Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label polri. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label polri. Tampilkan semua postingan
Lin, Putri Suku Oburauw Papua Barat yang Ingin Mengabdi Lewat Polri

Lin, Putri Suku Oburauw Papua Barat yang Ingin Mengabdi Lewat Polri

jayapura | polri |
23:57
7/19/2024 23:57 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-19T16:57:41Z
Pastikan Siap Dukung Antisipasi Karhutla, Kapolda Sumsel Periksa Kendaraan dan Sarana Peralatan Pemadam Api

Pastikan Siap Dukung Antisipasi Karhutla, Kapolda Sumsel Periksa Kendaraan dan Sarana Peralatan Pemadam Api

PALEMBANG | polri |
16:55
16:55 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-19T09:55:33Z
Hari ke-5 Operasi Patuh Kapuas 2024: Sie Propam Polresta Pontianak Lakukan Pemeriksaan Kelengkapan Surat Kendaraan

Hari ke-5 Operasi Patuh Kapuas 2024: Sie Propam Polresta Pontianak Lakukan Pemeriksaan Kelengkapan Surat Kendaraan

kalbar | polri | Pontianak |
13:32
13:32 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-19T06:32:31Z
Inspektorat bersama kejaksaan dan Polres Labuhanbatu Gelar Sosialisasi Anti Korupsi dan Gratifikasi

Inspektorat bersama kejaksaan dan Polres Labuhanbatu Gelar Sosialisasi Anti Korupsi dan Gratifikasi

polri | sumut |
01:18
01:18 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-18T18:18:53Z
Polri Gelar Kejuaraan Badminton Kapolri Cup 2024, Upaya Asah Bibit Muda

Polri Gelar Kejuaraan Badminton Kapolri Cup 2024, Upaya Asah Bibit Muda

jakarta | nasional | olahraga | polri |
19:54
7/18/2024 19:54 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-18T12:54:26Z
Tim Divkum Polri Lakukan Pemantauan Implementasi HAM di Polres Lampung Tengah

Tim Divkum Polri Lakukan Pemantauan Implementasi HAM di Polres Lampung Tengah

Lampung tengah | polri |
01:55
01:55 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T18:55:21Z
Polda Kalbar Gelar Jumpa Pers Ungkap  Tindak Pidana Narkotika  Jaringan Internasional  Malaysia - Indonesia  dengan menangkap 4 pelaku dan mengamankan  Barang Bukti sebanyak 18.994,84 gram Sabu.

Polda Kalbar Gelar Jumpa Pers Ungkap Tindak Pidana Narkotika Jaringan Internasional Malaysia - Indonesia dengan menangkap 4 pelaku dan mengamankan Barang Bukti sebanyak 18.994,84 gram Sabu.

Polda Kalbar | polri | Pontianak |
01:17
01:17 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T18:17:52Z
Ungkap Perjudian Online Berkedok Warnet, Polda Kalbar Beri Himbauan

Ungkap Perjudian Online Berkedok Warnet, Polda Kalbar Beri Himbauan

kalbar | Polda Kalbar | polri | Pontianak |
01:11
01:11 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T18:11:19Z
Polri Gelar Kejuaraan Internasional Open Indoor Skydiving Kapolri Cup 2024

Polri Gelar Kejuaraan Internasional Open Indoor Skydiving Kapolri Cup 2024

jawa barat | nasional | olahraga | polri |
01:07
01:07 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T18:07:12Z
Gelar Rakorwas Bareng Kompolnas, Kapolri Ingin Polri Jadi Organisasi Modern

Gelar Rakorwas Bareng Kompolnas, Kapolri Ingin Polri Jadi Organisasi Modern

jakarta | nasional | polri |
00:58
00:58 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T17:58:35Z
Dadakan, Provos Polres Landak Langsung Periksa HP Personel "Ada Apa Ya" !!!

Dadakan, Provos Polres Landak Langsung Periksa HP Personel "Ada Apa Ya" !!!

kalbar | landak | polri |
13:46
7/17/2024 13:46 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T06:46:57Z
Buka Rakerwas Itwasda, Kapolda Sumsel Irjen A Rachmad Wibowo Tekankan Penguatan Fungsi Pengawasan Berbasis Digital

Buka Rakerwas Itwasda, Kapolda Sumsel Irjen A Rachmad Wibowo Tekankan Penguatan Fungsi Pengawasan Berbasis Digital

PALEMBANG | polri |
13:09
13:09 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T06:09:22Z
Polisi Tetapkan Dua Tersangka Pengeroyokan Jurnalis Kompas TV

Polisi Tetapkan Dua Tersangka Pengeroyokan Jurnalis Kompas TV

jakarta | nasional | polri |
21:21
7/16/2024 21:21 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-16T14:21:05Z
Hari Kedua Operasi Patuh Kapuas 2024: Polres Landak Dorong Kesadaran Lalu Lintas dengan Pendekatan Persuasif

Hari Kedua Operasi Patuh Kapuas 2024: Polres Landak Dorong Kesadaran Lalu Lintas dengan Pendekatan Persuasif

kalbar | landak | polri |
20:24
20:24 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-16T13:24:49Z
Kembali Ringkus Pelaku Narkoba, Polsek Sandai Komitmen Berantas Peredaran Narkoba

Kembali Ringkus Pelaku Narkoba, Polsek Sandai Komitmen Berantas Peredaran Narkoba

kalbar | ketapang | kriminal | polri |
13:55
13:55 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-16T06:55:14Z
Amankan 4 Pucuk Senpi, 5 Magazen dan 327 Butir Peluru Tajam, Tim Ditreskrimum Polda Sumsel Bekuk Seorang ASN

Amankan 4 Pucuk Senpi, 5 Magazen dan 327 Butir Peluru Tajam, Tim Ditreskrimum Polda Sumsel Bekuk Seorang ASN

PALEMBANG | polri |
13:51
13:51 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-16T06:51:06Z
Diserahkan IKM Muba, Bantuan Kemanusiaan Pj Bupati Muba diterima Pemkab Tanah Datar

Diserahkan IKM Muba, Bantuan Kemanusiaan Pj Bupati Muba diterima Pemkab Tanah Datar

Muba | polri | sekayu |
13:47
13:47 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-16T06:47:46Z
Polisi Musnahkan Granat Temuan Warga di Pergudangan Parit Sembin, Kubu Raya

Polisi Musnahkan Granat Temuan Warga di Pergudangan Parit Sembin, Kubu Raya

kalbar | Kuburaya | polri |
13:42
13:42 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-16T06:42:23Z