Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label regional. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label regional. Tampilkan semua postingan
Wagub Sulteng Ikuti Rapat Persiapan Upah Minimum Bersama Mendagri-Menaker Secara Virtual

Wagub Sulteng Ikuti Rapat Persiapan Upah Minimum Bersama Mendagri-Menaker Secara Virtual

regional |
10:36
Sabtu, 19 November 2022 10:36 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-19T03:36:18Z
Rakor Prioritas  Pembangunan Infrastruktur Daerah Sepakati Ini

Rakor Prioritas Pembangunan Infrastruktur Daerah Sepakati Ini

regional |
21:15
Kamis, 17 November 2022 21:15 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-17T14:15:41Z
Ini Enam Langka Pemda Atasi Inflasi

Ini Enam Langka Pemda Atasi Inflasi

regional |
13:57
Senin, 14 November 2022 13:57 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-14T06:57:55Z
Sambut HKN, Dinas Kesehatan Provinsi Gelar Jalan Santai

Sambut HKN, Dinas Kesehatan Provinsi Gelar Jalan Santai

regional |
20:30
Sabtu, 12 November 2022 20:30 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-12T13:30:46Z
Beri Ucapan Selamat ke Lulusan UT, Gubernur : Kalian Istimewa

Beri Ucapan Selamat ke Lulusan UT, Gubernur : Kalian Istimewa

regional |
18:16
Rabu, 09 November 2022 18:16 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-09T11:16:12Z
Jalan Sehat HUT Golkar, berhadiah Umroh

Jalan Sehat HUT Golkar, berhadiah Umroh

regional |
09:27
Rabu, 12 Oktober 2022 09:27 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-12T02:27:28Z
Diskusi Publik Pembentukan Kabupaten Buol Timur digelar

Diskusi Publik Pembentukan Kabupaten Buol Timur digelar

regional |
21:28
Minggu, 09 Oktober 2022 21:28 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-09T14:28:47Z
Atasi Sampah, Kadis DLH Rogoh Kocek sendiri

Atasi Sampah, Kadis DLH Rogoh Kocek sendiri

regional |
21:03
21:03 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-09T23:26:24Z
Wakil Gubernur Lepas Kafila MTQ Sulteng ke Banjarmasin

Wakil Gubernur Lepas Kafila MTQ Sulteng ke Banjarmasin

regional |
15:44
15:44 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-09T08:44:34Z
Tolitoli Darurat Sampah! Anggaran BBM jadi kendala operasional

Tolitoli Darurat Sampah! Anggaran BBM jadi kendala operasional

regional |
09:30
09:30 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-09T02:30:37Z
Gubernur Sulteng ke Korsel, Ini hal yang perlu diketahui

Gubernur Sulteng ke Korsel, Ini hal yang perlu diketahui

regional |
09:49
Jumat, 07 Oktober 2022 09:49 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-07T02:50:00Z
Malangga dianugrahi piagam Desa Wisata Nasional

Malangga dianugrahi piagam Desa Wisata Nasional

regional |
07:51
07:51 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-07T00:51:11Z
Muchlis PJS Bupati Buol. Sekprov Masih Menunggu Hasil Presentasi 3 Calon

Muchlis PJS Bupati Buol. Sekprov Masih Menunggu Hasil Presentasi 3 Calon

regional |
03:00
03:00 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-06T20:00:58Z
Bupati Amran Yahya jadi Irup HUT TNI ke 77 di Tolitoli

Bupati Amran Yahya jadi Irup HUT TNI ke 77 di Tolitoli

regional |
15:43
Rabu, 05 Oktober 2022 15:43 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-05T08:43:46Z
Sulteng Ingin Raih 10 Besar MTQ Banjarmasin

Sulteng Ingin Raih 10 Besar MTQ Banjarmasin

regional |
21:49
Selasa, 04 Oktober 2022 21:49 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-04T14:49:52Z
KPN TALAGA SULAWESI TENGAH,    KEMUNGKINAN TERKENDALA DI  STANDARISASI DAN EFISIENSI

KPN TALAGA SULAWESI TENGAH, KEMUNGKINAN TERKENDALA DI STANDARISASI DAN EFISIENSI

regional |
10:37
Minggu, 02 Oktober 2022 10:37 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-02T03:37:04Z
Wakil gubernur, Irup Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Lingkup Pemprov Sulteng

Wakil gubernur, Irup Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Lingkup Pemprov Sulteng

regional |
20:28
Sabtu, 01 Oktober 2022 20:28 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-01T13:28:03Z
Berikut Penegasan Wagub Usai Mengikuti Presentasi Konsultan Terkait Studi Kelayakan Jalan Lumpoknyo-Pasar Tua

Berikut Penegasan Wagub Usai Mengikuti Presentasi Konsultan Terkait Studi Kelayakan Jalan Lumpoknyo-Pasar Tua

regional |
17:31
Jumat, 30 September 2022 17:31 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-30T10:31:09Z
PALU PILU PALU LUKA PALU BERDUKA, REFLEKSI EMPAT TAHUN MENGENANG GEMPA BUMI DASYAT

PALU PILU PALU LUKA PALU BERDUKA, REFLEKSI EMPAT TAHUN MENGENANG GEMPA BUMI DASYAT

regional |
19:35
Rabu, 28 September 2022 19:35 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-28T12:38:46Z
EMPAT TAHUN PASCA GEMPA DASYAT DI WILAYAH PALU, SIGI DAN DONGGALA

EMPAT TAHUN PASCA GEMPA DASYAT DI WILAYAH PALU, SIGI DAN DONGGALA

regional |
17:32
17:32 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-28T10:32:59Z