Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label landak. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label landak. Tampilkan semua postingan
Kapolsek Kuala Behe Hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji PPS Kecamatan Kuala Behe Berlangsung Lancar

Kapolsek Kuala Behe Hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji PPS Kecamatan Kuala Behe Berlangsung Lancar

kalbar | Kuala behe | landak | politik | polri |
18:20
5/26/2024 18:20 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-26T11:20:48Z
Kanit Binmas Sampaikan Himbauan Kamtibmas di Gereja Santo Thomas

Kanit Binmas Sampaikan Himbauan Kamtibmas di Gereja Santo Thomas

kalbar | landak | polri | riligi |
13:30
13:30 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-26T06:30:18Z
Aksi Samapta Polres Landak Membantu Warga Terdampak Banjir

Aksi Samapta Polres Landak Membantu Warga Terdampak Banjir

kalbar | landak | polri |
12:35
5/24/2024 12:35 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-24T05:35:01Z
Peduli Bencana: Kapolres Landak Cek Kondisi Banjir dan Beri Bantuan Sembako Kepada Anggota

Peduli Bencana: Kapolres Landak Cek Kondisi Banjir dan Beri Bantuan Sembako Kepada Anggota

kalbar | landak | polri |
12:29
12:29 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-24T05:29:56Z
Bhabinkamtibmas Polsek Air Besar Berjibaku Evakuasi Warga Korban Banjir Bandang

Bhabinkamtibmas Polsek Air Besar Berjibaku Evakuasi Warga Korban Banjir Bandang

kalbar | landak | polri | sosial |
01:00
01:00 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-23T18:00:29Z
Kapolres Landak Tinjau Lokasi Tanah Longsor di Dusun Sei Raya Desa Jelimpo

Kapolres Landak Tinjau Lokasi Tanah Longsor di Dusun Sei Raya Desa Jelimpo

bencana alam | kalbar | landak | polri |
19:33
5/22/2024 19:33 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-22T12:33:27Z
Bimbingan Teknis Penggiat P4GN di Kabupaten Landak: Meningkatkan Peran Aktif dalam Pemberantasan Narkoba

Bimbingan Teknis Penggiat P4GN di Kabupaten Landak: Meningkatkan Peran Aktif dalam Pemberantasan Narkoba

kalbar | landak | polri |
14:40
14:40 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-22T07:40:15Z
Kabag SDM Hadiri Pelantikan Pengurus Baru Paguyuban Jawa Kabupaten Landak: Sinergi untuk Budaya dan Pembangunan

Kabag SDM Hadiri Pelantikan Pengurus Baru Paguyuban Jawa Kabupaten Landak: Sinergi untuk Budaya dan Pembangunan

kalbar | landak | Seni dan budaya |
22:49
5/21/2024 22:49 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-21T15:49:28Z
Duka di Kuala Behe: Remaja Bunuh Diri Menggunakan Senjata PCP Jenis Dejeluk

Duka di Kuala Behe: Remaja Bunuh Diri Menggunakan Senjata PCP Jenis Dejeluk

kalbar | landak | peristiwa | polri |
22:24
5/20/2024 22:24 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-20T15:24:14Z
Polisi Ramah, Warga Senang: Patroli Malam Polsek Menyuke di  Desa Darit

Polisi Ramah, Warga Senang: Patroli Malam Polsek Menyuke di Desa Darit

kalbar | landak | polri |
19:40
19:40 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-20T12:40:14Z
Patroli Malam Sat Samapta Polres Landak: Upaya Cegah Gangguan Kamtibmas

Patroli Malam Sat Samapta Polres Landak: Upaya Cegah Gangguan Kamtibmas

kalbar | landak | polri |
12:32
5/19/2024 12:32 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-19T05:32:40Z
Polsek Menyuke Lakukan Patroli Malam: Upaya Menciptakan Situasi Kondusif di Desa Darit

Polsek Menyuke Lakukan Patroli Malam: Upaya Menciptakan Situasi Kondusif di Desa Darit

kalbar | landak | Manyuke | polri |
21:30
5/18/2024 21:30 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-18T14:30:42Z
Wisuda PAUD Mekar Sari: Edukasi dan Motivasi dari Bhabinkamtibmas

Wisuda PAUD Mekar Sari: Edukasi dan Motivasi dari Bhabinkamtibmas

kalbar | landak | paud | polri |
12:07
12:07 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-18T05:07:40Z
Berkat Kebersamaan: Binrohtal Polres Landak dengan Tema 'Bersyukur dalam Setiap Masalah

Berkat Kebersamaan: Binrohtal Polres Landak dengan Tema 'Bersyukur dalam Setiap Masalah

kalbar | landak | polri | religi |
18:43
5/17/2024 18:43 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-17T11:43:46Z
Polres Landak Gelar Posyandu Presisi untuk Penanganan Stunting

Polres Landak Gelar Posyandu Presisi untuk Penanganan Stunting

kalbar | landak | polri |
18:35
18:35 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-17T11:35:08Z
Binmas Polres Landak Gelar Binteknis Bhabinkamtibmas di Aula BKPM

Binmas Polres Landak Gelar Binteknis Bhabinkamtibmas di Aula BKPM

kalbar | landak | polri |
12:30
12:30 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-17T05:30:04Z