Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label organ ilir. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label organ ilir. Tampilkan semua postingan
Chandra Siap Hadirkan Perubahan Untuk Sumsel

Chandra Siap Hadirkan Perubahan Untuk Sumsel

organ ilir | politik |
11:59
1/28/2024 11:59 WIB 0 Views
Last Updated 2024-01-28T04:59:45Z
Minggu Pertama Tahun 2024 Kabag SDM Polres Oi Pimpin Langsung Apel Pagi Anggota Personil Polres Oi

Minggu Pertama Tahun 2024 Kabag SDM Polres Oi Pimpin Langsung Apel Pagi Anggota Personil Polres Oi

organ ilir | polri |
15:20
1/02/2024 15:20 WIB 0 Views
Last Updated 2024-01-02T08:20:42Z
Dihari HUT Ke-17 Tahun Desa Babatan Saudagar Kecamatan Pemulutan Induk Oi Gelar Bakti Sosial Sunatan Masal

Dihari HUT Ke-17 Tahun Desa Babatan Saudagar Kecamatan Pemulutan Induk Oi Gelar Bakti Sosial Sunatan Masal

organ ilir |
11:48
12/08/2023 11:48 WIB 0 Views
Last Updated 2023-12-08T04:48:28Z
Pembangunan Proyek Rehabilitasi Kantor Camat Pemulutan,diDuga Tidak Trasfaran Terkait Anggaran Dana

Pembangunan Proyek Rehabilitasi Kantor Camat Pemulutan,diDuga Tidak Trasfaran Terkait Anggaran Dana

organ ilir |
18:57
11/16/2023 18:57 WIB 0 Views
Last Updated 2023-11-16T11:57:21Z
Proyek Peningkatan Rambat Beton yang Terletak diDesa Rambutan Kabupaten Ogan Ilir yang Saat ini Masih dalam Pengerjaan diDuga Asal Jadi

Proyek Peningkatan Rambat Beton yang Terletak diDesa Rambutan Kabupaten Ogan Ilir yang Saat ini Masih dalam Pengerjaan diDuga Asal Jadi

organ ilir |
16:08
10/18/2023 16:08 WIB 0 Views
Last Updated 2023-10-18T09:08:21Z
Danramil 0402-12/Pemulutan Mengikuti Ziara Mengenang Jasa Pahlawan Ogan ilir Dihari HUT RI Ke-78 Bersama Bupati Ogan Ilir

Danramil 0402-12/Pemulutan Mengikuti Ziara Mengenang Jasa Pahlawan Ogan ilir Dihari HUT RI Ke-78 Bersama Bupati Ogan Ilir

organ ilir |
20:06
8/17/2023 20:06 WIB 0 Views
Last Updated 2023-08-17T13:06:23Z
Diduga Akibat Kurang Adanya Pengawasan Dari Dinas pendidikan Kab.Ogan Ilir pekerjaan Rehab Gedung Sekolah Asal-Asalan & Tidak Sesuai RAB

Diduga Akibat Kurang Adanya Pengawasan Dari Dinas pendidikan Kab.Ogan Ilir pekerjaan Rehab Gedung Sekolah Asal-Asalan & Tidak Sesuai RAB

organ ilir |
11:18
8/16/2023 11:18 WIB 0 Views
Last Updated 2023-08-16T04:18:18Z
Ketua Tim Ibu PKK desa Ibul 2 Kerja Sama Puskesmas Laksanakan Kegiatan Rutin Timbang Belita

Ketua Tim Ibu PKK desa Ibul 2 Kerja Sama Puskesmas Laksanakan Kegiatan Rutin Timbang Belita

organ ilir |
17:34
5/17/2023 17:34 WIB 0 Views
Last Updated 2023-05-17T10:34:51Z
Koramil 012/Pemulutan Ikut Rapat Teknis BPS, Evaluasi & Penyusunan Laporan Pendataan Awal Regsosek

Koramil 012/Pemulutan Ikut Rapat Teknis BPS, Evaluasi & Penyusunan Laporan Pendataan Awal Regsosek

organ ilir | tni ad |
20:33
4/28/2023 20:33 WIB 0 Views
Last Updated 2023-04-28T13:34:17Z
Kodim 0402-Oi-Oki Melalui Koramil 12/Pemulutan bagi Takjil Dibulan Ramadhan 1444 H

Kodim 0402-Oi-Oki Melalui Koramil 12/Pemulutan bagi Takjil Dibulan Ramadhan 1444 H

organ ilir |
19:33
4/14/2023 19:33 WIB 0 Views
Last Updated 2023-04-14T12:33:25Z