Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label babel. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label babel. Tampilkan semua postingan
Ahmad Murni Wakil Ketua PKT : Percayakan Pada Proses Hukum Jangan Ada Intervensi Terhadap Hukum

Ahmad Murni Wakil Ketua PKT : Percayakan Pada Proses Hukum Jangan Ada Intervensi Terhadap Hukum

babel |
17:50
Selasa, 24 Januari 2023 17:50 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-24T10:51:00Z
Ridwan Djamaluddin Pj Gubernur Kep Babel Sahabatnya Ke Bambang Patijaya

Ridwan Djamaluddin Pj Gubernur Kep Babel Sahabatnya Ke Bambang Patijaya

babel |
03:56
Senin, 23 Januari 2023 03:56 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-22T20:56:33Z
Sosialisasi Pencegahan Narkotika, Kepala BNNP Babel Kunjungi KBO Babel

Sosialisasi Pencegahan Narkotika, Kepala BNNP Babel Kunjungi KBO Babel

babel |
22:21
Rabu, 18 Januari 2023 22:21 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-18T15:21:21Z
Mantap! BNNP Kep Babel Sambangi KBO Babel Ajak Berantas Kejahatan  Narkoba

Mantap! BNNP Kep Babel Sambangi KBO Babel Ajak Berantas Kejahatan Narkoba

babel |
19:33
19:33 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-18T12:33:43Z
BDH Dan Rektor Unmuh Babel Tandatangani MoU Sambut KKN MAS Se-Indonesia

BDH Dan Rektor Unmuh Babel Tandatangani MoU Sambut KKN MAS Se-Indonesia

babel |
21:41
Kamis, 05 Januari 2023 21:41 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-05T14:41:25Z
Semangat Promosikan Destinasi Wisata Bangka, Arbi Leo Yakini Babel Terkenal

Semangat Promosikan Destinasi Wisata Bangka, Arbi Leo Yakini Babel Terkenal

babel |
19:44
Senin, 02 Januari 2023 19:44 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-02T12:44:31Z
Pergantian Tahun Baru Ini Yang Dilakukan KBO Babel & PJS Kota Pangkalpinang

Pergantian Tahun Baru Ini Yang Dilakukan KBO Babel & PJS Kota Pangkalpinang

babel |
11:31
Sabtu, 31 Desember 2022 11:31 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-31T04:31:59Z
Kejati Babel Tangani 20 Perkara Pidsus Selama Tahun 2022

Kejati Babel Tangani 20 Perkara Pidsus Selama Tahun 2022

babel |
18:50
Kamis, 22 Desember 2022 18:50 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-22T11:50:26Z
Poster Kalender Anti Korupsi HAKORDIA 2022 Segera Diterbitkan Oleh Indie Productions Group

Poster Kalender Anti Korupsi HAKORDIA 2022 Segera Diterbitkan Oleh Indie Productions Group

babel |
13:52
Rabu, 21 Desember 2022 13:52 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-21T06:52:35Z
Kunjungi KBO Babel, Simak Pesan Tegas Ketum PJS Mahmud Marhaba

Kunjungi KBO Babel, Simak Pesan Tegas Ketum PJS Mahmud Marhaba

babel |
15:58
Jumat, 16 Desember 2022 15:58 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-16T08:58:21Z
Jaga Kelestarian Budaya Serta Persatuan & Kesatuan Melalui Seminar Budaya Nasional

Jaga Kelestarian Budaya Serta Persatuan & Kesatuan Melalui Seminar Budaya Nasional

babel |
14:55
Rabu, 14 Desember 2022 14:55 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-14T07:55:16Z
Kesempatan PKT Gagal, Kalah Bertarung Lawan Ketua  HIMMAPRO

Kesempatan PKT Gagal, Kalah Bertarung Lawan Ketua HIMMAPRO

babel |
09:54
Senin, 12 Desember 2022 09:54 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-12T02:54:55Z
Easy Passport Solusi Kemudahan Layanan Bikin Paspor Bagi Masyarakat

Easy Passport Solusi Kemudahan Layanan Bikin Paspor Bagi Masyarakat

babel |
13:53
Kamis, 08 Desember 2022 13:53 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-08T06:53:48Z
Ini  Penegasan Humas PT Mualim, Pengiriman Pasir Zirkon Adalah Kegiatan Legal dan Mengantongi Izin Lengkap

Ini Penegasan Humas PT Mualim, Pengiriman Pasir Zirkon Adalah Kegiatan Legal dan Mengantongi Izin Lengkap

babel |
17:02
Rabu, 30 November 2022 17:02 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-30T10:02:39Z
Tim KI Babel Akhiri Kegiatan Visitasi Monev KIP 2022 Pulau Belitung

Tim KI Babel Akhiri Kegiatan Visitasi Monev KIP 2022 Pulau Belitung

babel |
17:53
Selasa, 29 November 2022 17:53 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-29T10:53:05Z
Dode stap Perjuangan Pulau Tujuh

Dode stap Perjuangan Pulau Tujuh

babel |
11:12
Rabu, 16 November 2022 11:12 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-16T04:12:46Z
Komisioner KI Babel Temui Pj Gubernur, Ini Katakan Ridwan Djamalludin

Komisioner KI Babel Temui Pj Gubernur, Ini Katakan Ridwan Djamalludin

babel |
14:25
Jumat, 28 Oktober 2022 14:25 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-28T07:25:47Z
Bappeda Setujui Pemindahan Mata Anggaran Komisi Informasi Babel

Bappeda Setujui Pemindahan Mata Anggaran Komisi Informasi Babel

babel |
18:29
Kamis, 20 Oktober 2022 18:29 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-20T11:29:06Z
Kuasa Hukum Pulomas Pertanyakan Kapasitas Budiono Komentari Kasus Banding PTTUN

Kuasa Hukum Pulomas Pertanyakan Kapasitas Budiono Komentari Kasus Banding PTTUN

babel |
21:56
Rabu, 19 Oktober 2022 21:56 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-19T14:56:11Z
KI Babel Gelar Monev KIP Tahun 2022 Terhadap 7 Kabupaten/Kota Di Provinsi Kep Babel

KI Babel Gelar Monev KIP Tahun 2022 Terhadap 7 Kabupaten/Kota Di Provinsi Kep Babel

babel |
13:17
Rabu, 12 Oktober 2022 13:17 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-12T06:17:50Z