Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label papua. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label papua. Tampilkan semua postingan
Putri Ekowisata Patut Dibanggakan Untuk Generasi Muda Papua

Putri Ekowisata Patut Dibanggakan Untuk Generasi Muda Papua

papua |
18:28
Senin, 05 Desember 2022 18:28 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-05T11:28:52Z
Prajurit Bima Sakti Berbagi Kebahagiaan dengan Mama-Mama di Hari Minggu

Prajurit Bima Sakti Berbagi Kebahagiaan dengan Mama-Mama di Hari Minggu

papua |
09:51
09:51 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-05T02:51:58Z
Festival Music Akustik Daerah Pegunungan Meriah, Ini Pesan Dandim 1702/JWY Kepada Finalis

Festival Music Akustik Daerah Pegunungan Meriah, Ini Pesan Dandim 1702/JWY Kepada Finalis

papua |
17:05
Minggu, 04 Desember 2022 17:05 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-04T10:05:47Z
Tindakan Responsif Prajurit Bima Sakti Menolong Korban Lakalalin

Tindakan Responsif Prajurit Bima Sakti Menolong Korban Lakalalin

papua |
10:09
10:09 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-04T03:09:54Z
Sambut Natal, Korem 172/PWY Wujudkan Impian Mama Papua Berjualan Martabak

Sambut Natal, Korem 172/PWY Wujudkan Impian Mama Papua Berjualan Martabak

papua |
02:55
Jumat, 02 Desember 2022 02:55 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-01T19:55:04Z
Bersama Kodim 1701/Jayapura, PPNP-RI Resmi Deklarasi Di Tugu Pepera Jayapura

Bersama Kodim 1701/Jayapura, PPNP-RI Resmi Deklarasi Di Tugu Pepera Jayapura

papua |
20:47
Kamis, 01 Desember 2022 20:47 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-01T13:47:49Z
Dandim 1702/JWY Ajak Masyarakat Doa Bersama Sambut Natal Dan HUT Kota Wamena

Dandim 1702/JWY Ajak Masyarakat Doa Bersama Sambut Natal Dan HUT Kota Wamena

papua |
15:54
15:54 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-01T08:54:51Z
Wujud Rasa Kepedulian, Prajurit Kostrad Datangi dan Bantu Mama Lahiran

Wujud Rasa Kepedulian, Prajurit Kostrad Datangi dan Bantu Mama Lahiran

papua |
15:16
15:16 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-01T08:16:46Z
Satgas Pamtas Yonif 132/BS Berbagi Dengan Masyarakat Perbatasan

Satgas Pamtas Yonif 132/BS Berbagi Dengan Masyarakat Perbatasan

papua |
13:43
13:43 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-01T06:43:55Z
Satgas Pamtas Yonif 132/BS Gelar Bakti Sosial Bantu Korban Banjir Distrik Mannem

Satgas Pamtas Yonif 132/BS Gelar Bakti Sosial Bantu Korban Banjir Distrik Mannem

papua |
13:13
13:13 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-01T06:13:21Z
Senyum Ceria Sambut Tahap Awal Pemulangan Masyarakat Kiwirok

Senyum Ceria Sambut Tahap Awal Pemulangan Masyarakat Kiwirok

papua |
06:08
Rabu, 30 November 2022 06:08 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-29T23:08:05Z
Kunker Wapres Berjalan Aman Dan Lancar di Provinsi Papua, Berkat Sinergi TNI-Polri dan Pemda Serta Masyarakat

Kunker Wapres Berjalan Aman Dan Lancar di Provinsi Papua, Berkat Sinergi TNI-Polri dan Pemda Serta Masyarakat

papua |
01:34
01:34 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-29T18:34:31Z
Danlanudal Biak Memimpin Pembangunan Ulang Dermaga Pantai Urfu Biak Barat

Danlanudal Biak Memimpin Pembangunan Ulang Dermaga Pantai Urfu Biak Barat

papua |
01:27
01:27 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-29T18:27:54Z
Tanamkan kerapian, Prajurit Galuh Taruna Potong Rambut Warga Binaan

Tanamkan kerapian, Prajurit Galuh Taruna Potong Rambut Warga Binaan

papua |
01:23
01:23 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-29T18:23:59Z
Satgas Yonif 132/Bima Sakti Bersama Masyarakat Kp.Suskun Gelar Karya Bhakti Ciptakan Lingkungan Sehat

Satgas Yonif 132/Bima Sakti Bersama Masyarakat Kp.Suskun Gelar Karya Bhakti Ciptakan Lingkungan Sehat

papua |
10:49
Selasa, 29 November 2022 10:49 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-29T03:49:46Z
Bentuk Empati Terhadap Warga yang Berduka, Prajurit Galuh Berikan Sembako dan Masak Bersama

Bentuk Empati Terhadap Warga yang Berduka, Prajurit Galuh Berikan Sembako dan Masak Bersama

papua |
19:59
Senin, 28 November 2022 19:59 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-28T12:59:14Z
Satgas Pamtas Yonif 132/BS Melaksanakan Ajangsana Ke Desa Uskuar

Satgas Pamtas Yonif 132/BS Melaksanakan Ajangsana Ke Desa Uskuar

papua |
15:47
15:47 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-28T08:47:46Z
Sambut Kunker Wakil Presiden di Papua, Danrem 172/PWY Ajak Masyarakat Jaga Ketertiban dan Kedamaian

Sambut Kunker Wakil Presiden di Papua, Danrem 172/PWY Ajak Masyarakat Jaga Ketertiban dan Kedamaian

papua |
17:39
Minggu, 27 November 2022 17:39 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-27T11:11:59Z
Satgas Pamtas Yonif 132/BS Mengunjugi Dapur Mama

Satgas Pamtas Yonif 132/BS Mengunjugi Dapur Mama

papua |
08:56
08:56 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-27T01:56:35Z
Berbagi Hal Kecil, Untuk Kebahagiaan Yang Besar

Berbagi Hal Kecil, Untuk Kebahagiaan Yang Besar

papua |
15:28
Sabtu, 26 November 2022 15:28 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-26T08:28:40Z