Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label pendidikan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label pendidikan. Tampilkan semua postingan
Asisten Pemerintahan Setda Sulteng Usulkan Musrenbang Pendidikan

Asisten Pemerintahan Setda Sulteng Usulkan Musrenbang Pendidikan

pendidikan |
03:11
Selasa, 27 Februari 2024 03:11 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-26T20:12:01Z
Ketua Pengawas Yayasan Hang Tuah Resmikan  Sarpras Di Dua  Satdik Cabang Surabaya

Ketua Pengawas Yayasan Hang Tuah Resmikan Sarpras Di Dua Satdik Cabang Surabaya

pendidikan |
05:41
Kamis, 11 Januari 2024 05:41 WIB 0 Views
Last Updated 2024-01-10T22:41:28Z
Ketua Umum Yayasan Hang Tuah Buka  Talkshow Edukasi Kesehatan dan Pembentukan Karakter HUT ke-77 YHT

Ketua Umum Yayasan Hang Tuah Buka Talkshow Edukasi Kesehatan dan Pembentukan Karakter HUT ke-77 YHT

pendidikan |
04:23
Rabu, 10 Januari 2024 04:23 WIB 0 Views
Last Updated 2024-01-09T21:23:31Z
Komandan Puspenerbal Narasumber Talkshow Edukasi Kesehatan dan Pembentukan Karakter HUT ke-77 YHT

Komandan Puspenerbal Narasumber Talkshow Edukasi Kesehatan dan Pembentukan Karakter HUT ke-77 YHT

pendidikan |
18:19
Selasa, 09 Januari 2024 18:19 WIB 0 Views
Last Updated 2024-01-09T11:19:19Z
Kasatdik SMK Farmasi Sekesal Hang Tuah  Diserahterimakan

Kasatdik SMK Farmasi Sekesal Hang Tuah Diserahterimakan

pendidikan |
00:17
Jumat, 05 Januari 2024 00:17 WIB 0 Views
Last Updated 2024-01-04T17:17:05Z
Yayasan HangTuah Adakan Seminar Implementasi Kurikulum Merdeka

Yayasan HangTuah Adakan Seminar Implementasi Kurikulum Merdeka

pendidikan |
00:40
Kamis, 04 Januari 2024 00:40 WIB 0 Views
Last Updated 2024-01-03T17:40:19Z
262 Fungsional Guru Ikuti Penguatan Tugas dan Fungsi PPPK, Berikut Pesan Gubernur

262 Fungsional Guru Ikuti Penguatan Tugas dan Fungsi PPPK, Berikut Pesan Gubernur

pendidikan |
17:25
Selasa, 19 Desember 2023 17:25 WIB 0 Views
Last Updated 2023-12-19T10:25:31Z
Dua Satdik Cabang Jakarta Yayasan Hang Tuah Kembali Sumbangkan Prestasi

Dua Satdik Cabang Jakarta Yayasan Hang Tuah Kembali Sumbangkan Prestasi

pendidikan |
12:10
12:10 WIB 0 Views
Last Updated 2023-12-19T05:10:04Z
Lanal Batuporon Buka LDKS Siswa SMK Al-Kholiliyah Bangkalan

Lanal Batuporon Buka LDKS Siswa SMK Al-Kholiliyah Bangkalan

pendidikan |
12:04
Kamis, 14 Desember 2023 12:04 WIB 0 Views
Last Updated 2023-12-14T05:04:14Z
Disdikbud Buol, Mulai  Salurkan  Bantuan  Perlengkapan Seragam  Siswa-Siswi  SD/SMP Kurang Mampu Tahun 2023.

Disdikbud Buol, Mulai Salurkan Bantuan Perlengkapan Seragam Siswa-Siswi SD/SMP Kurang Mampu Tahun 2023.

pendidikan |
21:43
Selasa, 12 Desember 2023 21:43 WIB 0 Views
Last Updated 2023-12-12T14:43:17Z
Disdikbud Buol, Mulai  Salurkan  Bantuan  Perlengkapan Seragam  Siswa-Siswi  SD/SMP Kurang Mampu Tahun 2023.

Disdikbud Buol, Mulai Salurkan Bantuan Perlengkapan Seragam Siswa-Siswi SD/SMP Kurang Mampu Tahun 2023.

pendidikan |
21:42
21:42 WIB 0 Views
Last Updated 2023-12-12T14:42:56Z
SMK KAL-1 RESMIKAN KETUA OSIS PERIODE 2023/2024

SMK KAL-1 RESMIKAN KETUA OSIS PERIODE 2023/2024

pendidikan |
10:33
Jumat, 01 Desember 2023 10:33 WIB 0 Views
Last Updated 2023-12-01T03:34:01Z
Momet Peringatan Hari Guru Nasional, Ketum Yayasan Hang Tuah  Serahkan Reward Kepada Siswa Berorestasi

Momet Peringatan Hari Guru Nasional, Ketum Yayasan Hang Tuah Serahkan Reward Kepada Siswa Berorestasi

pendidikan |
12:58
Senin, 27 November 2023 12:58 WIB 0 Views
Last Updated 2023-11-27T05:58:51Z
Ketum YHT Adakan Tatap Muka Dengan PNS BKO Yayasan Hang Tuah

Ketum YHT Adakan Tatap Muka Dengan PNS BKO Yayasan Hang Tuah

pendidikan |
12:57
12:57 WIB 0 Views
Last Updated 2023-11-27T05:57:25Z
Anggota Pengawas Cabang Belawan   Yayasan Hang Tuah Di Serahterimakan

Anggota Pengawas Cabang Belawan Yayasan Hang Tuah Di Serahterimakan

pendidikan |
14:03
Kamis, 23 November 2023 14:03 WIB 0 Views
Last Updated 2023-11-23T07:03:52Z
Drumband "Gema Dharma Bahari"  SD Plus Hang Tuah 2 Jonggol Ramaikan Pesta Gebyar Simpedes

Drumband "Gema Dharma Bahari" SD Plus Hang Tuah 2 Jonggol Ramaikan Pesta Gebyar Simpedes

pendidikan |
15:27
Selasa, 21 November 2023 15:27 WIB 0 Views
Last Updated 2023-11-21T08:27:30Z
SMK Hang Tuah 1 Selenggarakan Workshop Serta Job And Edu Fair 2023

SMK Hang Tuah 1 Selenggarakan Workshop Serta Job And Edu Fair 2023

pendidikan |
15:25
15:25 WIB 0 Views
Last Updated 2023-11-21T08:25:55Z
Keceriaan dan kebanggaan Siswa SLB N 1 Jayapura saat berkunjung ke PLBN Skouw untuk menambah wawasan kebangsaan

Keceriaan dan kebanggaan Siswa SLB N 1 Jayapura saat berkunjung ke PLBN Skouw untuk menambah wawasan kebangsaan

pendidikan |
05:17
Senin, 20 November 2023 05:17 WIB 0 Views
Last Updated 2023-11-19T22:17:04Z
Bubur Kacang Hijau, Nutrisi Tambahan Untuk Anak-anak Sekolah Rimba Batas Batu

Bubur Kacang Hijau, Nutrisi Tambahan Untuk Anak-anak Sekolah Rimba Batas Batu

pendidikan |
05:01
05:01 WIB 0 Views
Last Updated 2023-11-19T22:01:51Z
Wagub Hadiri Rapat Besar Pengukuhan Guru Besar Universitas Tadulako Palu

Wagub Hadiri Rapat Besar Pengukuhan Guru Besar Universitas Tadulako Palu

pendidikan |
18:20
Kamis, 16 November 2023 18:20 WIB 0 Views
Last Updated 2023-11-16T11:20:44Z