Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label peristiwa. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label peristiwa. Tampilkan semua postingan
Duka di Kuala Behe: Remaja Bunuh Diri Menggunakan Senjata PCP Jenis Dejeluk

Duka di Kuala Behe: Remaja Bunuh Diri Menggunakan Senjata PCP Jenis Dejeluk

kalbar | landak | peristiwa | polri |
22:24
5/20/2024 22:24 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-20T15:24:14Z
PT Punggur Alam Lestari Belum Salurkan Plasma ke Masyarakat Sepok Laut Meski Sudah 12 Tahun Beroperasi,Masyarakat Desa Depok Laut Tuntut Transparansi dari PT. PAL

PT Punggur Alam Lestari Belum Salurkan Plasma ke Masyarakat Sepok Laut Meski Sudah 12 Tahun Beroperasi,Masyarakat Desa Depok Laut Tuntut Transparansi dari PT. PAL

kalbar | Kuburaya | peristiwa |
17:05
17:05 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-20T10:05:24Z
Empat Unit Rumah Kontrakan Milik warga Desa Pal 9 Ludes di Hamtam si Jago Merah

Empat Unit Rumah Kontrakan Milik warga Desa Pal 9 Ludes di Hamtam si Jago Merah

kalbar | Kuburaya | peristiwa | polri |
15:56
5/13/2024 15:56 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-13T08:56:46Z
Dua Puluh Delapan Ruko Ludes Di Hantam Si Jago Merah,Kab.Sanggau

Dua Puluh Delapan Ruko Ludes Di Hantam Si Jago Merah,Kab.Sanggau

kalbar | peristiwa | Sanggau |
13:31
4/27/2024 13:31 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-27T06:31:53Z
Hendak Mandi Di Sungai, Seorang IRT di Kecamatan Toba di Terkam Buaya

Hendak Mandi Di Sungai, Seorang IRT di Kecamatan Toba di Terkam Buaya

kalbar | peristiwa | sekadau |
19:49
4/24/2024 19:49 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-24T12:49:47Z
Kecelakaan kereta Api Dengan Bus Putra Sulung di Perlintasan Kereta Api Kotabaru, Puluhan Penumpang Terluka

Kecelakaan kereta Api Dengan Bus Putra Sulung di Perlintasan Kereta Api Kotabaru, Puluhan Penumpang Terluka

Oku Timur | peristiwa | polri |
17:45
4/21/2024 17:45 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-21T10:45:10Z
Musibah Kebakaran di Desa Gonis Tekam Telan Satu Korban Jiwa

Musibah Kebakaran di Desa Gonis Tekam Telan Satu Korban Jiwa

kalbar | peristiwa | polri | sekadau |
13:25
13:25 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-21T06:25:12Z
Meneger SPBU KM 11 Membawa-Bawa  Nama Insitusi Banbinsa,Polsek Koto Gasib dan Nama Polres Ada apa ya.....???

Meneger SPBU KM 11 Membawa-Bawa Nama Insitusi Banbinsa,Polsek Koto Gasib dan Nama Polres Ada apa ya.....???

peristiwa | siak |
12:34
12/25/2023 12:34 WIB 0 Views
Last Updated 2023-12-25T05:34:46Z
Bocah Umur 8 Tahun Tenggelam di Pantai Viral Kampung Tumbit Dayak, Pencarian Terus Dilakukan Oleh Babinsa

Bocah Umur 8 Tahun Tenggelam di Pantai Viral Kampung Tumbit Dayak, Pencarian Terus Dilakukan Oleh Babinsa

peristiwa |
05:08
9/04/2023 05:08 WIB 0 Views
Last Updated 2023-09-03T22:09:01Z