Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label jateng. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label jateng. Tampilkan semua postingan
Pra Peradilan Ditolak, Polres Brebes Tahan Tersangka Penggelapan Jabatan

Pra Peradilan Ditolak, Polres Brebes Tahan Tersangka Penggelapan Jabatan

jateng |
10:17
9/28/2023 10:17 WIB 0 Views
Last Updated 2023-09-28T03:17:54Z
Sukses,  Ribuan Orang Ikuti  Layanan Medis Pada Baksos Kesehatan Djarum  Fundation Yayasan Bina Sehat Indonesiaku Di Ponpes Al Hikmah 2 Sirampog Brebes

Sukses, Ribuan Orang Ikuti Layanan Medis Pada Baksos Kesehatan Djarum Fundation Yayasan Bina Sehat Indonesiaku Di Ponpes Al Hikmah 2 Sirampog Brebes

jateng |
20:14
7/15/2023 20:14 WIB 0 Views
Last Updated 2023-07-15T14:03:28Z
Polisi Bekuk Oknum Pengasuh Ponpes Pelaku Pencabulan Pada Belasan Santriwati di Kabupaten Batang

Polisi Bekuk Oknum Pengasuh Ponpes Pelaku Pencabulan Pada Belasan Santriwati di Kabupaten Batang

jateng |
06:45
4/13/2023 06:45 WIB 0 Views
Last Updated 2023-04-12T23:48:00Z
Dialog Nasional Bersama Mahasiswa Hal BUMN dan Strategi Energi Kembali Digelar di Kota Semarang Oleh LSM PENJARA 1

Dialog Nasional Bersama Mahasiswa Hal BUMN dan Strategi Energi Kembali Digelar di Kota Semarang Oleh LSM PENJARA 1

jateng |
19:05
1/30/2023 19:05 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-30T12:05:29Z
Pembacaan Ikrar DEKLARASI Ketua DPW UMKM ANIES Jateng R. Gerald Bikin Merinding

Pembacaan Ikrar DEKLARASI Ketua DPW UMKM ANIES Jateng R. Gerald Bikin Merinding

jateng |
10:52
1/10/2023 10:52 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-10T03:52:43Z
Jokowi Gas Poll Hadiri Deklarasi DPW  UMKM ANIES Jateng, Dengan Bus Anies

Jokowi Gas Poll Hadiri Deklarasi DPW UMKM ANIES Jateng, Dengan Bus Anies

jateng |
09:52
1/08/2023 09:52 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-08T02:52:05Z
Jelang Hari Bahasa Arab PBA STAISPA Yogyakarta Selenggarakan Kuliah Umum Bersama Jalfad Interpreter

Jelang Hari Bahasa Arab PBA STAISPA Yogyakarta Selenggarakan Kuliah Umum Bersama Jalfad Interpreter

jateng |
21:52
12/07/2022 21:52 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-07T14:52:44Z
Ingin Merasakan Back to Nature, Desa Resort Jepara Jadi Pilihan Tepat untuk Healing

Ingin Merasakan Back to Nature, Desa Resort Jepara Jadi Pilihan Tepat untuk Healing

jateng |
15:01
11/10/2022 15:01 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-10T08:01:27Z
Lanal Tegal Laksanakan Wasrik Inspektorat Koarmada II

Lanal Tegal Laksanakan Wasrik Inspektorat Koarmada II

jateng |
14:51
9/20/2022 14:51 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-20T07:51:29Z
Tim Audit Kinerja Inspektorat Koarmada II Diterima Lanal Semarang

Tim Audit Kinerja Inspektorat Koarmada II Diterima Lanal Semarang

jateng |
04:32
9/15/2022 04:32 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-14T21:32:06Z
Tim Audit Kinerja Inspektorat Koarmada II Diterima Lanal Semarang

Tim Audit Kinerja Inspektorat Koarmada II Diterima Lanal Semarang

jateng |
18:50
9/14/2022 18:50 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-14T11:50:36Z
Terus Bersinergi, Pangkalan TNI AL Kunjungi Satuan TNI โ€“ POLRI di Semarang

Terus Bersinergi, Pangkalan TNI AL Kunjungi Satuan TNI – POLRI di Semarang

jateng |
20:35
9/06/2022 20:35 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-06T13:35:39Z
Tanggap Bencana, Prajurit TNI AL Dikerahkan Bantu Warga Akibat Terjangan Gelombang Tinggi

Tanggap Bencana, Prajurit TNI AL Dikerahkan Bantu Warga Akibat Terjangan Gelombang Tinggi

jateng |
17:12
9/02/2022 17:12 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-02T10:12:23Z

Cara Unik kenalkan Alutsista TNI AL Pada Masyarakat

jateng |
17:57
8/26/2022 17:57 WIB 0 Views
Last Updated 2022-08-26T10:58:17Z
LANAL SEMARANG GAGALKAN PENYELUDUPAN SATWA YANG DI LINDUNGI

LANAL SEMARANG GAGALKAN PENYELUDUPAN SATWA YANG DI LINDUNGI

jateng |
19:20
8/25/2022 19:20 WIB 0 Views
Last Updated 2022-08-25T12:20:13Z
Bangun Terus Sinergitas, Pangkalan TNI AL Laksanakan Pertemuan Dengan Bupati Semarang

Bangun Terus Sinergitas, Pangkalan TNI AL Laksanakan Pertemuan Dengan Bupati Semarang

jateng |
15:08
8/09/2022 15:08 WIB 0 Views
Last Updated 2022-08-09T08:08:25Z
Melalui The Rising Tide, TNI AL Kampanyekan Peduli Sampah Nasional

Melalui The Rising Tide, TNI AL Kampanyekan Peduli Sampah Nasional

jateng |
17:30
8/08/2022 17:30 WIB 0 Views
Last Updated 2022-08-08T10:30:59Z
Pangkalan TNI AL Cilacap Gelar Peringatan Tahun Baru Islam 1444 H

Pangkalan TNI AL Cilacap Gelar Peringatan Tahun Baru Islam 1444 H

jateng |
19:08
8/04/2022 19:08 WIB 0 Views
Last Updated 2022-08-04T12:08:22Z
Lanal Tegal Gelar Olahraga Bersama Tiga Pilar Menuju Sinergitas

Lanal Tegal Gelar Olahraga Bersama Tiga Pilar Menuju Sinergitas

jateng |
18:03
7/25/2022 18:03 WIB 0 Views
Last Updated 2022-07-25T11:03:16Z
Pangkalan TNI AL Cilacap Datangi Kantor Kejaksaan Negeri

Pangkalan TNI AL Cilacap Datangi Kantor Kejaksaan Negeri

jateng |
17:58
17:58 WIB 0 Views
Last Updated 2022-07-25T10:58:29Z