Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label nasional. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label nasional. Tampilkan semua postingan
Polri Gelar Kejuaraan Badminton Kapolri Cup 2024, Upaya Asah Bibit Muda

Polri Gelar Kejuaraan Badminton Kapolri Cup 2024, Upaya Asah Bibit Muda

jakarta | nasional | olahraga | polri |
19:54
7/18/2024 19:54 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-18T12:54:26Z
Mantan Ditjen Otda Dr Soni Sumarsono MDM: Surat Edaran Gubernur Sulteng Masalah Penyakit Antraks Ternak Sapi Gorontalo Segera Dicabut

Mantan Ditjen Otda Dr Soni Sumarsono MDM: Surat Edaran Gubernur Sulteng Masalah Penyakit Antraks Ternak Sapi Gorontalo Segera Dicabut

nasional |
19:18
19:18 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-18T12:18:56Z
Polri Gelar Kejuaraan Internasional Open Indoor Skydiving Kapolri Cup 2024

Polri Gelar Kejuaraan Internasional Open Indoor Skydiving Kapolri Cup 2024

jawa barat | nasional | olahraga | polri |
01:07
01:07 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T18:07:12Z
Dewan Kehormatan PWI Berhentikan Hendry Ch Bangun dari Keanggotaan

Dewan Kehormatan PWI Berhentikan Hendry Ch Bangun dari Keanggotaan

hukum | jakarta | nasional |
01:02
01:02 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T18:02:02Z
Gelar Rakorwas Bareng Kompolnas, Kapolri Ingin Polri Jadi Organisasi Modern

Gelar Rakorwas Bareng Kompolnas, Kapolri Ingin Polri Jadi Organisasi Modern

jakarta | nasional | polri |
00:58
00:58 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T17:58:35Z
Gol, Hendry Bangun, Ketum PWI Pusat Dipecat DK PWI, IJW Beri Jempol

Gol, Hendry Bangun, Ketum PWI Pusat Dipecat DK PWI, IJW Beri Jempol

nasional |
11:37
7/17/2024 11:37 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T04:37:16Z
Polisi Tetapkan Dua Tersangka Pengeroyokan Jurnalis Kompas TV

Polisi Tetapkan Dua Tersangka Pengeroyokan Jurnalis Kompas TV

jakarta | nasional | polri |
21:21
7/16/2024 21:21 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-16T14:21:05Z
Polri Gelar  Kejuaraan Judo Kapolri Cup 2024, 700 Atlet Akan Berlaga Besok

Polri Gelar Kejuaraan Judo Kapolri Cup 2024, 700 Atlet Akan Berlaga Besok

jakarta | nasional | olahraga | polri |
21:38
7/15/2024 21:38 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-15T14:38:33Z
Aliansi Peduli Perempuan Jangan Mau Di Tunggangi, Oknum Yang Mau Rekayasa Kasus

Aliansi Peduli Perempuan Jangan Mau Di Tunggangi, Oknum Yang Mau Rekayasa Kasus

hukum | jakarta | nasional |
14:44
14:44 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-15T07:44:57Z
Kapolri dan Ketum PSSI Bertemu, Pastikan Penyelenggaraan Piala Presiden Berjalan Aman dan Lancar

Kapolri dan Ketum PSSI Bertemu, Pastikan Penyelenggaraan Piala Presiden Berjalan Aman dan Lancar

jakarta | nasional | polri |
14:31
14:31 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-15T07:31:43Z
Dr Soni Sumarsono MDM: Sebaiknya Sebagai Kepala Negara Untuk Sementara Waktu Prabowo Harus Tetap Berkantor di Jakarta

Dr Soni Sumarsono MDM: Sebaiknya Sebagai Kepala Negara Untuk Sementara Waktu Prabowo Harus Tetap Berkantor di Jakarta

nasional |
18:05
7/12/2024 18:05 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-12T11:05:57Z
Studi Banding ke Indonesia, Kepolisian Kamboja Ingin Belajar tentang Pemberdayaan Polwan dan Pengarusutamaan Gender dari Polri

Studi Banding ke Indonesia, Kepolisian Kamboja Ingin Belajar tentang Pemberdayaan Polwan dan Pengarusutamaan Gender dari Polri

nasional | polri polwan |
17:11
7/11/2024 17:11 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-11T10:12:02Z
Inilah Pesan Kapolri dan Panglima TNI kepada Capaja TNI-Polri

Inilah Pesan Kapolri dan Panglima TNI kepada Capaja TNI-Polri

jakarta | kapolri | nasional |
19:19
7/10/2024 19:19 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-10T12:19:12Z
Pemeriksaan Berkas Ulang Bagi Mereka Yang Lolos Perlu Dilakukan Untuk Catar Akpol penerimaan Polda NTT 2024 Bila Ada Pelanggaran Aturan Tentunya Mereka Bisa Dianulir

Pemeriksaan Berkas Ulang Bagi Mereka Yang Lolos Perlu Dilakukan Untuk Catar Akpol penerimaan Polda NTT 2024 Bila Ada Pelanggaran Aturan Tentunya Mereka Bisa Dianulir

nasional |
18:44
7/09/2024 18:44 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-09T11:44:34Z
SSDM Polri Raih Penghargaan Pelayanan Prima Versi PEKPPP Nasional

SSDM Polri Raih Penghargaan Pelayanan Prima Versi PEKPPP Nasional

jakarta | nasional | polri |
17:54
17:54 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-09T10:54:25Z
Divisi Humas Polri Gelar Khataman Dalam Rangka HUT Bhayangkara ke-78

Divisi Humas Polri Gelar Khataman Dalam Rangka HUT Bhayangkara ke-78

jakarta | nasional | polri | riligi |
22:14
7/01/2024 22:14 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-01T15:14:46Z
Ucapkan HUT ke-78 Bhayangkara, Kompolnas Nilai Polri Berhasil Hadir Untuk Masyarakat

Ucapkan HUT ke-78 Bhayangkara, Kompolnas Nilai Polri Berhasil Hadir Untuk Masyarakat

jakarta | nasional | polri |
17:19
17:19 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-01T10:19:55Z
Polwan Dokter Forensik Sumy Hastry Purwanti Naik Pangkat Brigjen

Polwan Dokter Forensik Sumy Hastry Purwanti Naik Pangkat Brigjen

jakarta | nasional | polri |
19:52
6/29/2024 19:52 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-29T12:52:27Z
Kapolri Mutasi Ratusan Anggota Polri, Irjen Syahardiantono Jadi Kabaintelkam

Kapolri Mutasi Ratusan Anggota Polri, Irjen Syahardiantono Jadi Kabaintelkam

jakarta | nasional | polri |
15:30
6/27/2024 15:30 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-27T08:30:25Z
Presiden Apresiasi Polri Luncurkan Sistem OSS Perizinan Event

Presiden Apresiasi Polri Luncurkan Sistem OSS Perizinan Event

jakarta | nasional | polri | presiden RI |
19:17
6/24/2024 19:17 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-24T12:17:30Z