Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label pendidikan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label pendidikan. Tampilkan semua postingan
TK Hang Tuah Bengkulu  Juarai  Lomba Drum Band Peringatan HUT Ke -54  Provisnsi Bengkulu

TK Hang Tuah Bengkulu Juarai Lomba Drum Band Peringatan HUT Ke -54 Provisnsi Bengkulu

pendidikan |
15:23
Kamis, 01 Desember 2022 15:23 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-01T08:23:07Z
Ketua Pengurus Cabang  Surabaya Yayasan Hang Tuah Buka Lomba  Cipta Media Pembelajaran dan Lomba Dongeng

Ketua Pengurus Cabang Surabaya Yayasan Hang Tuah Buka Lomba Cipta Media Pembelajaran dan Lomba Dongeng

pendidikan |
17:28
Rabu, 30 November 2022 17:28 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-30T10:28:20Z
Prajurit Kostrad Ajak Pembersihan Sekolahan, Ciptakan Kenyamanan Dalam Belajar dan Mengajar Anak Binaan

Prajurit Kostrad Ajak Pembersihan Sekolahan, Ciptakan Kenyamanan Dalam Belajar dan Mengajar Anak Binaan

pendidikan |
16:24
16:24 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-30T09:24:47Z
Banjir Prestasi, Cabang Surabaya Yayasan Hang Tuah Berikan  Reward

Banjir Prestasi, Cabang Surabaya Yayasan Hang Tuah Berikan Reward

pendidikan |
19:05
Selasa, 29 November 2022 19:05 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-29T12:05:17Z
Guna Penuhi Tuntutan Sebagai  SMK PK, Seluruh Managemen dan Guru Produktiv SMK KAL-1 Laksanakan Studi Tiru di SMK Mikael Surakarta

Guna Penuhi Tuntutan Sebagai SMK PK, Seluruh Managemen dan Guru Produktiv SMK KAL-1 Laksanakan Studi Tiru di SMK Mikael Surakarta

pendidikan |
21:15
Sabtu, 26 November 2022 21:15 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-26T14:15:17Z
Anggota Pembina  Bidang Umum  Yayasan Hang Tuah Tinjau Pembangunan Sarpras  Satdik-Satdik  Cabang Surabaya

Anggota Pembina Bidang Umum Yayasan Hang Tuah Tinjau Pembangunan Sarpras Satdik-Satdik Cabang Surabaya

pendidikan |
14:56
14:56 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-26T07:56:37Z
Peringati Hari Guru, Yayasan Hang Tuah  Berikan Apresiasi Siswa Berprestasi

Peringati Hari Guru, Yayasan Hang Tuah Berikan Apresiasi Siswa Berprestasi

pendidikan |
14:51
14:51 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-26T07:51:32Z
Peringati Hari Guru Nasional Satgas Pamtas Yonif 132/BS Beri Kejutan Kepada Guru di Perbatasan

Peringati Hari Guru Nasional Satgas Pamtas Yonif 132/BS Beri Kejutan Kepada Guru di Perbatasan

pendidikan |
07:54
07:54 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-26T00:54:45Z
HUT PGRI SDN 03  Petukangan Selatan  Berinovasi, Wujudkan Merdeka Belajar

HUT PGRI SDN 03 Petukangan Selatan Berinovasi, Wujudkan Merdeka Belajar

pendidikan |
18:42
Jumat, 25 November 2022 18:42 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-25T13:18:10Z
Satgas Pamtas Yonif 132/BS Memberikan Motivasi Kepada Siswa SD

Satgas Pamtas Yonif 132/BS Memberikan Motivasi Kepada Siswa SD

pendidikan |
10:03
10:03 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-25T03:03:53Z
Sambut HUT Yayasan Hang Tuah Ke-76, Cabang Jakarta Gelar Lomba Siswa Berprestasi

Sambut HUT Yayasan Hang Tuah Ke-76, Cabang Jakarta Gelar Lomba Siswa Berprestasi

pendidikan |
16:01
Kamis, 24 November 2022 16:01 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-24T09:01:52Z
Satgas Pamtas Yonif 132/BS Memberikan Motivasi Belajar Kepada Siswa SD

Satgas Pamtas Yonif 132/BS Memberikan Motivasi Belajar Kepada Siswa SD

pendidikan |
13:11
Minggu, 20 November 2022 13:11 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-20T06:11:31Z
Melalui Olah Raga Bersama, Yayasan Hang Tuah Surabaya Bangun Soliditas

Melalui Olah Raga Bersama, Yayasan Hang Tuah Surabaya Bangun Soliditas

pendidikan |
07:26
Sabtu, 19 November 2022 07:26 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-19T00:26:02Z
AMI kembali Bantu Wali Murid Ambil Ijasah Yang Tertahan di Sekolah

AMI kembali Bantu Wali Murid Ambil Ijasah Yang Tertahan di Sekolah

pendidikan |
13:32
Jumat, 18 November 2022 13:32 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-18T06:32:20Z
Ketua Umum Yayasan Hang Tuah Resmikan Renovasi SD Hang Tuah 5 Jakarta

Ketua Umum Yayasan Hang Tuah Resmikan Renovasi SD Hang Tuah 5 Jakarta

pendidikan |
10:39
10:39 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-18T03:39:08Z
Prajurit Bima Sakti Berikan Motivasi Belajar Kepada Siswa SD

Prajurit Bima Sakti Berikan Motivasi Belajar Kepada Siswa SD

pendidikan |
06:07
06:07 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-17T23:07:32Z
Robotika SMA Hang Tuah 5 Sidoarjo Juarai Lomba Karya Teknologi Tepat Guna (LKTTG)

Robotika SMA Hang Tuah 5 Sidoarjo Juarai Lomba Karya Teknologi Tepat Guna (LKTTG)

pendidikan |
15:50
Rabu, 16 November 2022 15:50 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-16T08:50:54Z
Ada Kotak Mencurigakan di SD Napua! Ternyata...

Ada Kotak Mencurigakan di SD Napua! Ternyata...

pendidikan |
17:52
Selasa, 15 November 2022 17:52 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-15T10:52:18Z
SMK KAL-2 Surabaya Berhasil Luncurkan Kapal Baru  “ PUSKAL2  R001”

SMK KAL-2 Surabaya Berhasil Luncurkan Kapal Baru “ PUSKAL2 R001”

pendidikan |
17:44
Jumat, 11 November 2022 17:44 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-11T10:44:50Z
61 Tahun Keberadaan  SMK KAL-1 Semakin Solid

61 Tahun Keberadaan SMK KAL-1 Semakin Solid

pendidikan |
20:18
Kamis, 10 November 2022 20:18 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-10T13:18:50Z