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-14T10:13:15Z
Tabel perkiraan Cuaca BMKG Provinsi Aceh Utara,Begini kronologinya.

Tabel perkiraan Cuaca BMKG Provinsi Aceh Utara,Begini kronologinya.

aceh |
21:14
Minggu, 13 November 2022 21:14 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-13T16:03:38Z
Sosok Mayat Tergantung diatas pohon Mangga di Temukan Warga Aceh Utara

Sosok Mayat Tergantung diatas pohon Mangga di Temukan Warga Aceh Utara

aceh |
14:42
14:42 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-13T07:42:05Z
Pj. Bupati Aceh Timur Hadiri Penutupan Festival La Tansa di Dayah Insan Qur’ani

Pj. Bupati Aceh Timur Hadiri Penutupan Festival La Tansa di Dayah Insan Qur’ani

aceh |
19:40
Sabtu, 12 November 2022 19:40 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-12T12:40:42Z