Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Kuburaya. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kuburaya. Tampilkan semua postingan
PT Punggur Alam Lestari Belum Salurkan Plasma ke Masyarakat Sepok Laut Meski Sudah 12 Tahun Beroperasi,Masyarakat Desa Depok Laut Tuntut Transparansi dari PT. PAL

PT Punggur Alam Lestari Belum Salurkan Plasma ke Masyarakat Sepok Laut Meski Sudah 12 Tahun Beroperasi,Masyarakat Desa Depok Laut Tuntut Transparansi dari PT. PAL

kalbar | Kuburaya | peristiwa |
17:05
5/20/2024 17:05 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-20T10:05:24Z
Ratusan Warga Kakap Resmi Dukung H. Rusman Ali sebagai Calon Bupati Kubu Raya 2025-2030

Ratusan Warga Kakap Resmi Dukung H. Rusman Ali sebagai Calon Bupati Kubu Raya 2025-2030

kalbar | Kuburaya | pilkada | politik |
17:49
5/18/2024 17:49 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-18T10:49:12Z
Kapolsek Sungai Ambawang Tindak Tegas Dugaan Pungli di SPBU ATS: Patroli Rutin Dilakukan

Kapolsek Sungai Ambawang Tindak Tegas Dugaan Pungli di SPBU ATS: Patroli Rutin Dilakukan

kalbar | Kuburaya | polri |
00:06
5/17/2024 00:06 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-16T17:06:16Z
F.Jayat Wardana Resmi Laporkan Pengrusakan Patok dan Baleho di Tanah Miliknya di Polres Kubu Raya !

F.Jayat Wardana Resmi Laporkan Pengrusakan Patok dan Baleho di Tanah Miliknya di Polres Kubu Raya !

hukum | kalbar | Kuburaya |
02:25
5/14/2024 02:25 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-13T19:26:01Z
Kapolres Kuburaya Berikan Bansos Terhadap Warga Yang Terdampak Musibah Kebakaran,Desa PAL IX

Kapolres Kuburaya Berikan Bansos Terhadap Warga Yang Terdampak Musibah Kebakaran,Desa PAL IX

Bansos | kalbar | Kuburaya | polri |
18:46
5/13/2024 18:46 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-13T11:46:59Z
Empat Unit Rumah Kontrakan Milik warga Desa Pal 9 Ludes di Hamtam si Jago Merah

Empat Unit Rumah Kontrakan Milik warga Desa Pal 9 Ludes di Hamtam si Jago Merah

kalbar | Kuburaya | peristiwa | polri |
15:56
15:56 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-13T08:56:46Z
Legatisi Angkat bicara ada apa dengan keterlambatan Pembayaran Gaji Sejumlah Kepala Desa dan Prangkat desa di KkR

Legatisi Angkat bicara ada apa dengan keterlambatan Pembayaran Gaji Sejumlah Kepala Desa dan Prangkat desa di KkR

kalbar | Korupsi | Kuburaya |
10:20
5/10/2024 10:20 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-10T03:20:19Z
Candu Judi Online Paksa Dua Sejoli Mencuri, Polisi : Aksi Pelaku Terekam CCTV

Candu Judi Online Paksa Dua Sejoli Mencuri, Polisi : Aksi Pelaku Terekam CCTV

kalbar | kriminal | Kuburaya | polri |
19:17
5/08/2024 19:17 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-08T12:17:11Z
Meningkatkan Sinergi Kesehatan: Lokakarya Mini Puskesmas Desa Pal IX,untuk Pencegahan Penyakit dan Promosi Kesehatan

Meningkatkan Sinergi Kesehatan: Lokakarya Mini Puskesmas Desa Pal IX,untuk Pencegahan Penyakit dan Promosi Kesehatan

kalbar | kesehatan | Kuburaya | puskesmas |
10:39
5/07/2024 10:39 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-07T03:39:13Z
Perselingkuhan Mengguncang Dunia Pendidikan,Kompk SBR 4 Desa Pal 9 Sungai Kakap: Oknum Guru BK Di duga menjadi Pelakor dengan Mantan Satpam Suami Orang !!?

Perselingkuhan Mengguncang Dunia Pendidikan,Kompk SBR 4 Desa Pal 9 Sungai Kakap: Oknum Guru BK Di duga menjadi Pelakor dengan Mantan Satpam Suami Orang !!?

kalbar | Kuburaya |
16:45
4/27/2024 16:45 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-27T09:45:55Z
Warga Masyarakat Sui Kakap Serahkan Buaya Liar Ke BKSDA, Melalui Polsek Sungai Kakap

Warga Masyarakat Sui Kakap Serahkan Buaya Liar Ke BKSDA, Melalui Polsek Sungai Kakap

kalbar | Kuburaya | polri |
18:18
4/23/2024 18:18 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-23T11:18:59Z
Selundupkan Sabu di Dalam BH,Aling Gagal Kelabui Polisi

Selundupkan Sabu di Dalam BH,Aling Gagal Kelabui Polisi

kalbar | Kuburaya | polri |
17:17
4/22/2024 17:17 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-22T10:17:46Z
Warga mendesak Pemulihan Jalur Vital: Tantangan Serius di Jalan Penghubung Kecamatan Sungai Raya dan Terentang

Warga mendesak Pemulihan Jalur Vital: Tantangan Serius di Jalan Penghubung Kecamatan Sungai Raya dan Terentang

kalbar | Kuburaya |
12:33
12:33 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-22T05:33:04Z
Halal bihalal & Silaturahmi Masyarakat Terentang Desa Teluk Bayur,Memperkuat dukungan H. Rusman Ali,SH Sebagai Calon Bupati Kubu Raya Periode 2025-2030

Halal bihalal & Silaturahmi Masyarakat Terentang Desa Teluk Bayur,Memperkuat dukungan H. Rusman Ali,SH Sebagai Calon Bupati Kubu Raya Periode 2025-2030

kalbar | Kuburaya | politik 2024 |
11:32
4/21/2024 11:32 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-21T04:32:21Z
Polres Kubu Raya Ungkap Motif Suami Bunuh Mantan Istri di Gang Limbung Kubu Raya

Polres Kubu Raya Ungkap Motif Suami Bunuh Mantan Istri di Gang Limbung Kubu Raya

kalbar | Kuburaya | polri |
10:26
4/19/2024 10:26 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-19T03:26:58Z
Alumni Pondok Modern Gontor Kalbar Gelar Halal Bi Halal Di Qubu Resort

Alumni Pondok Modern Gontor Kalbar Gelar Halal Bi Halal Di Qubu Resort

kalbar | Kuburaya | religi |
21:31
4/13/2024 21:31 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-13T14:31:16Z
Kapolres Kubu Raya Dampingi PJ Bupati dan Unsur Forkopimda Tinjau Kesiapsiagaan Pos Operasi Ketupat Kapuas 2024

Kapolres Kubu Raya Dampingi PJ Bupati dan Unsur Forkopimda Tinjau Kesiapsiagaan Pos Operasi Ketupat Kapuas 2024

kalbar | Kuburaya | polri |
13:37
4/07/2024 13:37 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-07T06:37:43Z
Pemerintah Desa Sungai Rengas Sukses Selenggarakan Gebyar Ramadhan

Pemerintah Desa Sungai Rengas Sukses Selenggarakan Gebyar Ramadhan

kalbar | Kuburaya |
22:36
4/05/2024 22:36 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-05T15:36:39Z
Ops Ketupat Kapuas 2024, Polres Kubu Raya Terjunkan 207 Personil dan Siapkan 6 Pos Strategis untuk Pengamanan Idul Fitri 1445 H/2024

Ops Ketupat Kapuas 2024, Polres Kubu Raya Terjunkan 207 Personil dan Siapkan 6 Pos Strategis untuk Pengamanan Idul Fitri 1445 H/2024

kalbar | Kuburaya | polri |
14:42
4/02/2024 14:42 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-02T07:42:53Z
H.Mansur Zahri.MM,Berserta Jajaran DPC Gerindra KKR Mengembalikan Berkas Pencalonan Kepala Daerah di DPC Demokrat

H.Mansur Zahri.MM,Berserta Jajaran DPC Gerindra KKR Mengembalikan Berkas Pencalonan Kepala Daerah di DPC Demokrat

kalbar | Kuburaya | politik |
17:09
4/01/2024 17:09 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-01T10:09:30Z