Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label politik. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label politik. Tampilkan semua postingan
DR. Hidayat Lamakarate MSi: Saatnya Untuk 01 Sulteng

DR. Hidayat Lamakarate MSi: Saatnya Untuk 01 Sulteng

politik |
22:31
4/19/2024 22:31 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-19T15:31:46Z
DPD Gerindra Kalbar GELAR Rapat Konsilidasi Persiapan Pilkada Serentak 2024

DPD Gerindra Kalbar GELAR Rapat Konsilidasi Persiapan Pilkada Serentak 2024

kalbar | politik | Pontianak |
20:00
20:00 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-19T13:00:06Z
Ketua Umum Lumbung Informasi Masyarakat Siap Kawal Putusan MK ( Tolak Gugatan 01 & 03)

Ketua Umum Lumbung Informasi Masyarakat Siap Kawal Putusan MK ( Tolak Gugatan 01 & 03)

kalbar | politik | Pontianak |
18:40
4/16/2024 18:40 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-16T11:40:35Z
Pengembalian Formulir ke Partai Demokrat, Bukti Keseriusan M.Febriadi Maju Ke Pilkada Ketapang Mendatang !

Pengembalian Formulir ke Partai Demokrat, Bukti Keseriusan M.Febriadi Maju Ke Pilkada Ketapang Mendatang !

kalbar | ketapang | politik |
22:26
4/15/2024 22:26 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-15T15:26:49Z
Wartawan Dijerat UU ITE di PN Konawe !, Pengamat Jurnalistik “Zainal Effendi : Putusan Itu Sebagai Pembukaman Terhadap Pers !

Wartawan Dijerat UU ITE di PN Konawe !, Pengamat Jurnalistik “Zainal Effendi : Putusan Itu Sebagai Pembukaman Terhadap Pers !

jakarta | politik |
23:48
4/13/2024 23:48 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-13T16:48:21Z
Yusuf Ramadan,SH.,MH Bawaslu Putuskan 5 PPK di Kabupaten Banjar Tidak Bersalah

Yusuf Ramadan,SH.,MH Bawaslu Putuskan 5 PPK di Kabupaten Banjar Tidak Bersalah

Banjarmasin | kalsel | politik |
23:44
4/08/2024 23:44 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-08T20:45:19Z
Wakil Ketua MK Saldi Isra Langsung Tegur Hodman Paris Anggap Bahas Sirekap Tak Penting

Wakil Ketua MK Saldi Isra Langsung Tegur Hodman Paris Anggap Bahas Sirekap Tak Penting

jakarta | politik |
22:08
4/03/2024 22:08 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-03T15:08:02Z
Ketua MK  tegur KPU dan Bawaslu saat sidang PHPU pilpres tertidur

Ketua MK tegur KPU dan Bawaslu saat sidang PHPU pilpres tertidur

jakarta | politik |
19:55
4/02/2024 19:55 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-02T12:55:35Z
Gerak PPRI24 Gelar Buka Bersama Serta Tasyakuran Atas Kemenangan Bapak Prabowo dan Gibran

Gerak PPRI24 Gelar Buka Bersama Serta Tasyakuran Atas Kemenangan Bapak Prabowo dan Gibran

kalbar | politik | Pontianak | religi |
20:49
4/01/2024 20:49 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-01T13:49:29Z
H.Mansur Zahri.MM,Berserta Jajaran DPC Gerindra KKR Mengembalikan Berkas Pencalonan Kepala Daerah di DPC Demokrat

H.Mansur Zahri.MM,Berserta Jajaran DPC Gerindra KKR Mengembalikan Berkas Pencalonan Kepala Daerah di DPC Demokrat

kalbar | Kuburaya | politik |
17:09
17:09 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-01T10:09:30Z
Dewan Pimpinan Cabang Partai Gerindra KKR,Segera Membuka Pendaftaran Calon Kepala Daerah, Bupati & Wakil bupati kab.kubu raya 2024-2029

Dewan Pimpinan Cabang Partai Gerindra KKR,Segera Membuka Pendaftaran Calon Kepala Daerah, Bupati & Wakil bupati kab.kubu raya 2024-2029

kalbar | Kuburaya | politik |
15:24
3/27/2024 15:24 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-27T08:24:44Z
Dewan Pimpinan Cabang Partai Gerindra Kab.Kubu Raya, segera membuka pemdaftaran calon kepala daerah, bupati dan wakil bupati kab.kubu raya 2024-2029

Dewan Pimpinan Cabang Partai Gerindra Kab.Kubu Raya, segera membuka pemdaftaran calon kepala daerah, bupati dan wakil bupati kab.kubu raya 2024-2029

kalbar | Kuburaya | politik |
15:13
15:13 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-27T08:17:43Z
Ketua PAN DPC Kec.Teluk Pakedai  Syaiful Bahry, Berbagi Sembako sebagai Wujud Rasa Syukur di Bulan Ramadhan

Ketua PAN DPC Kec.Teluk Pakedai Syaiful Bahry, Berbagi Sembako sebagai Wujud Rasa Syukur di Bulan Ramadhan

kalbar | Kuburaya | politik |
22:23
3/25/2024 22:23 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-25T15:23:08Z
Satgas Preemtif OMB Kapuas 2024 Dit Samapta Polda Kalbar Laksanakan Pengawalan Logistik Pemilu tingkat KPU Provinsi Kalbar

Satgas Preemtif OMB Kapuas 2024 Dit Samapta Polda Kalbar Laksanakan Pengawalan Logistik Pemilu tingkat KPU Provinsi Kalbar

kalbar | politik | polri | Pontianak |
18:28
3/10/2024 18:28 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-10T11:28:05Z
Julianto Satria.S.H.,M.H : Bila Kita Seiring dan Sejalan Semua Kerja Akan Menjadi

Julianto Satria.S.H.,M.H : Bila Kita Seiring dan Sejalan Semua Kerja Akan Menjadi

jakarta | politik |
17:37
17:37 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-10T10:37:49Z
Dewan Pimpinan Pemuda Adat Papua, Dukung Ahmad Ali Maju Cagub Sulteng 2024

Dewan Pimpinan Pemuda Adat Papua, Dukung Ahmad Ali Maju Cagub Sulteng 2024

politik |
07:39
3/08/2024 07:39 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-08T00:40:39Z
Dialog Publik Mengupas Peran Mahasiswa dalam Mencegah Paham Radikalisme, Intoleransi dan Terorisme

Dialog Publik Mengupas Peran Mahasiswa dalam Mencegah Paham Radikalisme, Intoleransi dan Terorisme

kalbar | politik | Pontianak |
13:13
3/07/2024 13:13 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-07T06:13:54Z
JPPR dan Mahasiswa Singkawang Gelar Aksi Peduli Bagi Anggota KPPS Alami Musibah

JPPR dan Mahasiswa Singkawang Gelar Aksi Peduli Bagi Anggota KPPS Alami Musibah

politik | Singkawang KALBAR |
21:45
3/02/2024 21:45 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-02T14:45:36Z
PPK Sungai Kakap Menutup Pleno Rekapitulasi Hasil Perhitungan  Pemilu 2024:IPDA FREDDY Aman & Kondusif

PPK Sungai Kakap Menutup Pleno Rekapitulasi Hasil Perhitungan Pemilu 2024:IPDA FREDDY Aman & Kondusif

kalbar | Kuburaya | politik |
22:50
2/28/2024 22:50 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-28T15:50:45Z
Caleg Partai PKS, Berhasil Memperoleh Kursi di Dapil 6 Kec.Sungai Kakap

Caleg Partai PKS, Berhasil Memperoleh Kursi di Dapil 6 Kec.Sungai Kakap

kalbar | Kuburaya | politik |
21:22
21:22 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-28T14:22:06Z