Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label hukum. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label hukum. Tampilkan semua postingan
Pengamat : Negara Harus Tegas,Sebab Pemda dan APH Terkesan Diam  Dalam Penanganan Kasus Mafia Tanah di Kalbar

Pengamat : Negara Harus Tegas,Sebab Pemda dan APH Terkesan Diam Dalam Penanganan Kasus Mafia Tanah di Kalbar

hukum | kalbar | Pontianak |
22:07
7/23/2024 22:07 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-23T15:07:11Z
Samsul Dan Sodiq Diduga Korupsi Dana Desa Secara Berjamaah, Monev Kecamatan RJS Dipertanyakan .....!!!

Samsul Dan Sodiq Diduga Korupsi Dana Desa Secara Berjamaah, Monev Kecamatan RJS Dipertanyakan .....!!!

hukum | peristiwa | Tulang bawang |
17:37
17:37 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-23T10:37:53Z
Tersangka Korupsi Kapal Penumpang Angkutan Fery Dinas Pemerintah Kapuas Hulu Tahun 2019 Ditahan Kejari Kalbar

Tersangka Korupsi Kapal Penumpang Angkutan Fery Dinas Pemerintah Kapuas Hulu Tahun 2019 Ditahan Kejari Kalbar

hukum | kalbar | Pontianak |
00:47
00:47 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-22T17:47:48Z
Proses Perijinan Tarsus Terminal Telok Batang: Klarifikasi Herman Hofi Munawar

Proses Perijinan Tarsus Terminal Telok Batang: Klarifikasi Herman Hofi Munawar

hukum | kalbar | Pontianak |
20:59
7/22/2024 20:59 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-22T13:59:22Z
IJW Sesalkan Pernyataam Panglima TNI Agus Subiyanto Terburu-Buru Menampik Keterlibatan Oknum TNI Bunuh Wartawan Rico

IJW Sesalkan Pernyataam Panglima TNI Agus Subiyanto Terburu-Buru Menampik Keterlibatan Oknum TNI Bunuh Wartawan Rico

hukum |
12:44
7/19/2024 12:44 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-19T05:44:21Z
Meningkatkan Pengawasan Administrasi Pertanahan untuk Melawan Mafia Tanah di Kalimantan Barat

Meningkatkan Pengawasan Administrasi Pertanahan untuk Melawan Mafia Tanah di Kalimantan Barat

hukum | kalbar | mafia tanah | Pontianak |
02:10
7/18/2024 02:10 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T19:10:52Z
Dewan Kehormatan PWI Berhentikan Hendry Ch Bangun dari Keanggotaan

Dewan Kehormatan PWI Berhentikan Hendry Ch Bangun dari Keanggotaan

hukum | jakarta | nasional |
01:02
01:02 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T18:02:02Z
Diduga di Intervinsi Mantan Petinggi Partai,Kasus Dugaan Dana Hibah Mujahidin Berpotensi Mandek diKejati Kalbar!

Diduga di Intervinsi Mantan Petinggi Partai,Kasus Dugaan Dana Hibah Mujahidin Berpotensi Mandek diKejati Kalbar!

hukum | kalbar | Pontianak |
20:36
7/15/2024 20:36 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-15T13:38:36Z
Modus: Trik EKH Evaluasi Kewajaran Harga Paket Dikbud Dana Dak,PROV.Diduga Ada Kesepakatan Jahat,Addendum 10% Saat Pemenang Berkontrak Belum Melakukan MC 0

Modus: Trik EKH Evaluasi Kewajaran Harga Paket Dikbud Dana Dak,PROV.Diduga Ada Kesepakatan Jahat,Addendum 10% Saat Pemenang Berkontrak Belum Melakukan MC 0

hukum | kalbar | Pontianak |
15:22
15:22 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-15T08:22:38Z
Aliansi Peduli Perempuan Jangan Mau Di Tunggangi, Oknum Yang Mau Rekayasa Kasus

Aliansi Peduli Perempuan Jangan Mau Di Tunggangi, Oknum Yang Mau Rekayasa Kasus

hukum | jakarta | nasional |
14:44
14:44 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-15T07:44:57Z
Kepala BPN Bengkayang Langgar Permen Agraria No. 11 Tahun 2016: Pernyataan Tak Pantas Harus Ditindak Tegas

Kepala BPN Bengkayang Langgar Permen Agraria No. 11 Tahun 2016: Pernyataan Tak Pantas Harus Ditindak Tegas

Bengkayang | hukum | kalbar |
11:29
11:29 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-15T04:29:45Z
Wow.. :PT.Sms-PT.Mukti Plantation Rampok Lahan Masyarakat Dibekingi oknum Brimob, Ikuti Ceritanya!

Wow.. :PT.Sms-PT.Mukti Plantation Rampok Lahan Masyarakat Dibekingi oknum Brimob, Ikuti Ceritanya!

hukum | kalbar | ketapang |
11:51
7/14/2024 11:51 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-14T04:51:39Z
Polres Tolitoli Rilis Pers Penangkapan  Pelaku Pengedar Narkotika Jenis Sabu

Polres Tolitoli Rilis Pers Penangkapan Pelaku Pengedar Narkotika Jenis Sabu

hukum |
09:23
7/13/2024 09:23 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-13T02:23:18Z
Dugaan Penggelapan & Penyalahgunaan Bantuan Kementerian ESDM oleh Kepala Desa Kubu

Dugaan Penggelapan & Penyalahgunaan Bantuan Kementerian ESDM oleh Kepala Desa Kubu

hukum | kalbar | Kuburaya |
23:11
7/12/2024 23:11 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-12T16:11:25Z
Parah !! Alat berat Pekerjaan PSR Desa Sai Pagantungan Kec.Panai hilir diDuga gunakan BBM Subsidi

Parah !! Alat berat Pekerjaan PSR Desa Sai Pagantungan Kec.Panai hilir diDuga gunakan BBM Subsidi

hukum | Panai hilir | sumut |
23:11
7/11/2024 23:11 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-11T16:11:28Z
SPBU 64.791.08 Bengkayang Langgar Pasal 53 UU No. 22/2001: Pertamina Kalimantan Barat Dituding Lalai dalam Pengawasan

SPBU 64.791.08 Bengkayang Langgar Pasal 53 UU No. 22/2001: Pertamina Kalimantan Barat Dituding Lalai dalam Pengawasan

Bengkayang | hukum | kalbar | SPBU |
12:59
7/10/2024 12:59 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-10T05:59:31Z
Dugaan Kasus Korupsi Dana Hibah Mujahidin Terindikasi Pending Penetapan,Ada Apa sebenarnya โ‰๏ธ

Dugaan Kasus Korupsi Dana Hibah Mujahidin Terindikasi Pending Penetapan,Ada Apa sebenarnya ⁉️

hukum | kalbar | Pontianak |
12:48
7/08/2024 12:48 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-08T05:50:45Z
Premanisme di Bandara Supadio: Pengamat Hukum Dr. Herman Hofi Munawar Sebut Kepolisian dan Manajemen Gagal Menjaga Keamanan

Premanisme di Bandara Supadio: Pengamat Hukum Dr. Herman Hofi Munawar Sebut Kepolisian dan Manajemen Gagal Menjaga Keamanan

hukum | kalbar | polri | Pontianak |
12:35
7/07/2024 12:35 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-07T05:35:25Z
Mirisnya : Inspektorat Ketapang Abaikan Tupoksi Kebijakan Serta Laporan Dari Masyarakat Desa Limpang โ‰๏ธ

Mirisnya : Inspektorat Ketapang Abaikan Tupoksi Kebijakan Serta Laporan Dari Masyarakat Desa Limpang ⁉️

hukum | kalbar | ketapang |
13:49
7/05/2024 13:49 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-05T06:49:39Z