Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label kalbar. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label kalbar. Tampilkan semua postingan
Ada Apa Dengan DPR RI Yang Ingin Revisi Undang Undang Penyiaran

Ada Apa Dengan DPR RI Yang Ingin Revisi Undang Undang Penyiaran

kalbar | LSM | Pontianak |
22:40
5/20/2024 22:40 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-20T15:40:35Z
Duka di Kuala Behe: Remaja Bunuh Diri Menggunakan Senjata PCP Jenis Dejeluk

Duka di Kuala Behe: Remaja Bunuh Diri Menggunakan Senjata PCP Jenis Dejeluk

kalbar | landak | peristiwa | polri |
22:24
22:24 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-20T15:24:14Z
Peringatan HAKI dan Harkitnas 20 Mei  LAKI Gelar dialog Bangkit Melawan Korupsi Menuju Indonesia Emas

Peringatan HAKI dan Harkitnas 20 Mei LAKI Gelar dialog Bangkit Melawan Korupsi Menuju Indonesia Emas

kalbar | Pontianak |
21:19
21:19 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-20T14:19:12Z
Polisi Ramah, Warga Senang: Patroli Malam Polsek Menyuke di  Desa Darit

Polisi Ramah, Warga Senang: Patroli Malam Polsek Menyuke di Desa Darit

kalbar | landak | polri |
19:40
19:40 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-20T12:40:14Z
PT Punggur Alam Lestari Belum Salurkan Plasma ke Masyarakat Sepok Laut Meski Sudah 12 Tahun Beroperasi,Masyarakat Desa Depok Laut Tuntut Transparansi dari PT. PAL

PT Punggur Alam Lestari Belum Salurkan Plasma ke Masyarakat Sepok Laut Meski Sudah 12 Tahun Beroperasi,Masyarakat Desa Depok Laut Tuntut Transparansi dari PT. PAL

kalbar | Kuburaya | peristiwa |
17:05
17:05 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-20T10:05:24Z
Polsek Ngabang Mendukung Adanya Ritual Adat Balala Dengan Cara Patroli Sekala Prioritas Guna Ciptakan Situasi Kondusif

Polsek Ngabang Mendukung Adanya Ritual Adat Balala Dengan Cara Patroli Sekala Prioritas Guna Ciptakan Situasi Kondusif

kalbar | ngabang | polri |
15:18
15:18 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-20T08:18:04Z
Polresta Pontianak Tingkatkan Patroli Preventif Cegah 4C di Wilayah Polresta Pontianak

Polresta Pontianak Tingkatkan Patroli Preventif Cegah 4C di Wilayah Polresta Pontianak

kalbar | polri | Pontianak |
14:15
14:15 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-20T07:15:39Z
Polisi Berikan Pengamanan Acara Haflah Akhir dan Khotmil Quran ke-27 Pondok Pesantren Al-Muslimun Berlangsung Khidmat

Polisi Berikan Pengamanan Acara Haflah Akhir dan Khotmil Quran ke-27 Pondok Pesantren Al-Muslimun Berlangsung Khidmat

kalbar | ngabang | polri | riligi |
19:36
5/19/2024 19:36 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-19T12:36:37Z
Patroli Malam Sat Samapta Polres Landak: Upaya Cegah Gangguan Kamtibmas

Patroli Malam Sat Samapta Polres Landak: Upaya Cegah Gangguan Kamtibmas

kalbar | landak | polri |
12:32
12:32 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-19T05:32:40Z
Mobil Tergelincir ke Parit di Kelurahan Roban, Tim Perintis Presisi Polres Singkawang Sigap Membantu Evakuasi

Mobil Tergelincir ke Parit di Kelurahan Roban, Tim Perintis Presisi Polres Singkawang Sigap Membantu Evakuasi

kalbar | mempawah | polri |
12:27
12:27 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-19T05:27:28Z
Satlantas Polres Sekadau Tindak Tegas Pengguna Knalpot Brong, Sepuluh Pengendara Motor Terjaring

Satlantas Polres Sekadau Tindak Tegas Pengguna Knalpot Brong, Sepuluh Pengendara Motor Terjaring

kalbar | polri | sekadau |
12:21
12:21 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-19T05:21:20Z
Polsek Menyuke Lakukan Patroli Malam: Upaya Menciptakan Situasi Kondusif di Desa Darit

Polsek Menyuke Lakukan Patroli Malam: Upaya Menciptakan Situasi Kondusif di Desa Darit

kalbar | landak | Manyuke | polri |
21:30
5/18/2024 21:30 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-18T14:30:42Z
PJ Walikota Pontianak Mengeluarkan Surat Edaran,Larangan Tuor Bagi Sekolah Yang Adakan Perpisahan

PJ Walikota Pontianak Mengeluarkan Surat Edaran,Larangan Tuor Bagi Sekolah Yang Adakan Perpisahan

kalbar | PJ walikota | Pontianak | surat edaran |
18:31
18:31 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-18T11:31:06Z
Laskar Pemuda Melayu Minta Pertanggung jawaban Ketua MABM,Soal Hotel Rumah Melayu & Sewa Rumah Melayu!?

Laskar Pemuda Melayu Minta Pertanggung jawaban Ketua MABM,Soal Hotel Rumah Melayu & Sewa Rumah Melayu!?

budaya | hukum | kalbar | Pontianak |
18:00
18:00 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-18T11:00:44Z
Ratusan Warga Kakap Resmi Dukung H. Rusman Ali sebagai Calon Bupati Kubu Raya 2025-2030

Ratusan Warga Kakap Resmi Dukung H. Rusman Ali sebagai Calon Bupati Kubu Raya 2025-2030

kalbar | Kuburaya | pilkada | politik |
17:49
17:49 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-18T10:49:12Z
Kapolres Singkawang Bersilaturahmi dengan Tomas, Toga, Toda, dan Todat serta Menyampaikan Harkamtibmas, Informasi Pilkada

Kapolres Singkawang Bersilaturahmi dengan Tomas, Toga, Toda, dan Todat serta Menyampaikan Harkamtibmas, Informasi Pilkada

kalbar | polri | Singkawang |
12:12
12:12 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-18T05:12:18Z
Wisuda PAUD Mekar Sari: Edukasi dan Motivasi dari Bhabinkamtibmas

Wisuda PAUD Mekar Sari: Edukasi dan Motivasi dari Bhabinkamtibmas

kalbar | landak | paud | polri |
12:07
12:07 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-18T05:07:40Z
Personil Polsek Menjalin Gencarkan Patroli untuk Jaga Kamtibmas

Personil Polsek Menjalin Gencarkan Patroli untuk Jaga Kamtibmas

kalbar | menjalin | polri |
12:02
12:02 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-18T05:02:41Z
Polsek Ngabang Tangkap Empat Pelaku Pencurian Sawit di Kebun PT LIP

Polsek Ngabang Tangkap Empat Pelaku Pencurian Sawit di Kebun PT LIP

kalbar | kriminal | ngabang | polri |
11:58
11:58 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-18T04:58:07Z
Kapolsek Sengah temila Menghadiri Upacara Kesadaran Nasional

Kapolsek Sengah temila Menghadiri Upacara Kesadaran Nasional

kalbar | polri | Sengah tamila |
18:53
5/17/2024 18:53 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-17T11:53:27Z