Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label organisasi. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label organisasi. Tampilkan semua postingan
Ratusan Ormas LPM Kalbar Turun ke Lokasi Mengamankan Sengketa Lahan di Pontianak

Ratusan Ormas LPM Kalbar Turun ke Lokasi Mengamankan Sengketa Lahan di Pontianak

kalbar | organisasi | Pontianak |
21:11
6/12/2024 21:11 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-12T14:11:35Z
Ucu Suryana ,SE Ketum LPHBI Bersama Irjen Pol Dr.H.Anton Charlliyan,MPKN Penggagas LPHBI & Dewan Pembina

Ucu Suryana ,SE Ketum LPHBI Bersama Irjen Pol Dr.H.Anton Charlliyan,MPKN Penggagas LPHBI & Dewan Pembina

Buruh nasional | jakarta | organisasi |
20:07
6/10/2024 20:07 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-10T13:07:45Z
Pengukuhan, Pendampingan, Pembinaan Aspirasi Masyarakat Indonesia (PPAMI) Perdana di Sumatra Selatan

Pengukuhan, Pendampingan, Pembinaan Aspirasi Masyarakat Indonesia (PPAMI) Perdana di Sumatra Selatan

organisasi | PALEMBANG |
21:32
5/26/2024 21:32 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-26T14:32:57Z
Diseminasi Peningkatan Kapasitas  Bela Negara  ( Angkatan 1 ) di Front Hotel  boutique  Grogol Jakarta Barat oleh Kesbangpol DKI Jakarta

Diseminasi Peningkatan Kapasitas Bela Negara ( Angkatan 1 ) di Front Hotel boutique Grogol Jakarta Barat oleh Kesbangpol DKI Jakarta

jakarta | organisasi |
21:42
5/23/2024 21:42 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-23T14:42:36Z
Silatuhrahmi Keluarga Besar Forum Komonikasi Anak Putra-putri TNI Polri Indosia Kalimantan Barat

Silatuhrahmi Keluarga Besar Forum Komonikasi Anak Putra-putri TNI Polri Indosia Kalimantan Barat

kalbar | organisasi | Pontianak |
15:50
5/13/2024 15:50 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-13T08:50:56Z
Perayaan Megah: Pekan Budaya Laskar Pemuda Melayu Dibuka Oleh PJ Walikota Pontianak

Perayaan Megah: Pekan Budaya Laskar Pemuda Melayu Dibuka Oleh PJ Walikota Pontianak

budaya | kalbar | organisasi | Pontianak |
16:01
5/06/2024 16:01 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-06T09:01:52Z