Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Pontianak. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Pontianak. Tampilkan semua postingan
Masih Suasana Idul Fitri 1445 H,DPD LPM Kota Pontianak Gelar Halal Bihalal

Masih Suasana Idul Fitri 1445 H,DPD LPM Kota Pontianak Gelar Halal Bihalal

kalbar | Pontianak | religi |
17:39
4/20/2024 17:39 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-20T10:39:39Z
Pengambilan Sumpah dan Pakta Integritas Awali Proses Seleksi Penerimaan Terpadu Polri T.A 2024

Pengambilan Sumpah dan Pakta Integritas Awali Proses Seleksi Penerimaan Terpadu Polri T.A 2024

kalbar | polri | Pontianak |
14:59
14:59 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-20T07:59:41Z
Direktorat Reserse Narkoba Polda Kalbar Musnahkan 15 Kilogram Sabu, Seorang Kurir Berhasil Diringkus

Direktorat Reserse Narkoba Polda Kalbar Musnahkan 15 Kilogram Sabu, Seorang Kurir Berhasil Diringkus

kalbar | polri | Pontianak |
22:21
4/19/2024 22:21 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-19T15:21:33Z
DPD Gerindra Kalbar GELAR Rapat Konsilidasi Persiapan Pilkada Serentak 2024

DPD Gerindra Kalbar GELAR Rapat Konsilidasi Persiapan Pilkada Serentak 2024

kalbar | politik | Pontianak |
20:00
20:00 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-19T13:00:06Z
Polresta Pontianak Tingkatkan Patroli Pasca Perayaan Idul Fitri untuk ciptakan Kamtibmas aman dan kondusif

Polresta Pontianak Tingkatkan Patroli Pasca Perayaan Idul Fitri untuk ciptakan Kamtibmas aman dan kondusif

kalbar | polri | Pontianak |
11:34
11:34 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-19T04:34:45Z
Operasi Ketupat Kapuas 2024 Berakhir,Kabid Humas Polda Kalbar Ungkapkan Hasilnya

Operasi Ketupat Kapuas 2024 Berakhir,Kabid Humas Polda Kalbar Ungkapkan Hasilnya

kalbar | Pontianak |
13:17
4/18/2024 13:17 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-18T06:17:40Z
Menjelang Berakhirnya Operasi Ketupat Kapuas 2024, Situasi Kamtibmas di Kalimantan Barat Pada Momen Arus Mudik Balik Lebaran Terpantau  Kondusif

Menjelang Berakhirnya Operasi Ketupat Kapuas 2024, Situasi Kamtibmas di Kalimantan Barat Pada Momen Arus Mudik Balik Lebaran Terpantau Kondusif

kalbar | polri | Pontianak |
18:47
4/16/2024 18:47 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-16T11:47:01Z
Ketua Umum Lumbung Informasi Masyarakat Siap Kawal Putusan MK ( Tolak Gugatan 01 & 03)

Ketua Umum Lumbung Informasi Masyarakat Siap Kawal Putusan MK ( Tolak Gugatan 01 & 03)

kalbar | politik | Pontianak |
18:40
18:40 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-16T11:40:35Z
Antisipasi Peningkatan Arus Balik, Satgas Kamseltibcar Lantas OPS Ketupat Kapuas 2024 Atur Jalur Protokol Yang Dilalui Pemudik

Antisipasi Peningkatan Arus Balik, Satgas Kamseltibcar Lantas OPS Ketupat Kapuas 2024 Atur Jalur Protokol Yang Dilalui Pemudik

kalbar | polri | Pontianak |
22:42
4/15/2024 22:42 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-15T15:42:46Z
Antisipasi Peningkatan Arus Balik, Satgas Kamseltibcar Lantas OPS Ketupat Kapuas 2024 Atur Jalur Protokol Yang Dilalui Pemudik

Antisipasi Peningkatan Arus Balik, Satgas Kamseltibcar Lantas OPS Ketupat Kapuas 2024 Atur Jalur Protokol Yang Dilalui Pemudik

kalbar | polri | Pontianak |
22:42
22:42 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-16T03:54:11Z
Sub Satgas Polairud OPS Ketupat Kapuas 2024 Amankan Arus Balik Mudik Di Pelabuhan Penyebrangan Air

Sub Satgas Polairud OPS Ketupat Kapuas 2024 Amankan Arus Balik Mudik Di Pelabuhan Penyebrangan Air

kalbar | polri | Pontianak |
19:27
4/14/2024 19:27 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-14T12:27:02Z
Wakapolres Singkawang Kompol Tri Prasetyo, S.I.K., M.H. Lakukan Supervisi di Pos Pengamanan Lebaran

Wakapolres Singkawang Kompol Tri Prasetyo, S.I.K., M.H. Lakukan Supervisi di Pos Pengamanan Lebaran

kalbar | polri | Pontianak |
11:42
11:42 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-14T04:42:45Z
Anggota DPRD Provinsi Kalbar, Fraksi Gerindra Gelar Halal bihalal

Anggota DPRD Provinsi Kalbar, Fraksi Gerindra Gelar Halal bihalal

kalbar | Pontianak | religi |
18:16
4/13/2024 18:16 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-13T11:16:07Z
Jelang Hari raya idul Fitri 1445 hijriah, Memeriahkan dengan Dentuman Meriam Karbit di Tepian Sungai Kapuas

Jelang Hari raya idul Fitri 1445 hijriah, Memeriahkan dengan Dentuman Meriam Karbit di Tepian Sungai Kapuas

IdulFitri 1445 H | kalbar | Pontianak |
02:59
4/10/2024 02:59 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-09T19:59:43Z
Pastikan Pengamanan Malam Takbiran Idul Fitri 1445 Hijriyah Aman Dan Lancar, Kapolda Kalbar Beserta Rombongan melaksanakan Patroli Cek Pos Pengamanan

Pastikan Pengamanan Malam Takbiran Idul Fitri 1445 Hijriyah Aman Dan Lancar, Kapolda Kalbar Beserta Rombongan melaksanakan Patroli Cek Pos Pengamanan

kalbar | polri | Pontianak |
23:38
4/09/2024 23:38 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-09T16:38:02Z