Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label papua pegunungan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label papua pegunungan. Tampilkan semua postingan
Keliling Kampung! Satgas Yonif Raider 321/GT Berbagi Pakaian, Pererat Silahturami Dengan Masyarakat Papua Pegunungan!

Keliling Kampung! Satgas Yonif Raider 321/GT Berbagi Pakaian, Pererat Silahturami Dengan Masyarakat Papua Pegunungan!

papua pegunungan |
04:24
Sabtu, 21 Januari 2023 04:24 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-20T21:24:50Z
Dandim 1702/JWY Menghadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Pastoral, Ini Yang Dandim Sampaikan

Dandim 1702/JWY Menghadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Pastoral, Ini Yang Dandim Sampaikan

papua pegunungan |
21:59
Sabtu, 31 Desember 2022 21:59 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-31T14:59:37Z