Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Kalbar Ketapang. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kalbar Ketapang. Tampilkan semua postingan
Paket Perkerjaan MILYARAN Rupiah Terkedan Dilaksanakan  Asal Asalan alias Asal Jadi

Paket Perkerjaan MILYARAN Rupiah Terkedan Dilaksanakan Asal Asalan alias Asal Jadi

Kalbar Ketapang |
18:53
Senin, 23 Januari 2023 18:53 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-23T11:53:44Z
Camat Kecewa Banyak Kejanggalan di Desa Danau Buntar, Inspektorat Ketapang Diduga Tutup Mata

Camat Kecewa Banyak Kejanggalan di Desa Danau Buntar, Inspektorat Ketapang Diduga Tutup Mata

Kalbar Ketapang |
22:13
Sabtu, 21 Januari 2023 22:13 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-21T15:13:06Z