Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label babel. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label babel. Tampilkan semua postingan
Ini  Penegasan Humas PT Mualim, Pengiriman Pasir Zirkon Adalah Kegiatan Legal dan Mengantongi Izin Lengkap

Ini Penegasan Humas PT Mualim, Pengiriman Pasir Zirkon Adalah Kegiatan Legal dan Mengantongi Izin Lengkap

babel |
17:02
Rabu, 30 November 2022 17:02 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-30T10:02:39Z
Tim KI Babel Akhiri Kegiatan Visitasi Monev KIP 2022 Pulau Belitung

Tim KI Babel Akhiri Kegiatan Visitasi Monev KIP 2022 Pulau Belitung

babel |
17:53
Selasa, 29 November 2022 17:53 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-29T10:53:05Z
Dode stap Perjuangan Pulau Tujuh

Dode stap Perjuangan Pulau Tujuh

babel |
11:12
Rabu, 16 November 2022 11:12 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-16T04:12:46Z
Komisioner KI Babel Temui Pj Gubernur, Ini Katakan Ridwan Djamalludin

Komisioner KI Babel Temui Pj Gubernur, Ini Katakan Ridwan Djamalludin

babel |
14:25
Jumat, 28 Oktober 2022 14:25 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-28T07:25:47Z
Bappeda Setujui Pemindahan Mata Anggaran Komisi Informasi Babel

Bappeda Setujui Pemindahan Mata Anggaran Komisi Informasi Babel

babel |
18:29
Kamis, 20 Oktober 2022 18:29 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-20T11:29:06Z
Kuasa Hukum Pulomas Pertanyakan Kapasitas Budiono Komentari Kasus Banding PTTUN

Kuasa Hukum Pulomas Pertanyakan Kapasitas Budiono Komentari Kasus Banding PTTUN

babel |
21:56
Rabu, 19 Oktober 2022 21:56 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-19T14:56:11Z
KI Babel Gelar Monev KIP Tahun 2022 Terhadap 7 Kabupaten/Kota Di Provinsi Kep Babel

KI Babel Gelar Monev KIP Tahun 2022 Terhadap 7 Kabupaten/Kota Di Provinsi Kep Babel

babel |
13:17
Rabu, 12 Oktober 2022 13:17 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-12T06:17:50Z
Ini Pesan Sekretaris PJS Babel Kepada Pengurus DPC PJS Bangka Barat

Ini Pesan Sekretaris PJS Babel Kepada Pengurus DPC PJS Bangka Barat

babel |
02:53
Jumat, 07 Oktober 2022 02:53 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-06T19:53:48Z
Danyonmarhanlan IV Kunjungi Kantor Badan SAR Tanjung pinang

Danyonmarhanlan IV Kunjungi Kantor Badan SAR Tanjung pinang

babel |
12:25
Rabu, 28 September 2022 12:25 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-28T05:25:59Z
Ini Fungsi Tugas Wewenang Dan Struktur Organisasi KI Provinsi Kepulauan Bangka Belitung

Ini Fungsi Tugas Wewenang Dan Struktur Organisasi KI Provinsi Kepulauan Bangka Belitung

babel |
14:05
Selasa, 27 September 2022 14:05 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-27T07:05:41Z
Ternyata Ini Yang Dilakukan PJS Babel Mendatangi Panti Asuhan Pangkalpinang

Ternyata Ini Yang Dilakukan PJS Babel Mendatangi Panti Asuhan Pangkalpinang

babel |
17:14
Jumat, 16 September 2022 17:14 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-16T10:14:46Z
Penanganan Kasus Korupsi Bantuan Parpol Demokrat Kejaksaan Senyap Tak Berkabar

Penanganan Kasus Korupsi Bantuan Parpol Demokrat Kejaksaan Senyap Tak Berkabar

babel |
12:09
Rabu, 14 September 2022 12:09 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-14T05:09:08Z
Ustadz Luqmanulhakim Safari Dakwah Ke Negeri Serumpun Sebalai Provinsi Kepulauan Bangka Belitung

Ustadz Luqmanulhakim Safari Dakwah Ke Negeri Serumpun Sebalai Provinsi Kepulauan Bangka Belitung

babel |
20:12
Kamis, 01 September 2022 20:12 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-01T13:12:10Z
Ini Klarifikasi Ridwan Djamalludin Dituduh Terindikasi Korupsi Gratifikasi

Ini Klarifikasi Ridwan Djamalludin Dituduh Terindikasi Korupsi Gratifikasi

babel |
19:58
Sabtu, 27 Agustus 2022 19:58 WIB 0 Views
Last Updated 2022-08-27T12:59:01Z
Aksi Lanjutan Parade Penghijauan di Bangka Barat Oleh  Gerakan  Hijau Biru Babelku dilaksanakan Di Kahar Desa Belo Mentok

Aksi Lanjutan Parade Penghijauan di Bangka Barat Oleh Gerakan Hijau Biru Babelku dilaksanakan Di Kahar Desa Belo Mentok

babel |
06:53
Kamis, 25 Agustus 2022 06:53 WIB 0 Views
Last Updated 2022-08-24T23:53:32Z
Penertiban Tambang Ilegal Oleh Tim Gabung APH Disinyalir Mengatur Ulang Jatah Koordinasi  Untuk Para Oknum

Penertiban Tambang Ilegal Oleh Tim Gabung APH Disinyalir Mengatur Ulang Jatah Koordinasi Untuk Para Oknum

babel |
23:06
Sabtu, 20 Agustus 2022 23:06 WIB 0 Views
Last Updated 2022-08-21T00:04:17Z
Ra Dikabarkan Ditangkap Di Kediamannya Di Desa Batu Belubang

Ra Dikabarkan Ditangkap Di Kediamannya Di Desa Batu Belubang

babel |
13:21
Minggu, 24 Juli 2022 13:21 WIB 0 Views
Last Updated 2022-07-24T06:21:11Z
Kejati Tetapkan DS & LP Tersangka Proyek Masjid Asrama Haji Babel

Kejati Tetapkan DS & LP Tersangka Proyek Masjid Asrama Haji Babel

babel |
04:55
Sabtu, 23 Juli 2022 04:55 WIB 0 Views
Last Updated 2022-07-22T22:23:13Z