Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label internasional. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label internasional. Tampilkan semua postingan
LAFKI Hadir  Sebagai Salah Satu Wakil Indonesia  Di Kongres Ke-39 ISQua  Seoul

LAFKI Hadir Sebagai Salah Satu Wakil Indonesia Di Kongres Ke-39 ISQua Seoul

internasional |
06:59
Selasa, 29 Agustus 2023 06:59 WIB 0 Views
Last Updated 2023-08-28T23:59:54Z
Satlak KJK Taruna AAL 2023  Kenalkan Budaya dan Identitas Bangsa Indonesia sebagai Negara Maritim di Jerman

Satlak KJK Taruna AAL 2023 Kenalkan Budaya dan Identitas Bangsa Indonesia sebagai Negara Maritim di Jerman

internasional | tni al |
21:58
Sabtu, 12 Agustus 2023 21:58 WIB 0 Views
Last Updated 2023-08-12T14:58:06Z
Perluas Kerjasama Internasional, Taruna AAL KJK 2023 Courtesy Call ke Royal Netherland Navy

Perluas Kerjasama Internasional, Taruna AAL KJK 2023 Courtesy Call ke Royal Netherland Navy

internasional | tni al |
18:43
Sabtu, 05 Agustus 2023 18:43 WIB 0 Views
Last Updated 2023-08-05T11:43:12Z
Navy exchange Indonesian naval cadet dengan Internasional Navy

Navy exchange Indonesian naval cadet dengan Internasional Navy

internasional | tni al |
03:41
03:41 WIB 0 Views
Last Updated 2023-08-04T20:41:55Z
Lalui Diplomasi Soft-Power, Taruna AAL KJK 2023 Kawal Kesenian Indonesia Yang Makin diakui Dunia

Lalui Diplomasi Soft-Power, Taruna AAL KJK 2023 Kawal Kesenian Indonesia Yang Makin diakui Dunia

internasional | tni al |
19:04
Jumat, 28 Juli 2023 19:04 WIB 0 Views
Last Updated 2023-07-28T12:04:14Z
*Di Oxford, Menteri Yasonna bicara soal Human Dignity*

*Di Oxford, Menteri Yasonna bicara soal Human Dignity*

internasional |
07:47
07:47 WIB 0 Views
Last Updated 2023-07-28T00:47:41Z
Satuan Latih Kartika Jala Krida 2023 Melintas Greenwich Inggris dengan Bujur 000Β° 00' 00'' Melaksanakan Praktek Navigasi Astronomi

Satuan Latih Kartika Jala Krida 2023 Melintas Greenwich Inggris dengan Bujur 000° 00' 00'' Melaksanakan Praktek Navigasi Astronomi

internasional |
06:42
Jumat, 14 Juli 2023 06:42 WIB 0 Views
Last Updated 2023-07-13T23:42:38Z
Unjuk Seni Budaya  Indonesia Taruna AAL Dalam Misi Diplomasi dan Promosi Di Eropa

Unjuk Seni Budaya Indonesia Taruna AAL Dalam Misi Diplomasi dan Promosi Di Eropa

internasional |
07:42
Senin, 10 Juli 2023 07:42 WIB 0 Views
Last Updated 2023-07-10T00:42:24Z
Navy Diplomacy satlat KJK 2023 kunjungi navy museum di Inggris

Navy Diplomacy satlat KJK 2023 kunjungi navy museum di Inggris

internasional |
06:33
Minggu, 09 Juli 2023 06:33 WIB 0 Views
Last Updated 2023-07-08T23:33:33Z
Warga Inggris Antusias Sambut Kedatangan KRI Bima Suci di Dermaga Hartlepool

Warga Inggris Antusias Sambut Kedatangan KRI Bima Suci di Dermaga Hartlepool

internasional |
04:53
Sabtu, 08 Juli 2023 04:53 WIB 0 Views
Last Updated 2023-07-07T21:53:25Z
Kembangkan Layar dari Dermaga Den Helder Belanda, KRI Bima Suci Bertolak Menuju Hartlepool Inggris

Kembangkan Layar dari Dermaga Den Helder Belanda, KRI Bima Suci Bertolak Menuju Hartlepool Inggris

internasional | tni al |
06:43
Jumat, 07 Juli 2023 06:43 WIB 0 Views
Last Updated 2023-07-06T23:43:47Z
Momen Langka, Upacara Kenaikan Pangkat Taruna AAL Dilaksanakan Di Belanda

Momen Langka, Upacara Kenaikan Pangkat Taruna AAL Dilaksanakan Di Belanda

internasional | tni al |
06:31
Senin, 03 Juli 2023 06:31 WIB 0 Views
Last Updated 2023-07-02T23:31:13Z
Membanggakan Indonesia, Performance GS Gita Jala Taruna AAL Meriahkan Sail Den Helder Belanda

Membanggakan Indonesia, Performance GS Gita Jala Taruna AAL Meriahkan Sail Den Helder Belanda

internasional | tni al |
04:44
Minggu, 02 Juli 2023 04:44 WIB 0 Views
Last Updated 2023-07-01T21:45:01Z
Masyarakat Perancis Melepas Bangga Satlat KJK Taruna AAL Lanjut Pelayaran Menuju Brest

Masyarakat Perancis Melepas Bangga Satlat KJK Taruna AAL Lanjut Pelayaran Menuju Brest

internasional | tni al |
19:52
Senin, 19 Juni 2023 19:52 WIB 0 Views
Last Updated 2023-06-19T12:52:54Z
Membanggakan, Tarian Nusantara Satlat KJK 2023 Taruna AAL  Sedot Ribuan Masyarakat Rouen Perancis

Membanggakan, Tarian Nusantara Satlat KJK 2023 Taruna AAL Sedot Ribuan Masyarakat Rouen Perancis

internasional | tni al |
00:20
00:20 WIB 0 Views
Last Updated 2023-06-18T17:20:26Z
Even Internasional Rouen Run dan Tour Ship Menambah Wawasan Taruna AAL Satlat KJK 2023

Even Internasional Rouen Run dan Tour Ship Menambah Wawasan Taruna AAL Satlat KJK 2023

internasional | tni al |
05:45
Minggu, 18 Juni 2023 05:45 WIB 0 Views
Last Updated 2023-06-17T22:45:32Z
Atraksi GS Gita Jala Taruna AAL Takjubkan Masyarakat Perancis  pada Even  L’Armada Rouen 2023

Atraksi GS Gita Jala Taruna AAL Takjubkan Masyarakat Perancis pada Even L’Armada Rouen 2023

internasional |
18:01
Kamis, 15 Juni 2023 18:01 WIB 0 Views
Last Updated 2023-06-15T11:01:50Z
Taruna Satlat KJK 2023 terima pembekalan Dubes Luar Biasa dan Berkuasa Penuh (LBBP) Mohammad Omar

Taruna Satlat KJK 2023 terima pembekalan Dubes Luar Biasa dan Berkuasa Penuh (LBBP) Mohammad Omar

internasional |
16:36
Rabu, 14 Juni 2023 16:36 WIB 0 Views
Last Updated 2023-06-14T09:36:29Z
Berikut Penjelasan Sejarah Masjid Al Aqsa di Yerusalem

Berikut Penjelasan Sejarah Masjid Al Aqsa di Yerusalem

internasional |
08:00
Sabtu, 15 April 2023 08:00 WIB 0 Views
Last Updated 2023-04-15T01:00:49Z
Tidak Ada Delegasi OPM Yang Bisa Masuk Gedung PBB

Tidak Ada Delegasi OPM Yang Bisa Masuk Gedung PBB

internasional |
16:53
Sabtu, 19 November 2022 16:53 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-19T09:53:09Z