Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label jatim. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label jatim. Tampilkan semua postingan
Jangan Bodohi AMI Hanya Dengan Status Tersangka PJU Lalu Kita Diam

Jangan Bodohi AMI Hanya Dengan Status Tersangka PJU Lalu Kita Diam

jatim |
21:26
Kamis, 01 Desember 2022 21:26 WIB 0 Views
Last Updated 2022-12-01T14:26:04Z
PNS Kodiklatal Ikuti Peringatan HUT Ke-51 KORPRI Tahun 2022 Secara Virtual

PNS Kodiklatal Ikuti Peringatan HUT Ke-51 KORPRI Tahun 2022 Secara Virtual

jatim |
05:37
Rabu, 30 November 2022 05:37 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-29T22:37:30Z
AMI Deadline Kejari Lamongan 7x24 Jam Untuk Segera Tetapkan Tersangka Kasus PJU

AMI Deadline Kejari Lamongan 7x24 Jam Untuk Segera Tetapkan Tersangka Kasus PJU

jatim |
19:00
Selasa, 29 November 2022 19:00 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-29T12:00:04Z
Aliansi Madura Indonesia  Dorong Kejagung Periksa Menkominfo Soal Dugaan Korupsi Proyek BTS 4G

Aliansi Madura Indonesia Dorong Kejagung Periksa Menkominfo Soal Dugaan Korupsi Proyek BTS 4G

jatim |
08:12
Senin, 28 November 2022 08:12 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-28T01:12:50Z
Lanudal Kupang Gunakan Metode Tanam Vertikultur dilahan Taman Toga

Lanudal Kupang Gunakan Metode Tanam Vertikultur dilahan Taman Toga

jatim |
18:58
Jumat, 18 November 2022 18:58 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-18T11:58:35Z
Sambut HUT Ke-51 Korpri, PNS Kodiklatal Ikut Menyumbangkan Darah

Sambut HUT Ke-51 Korpri, PNS Kodiklatal Ikut Menyumbangkan Darah

jatim |
05:27
Kamis, 17 November 2022 05:27 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-16T22:27:38Z
Mengenal Marshaller, Sang Pemandu Pesawat Udara

Mengenal Marshaller, Sang Pemandu Pesawat Udara

jatim |
12:45
Rabu, 16 November 2022 12:45 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-16T05:45:47Z
SMK KAL-1   Tanamkan Jiwa Sosial, Sumbangkan Darah Di Hari Jadi Provinsi Jawa Timur Ke-77

SMK KAL-1 Tanamkan Jiwa Sosial, Sumbangkan Darah Di Hari Jadi Provinsi Jawa Timur Ke-77

jatim |
09:04
09:04 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-16T02:05:00Z
AMI Laporkan Kosmetik LC Beauty ke BPOM, Ini Masalahnya

AMI Laporkan Kosmetik LC Beauty ke BPOM, Ini Masalahnya

jatim |
07:47
Selasa, 15 November 2022 07:47 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-15T00:47:34Z
Polisi Peduli, Polres Lamongan Salurkan Ratusan Paket Sembako untuk Warga

Polisi Peduli, Polres Lamongan Salurkan Ratusan Paket Sembako untuk Warga

jatim |
18:24
Sabtu, 12 November 2022 18:24 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-12T11:24:46Z
Cegah Penyebaran Covid 19, Polres Tulungagung Gelar Vaksinasi

Cegah Penyebaran Covid 19, Polres Tulungagung Gelar Vaksinasi

jatim |
15:59
15:59 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-12T08:59:36Z
Kredibilitas WBBM Kanwil Jatim Dipertanyakan, Patutkah Kadivpas Dipertahankan ?

Kredibilitas WBBM Kanwil Jatim Dipertanyakan, Patutkah Kadivpas Dipertahankan ?

jatim |
10:08
10:08 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-12T03:08:02Z
AMI Tuntut 5 Oknum Sipir Dipecat dan  Kalapas Lowokwaru Malang dan Kadivpas Kanwil Jatim Dipecat

AMI Tuntut 5 Oknum Sipir Dipecat dan Kalapas Lowokwaru Malang dan Kadivpas Kanwil Jatim Dipecat

jatim |
09:09
Jumat, 11 November 2022 09:09 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-11T02:09:37Z
Ditpolairud Polda Jatim Berhasil Amankan 2 Pelaku Sindikat Penjualan Satwa Dilindungi

Ditpolairud Polda Jatim Berhasil Amankan 2 Pelaku Sindikat Penjualan Satwa Dilindungi

jatim |
05:58
05:58 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-10T22:58:19Z
SMP Hang Tuah 5 Candi Sidoarjo Sasar Alut Sista TNI AL dan Wisata Bahari

SMP Hang Tuah 5 Candi Sidoarjo Sasar Alut Sista TNI AL dan Wisata Bahari

jatim |
21:11
Rabu, 09 November 2022 21:11 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-09T14:11:26Z
Hormati Hari Pahlawan, AMI Tunda Aksi Part IV

Hormati Hari Pahlawan, AMI Tunda Aksi Part IV

jatim |
19:41
19:41 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-09T12:41:41Z
Menjelang 40 hari Peristiwa Kanjuruhan, Polisi di Malang Kibarkan Bendera Setengah Tiang

Menjelang 40 hari Peristiwa Kanjuruhan, Polisi di Malang Kibarkan Bendera Setengah Tiang

jatim |
15:51
15:51 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-09T08:51:17Z
Pelaku Curanmor di 13  Lokasi Berhasil Diamankan Polrestabes Surabaya

Pelaku Curanmor di 13 Lokasi Berhasil Diamankan Polrestabes Surabaya

jatim |
15:25
15:25 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-09T08:25:30Z
Ketua AMI, Copot saja Kadis Dan Sekretaris dinas pendidikan jika mempengaruhi Akuntabilitas dan Perangkat daerah Menjadi Buruk

Ketua AMI, Copot saja Kadis Dan Sekretaris dinas pendidikan jika mempengaruhi Akuntabilitas dan Perangkat daerah Menjadi Buruk

jatim |
15:11
15:11 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-09T08:11:04Z
Ketua FKUB Kediri Beri Dukungan Pelaksanaan KTT G20 di Bali

Ketua FKUB Kediri Beri Dukungan Pelaksanaan KTT G20 di Bali

jatim |
13:37
13:37 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-09T06:37:04Z