Notification

×

Iklan

Iklan




Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label Lampung tengah. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Lampung tengah. Tampilkan semua postingan
Tim Divkum Polri Lakukan Pemantauan Implementasi HAM di Polres Lampung Tengah

Tim Divkum Polri Lakukan Pemantauan Implementasi HAM di Polres Lampung Tengah

Lampung tengah | polri |
01:55
7/18/2024 01:55 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-17T18:55:21Z
INI PENJELASAN LURAH BANDAR JAYA BARAT, TERKAIT PEMILIHAN KEPALA LINGKUNGAN !

INI PENJELASAN LURAH BANDAR JAYA BARAT, TERKAIT PEMILIHAN KEPALA LINGKUNGAN !

Lampung tengah |
22:13
7/13/2024 22:13 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-13T15:13:08Z
Dandim 0411/KM Bersama Kapolres Lampung Tengah Pimpin Apel Gabungan Kesiapan Pengamanan Jelang Kunker Presiden RI ke Lampung

Dandim 0411/KM Bersama Kapolres Lampung Tengah Pimpin Apel Gabungan Kesiapan Pengamanan Jelang Kunker Presiden RI ke Lampung

Lampung tengah | polri | tni ad |
13:38
7/10/2024 13:38 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-10T06:38:55Z
Kasus Penembakan di Seputih Surabaya, Kapolres Lamteng : Pelaku Sudah Kita Amankan

Kasus Penembakan di Seputih Surabaya, Kapolres Lamteng : Pelaku Sudah Kita Amankan

Lampung tengah | polri |
12:55
7/07/2024 12:55 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-07T05:55:31Z
Kapolres Lampung Tengah Hadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Kantor Subdenpom di Gunung Sugih

Kapolres Lampung Tengah Hadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Kantor Subdenpom di Gunung Sugih

Lampung tengah | polri |
19:54
7/06/2024 19:54 WIB 0 Views
Last Updated 2024-07-06T12:54:58Z
Kapolsek Rumbia Test Urine Personelnya Secara Dadakan Antisipasi Penyalahgunaan Narkoba

Kapolsek Rumbia Test Urine Personelnya Secara Dadakan Antisipasi Penyalahgunaan Narkoba

Lampung tengah | polri |
12:23
6/30/2024 12:23 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-30T05:23:42Z
Sambut Hari Bhayangkara ke-78, Kapolsek Punggur Bagikan Puluhan Musyaf Al-Qur'an dan Iqra'

Sambut Hari Bhayangkara ke-78, Kapolsek Punggur Bagikan Puluhan Musyaf Al-Qur'an dan Iqra'

Lampung tengah | polri |
14:17
6/29/2024 14:17 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-29T07:17:46Z
Sambut Hari Bhayangkara ke 78, Anak Almarhum Sertu M. Azahri Terharu Terima Kunci Rumah Layak Huni Dari Kapolres LAM-TENG

Sambut Hari Bhayangkara ke 78, Anak Almarhum Sertu M. Azahri Terharu Terima Kunci Rumah Layak Huni Dari Kapolres LAM-TENG

Lampung tengah | polri | sosial |
20:23
6/25/2024 20:23 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-25T13:23:30Z
Wakapolres Lampung Tengah Pimpin Lat Pra Ops Antik Krakatau 2024

Wakapolres Lampung Tengah Pimpin Lat Pra Ops Antik Krakatau 2024

Lampung tengah | polri |
19:09
6/10/2024 19:09 WIB 0 Views
Last Updated 2024-06-10T12:09:38Z
Dua Preman Aniaya Sopir Truk Berhasil di Ringkus Tim Tekab 308  Presisi Polres Lampung Tengah

Dua Preman Aniaya Sopir Truk Berhasil di Ringkus Tim Tekab 308 Presisi Polres Lampung Tengah

Lampung tengah | polri |
22:44
5/17/2024 22:44 WIB 0 Views
Last Updated 2024-05-17T15:44:05Z
Polsek Punggur, Polres Lampung Tengah Amankan Pelaku Penipuan Dengan Modus Pinjaman Tanpa Jaminan

Polsek Punggur, Polres Lampung Tengah Amankan Pelaku Penipuan Dengan Modus Pinjaman Tanpa Jaminan

Lampung tengah | polri |
13:50
4/04/2024 13:50 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-04T06:50:45Z
Polres Lampung Tengah Berhasil Ungkap Jaringan Peredaran Narkoba Jenis Ganja Kering Antar Provinsi

Polres Lampung Tengah Berhasil Ungkap Jaringan Peredaran Narkoba Jenis Ganja Kering Antar Provinsi

Lampung tengah | polri |
15:02
4/03/2024 15:02 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-03T08:02:52Z
Puslitbang Polri Gelar Penelitian Peran Polri Dalam Pemulihan Ekonomi Nasional di Polres Lampung Tengah

Puslitbang Polri Gelar Penelitian Peran Polri Dalam Pemulihan Ekonomi Nasional di Polres Lampung Tengah

Lampung tengah | polri |
16:22
4/02/2024 16:22 WIB 0 Views
Last Updated 2024-04-02T09:23:00Z
Kapolsek Rumbia Pimpin Pengamanan Untuk Pastikan Keamanan Perayaan Paskah 2024

Kapolsek Rumbia Pimpin Pengamanan Untuk Pastikan Keamanan Perayaan Paskah 2024

Lampung tengah | polri |
14:39
3/31/2024 14:39 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-31T07:39:22Z
Cegah Kecurangan Pengisian BBM Jelang Mudik Lebaran, Polres Lampung Tengah Lakukan Pengecekan Ke SPBU

Cegah Kecurangan Pengisian BBM Jelang Mudik Lebaran, Polres Lampung Tengah Lakukan Pengecekan Ke SPBU

Lampung tengah | polri |
13:49
3/30/2024 13:49 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-30T06:49:02Z
Pemuda Pancasila (PP) Bersama Beberapa Lembaga dan Insan Pers Bagi Takjil Gratis Jelang Buka Puasa

Pemuda Pancasila (PP) Bersama Beberapa Lembaga dan Insan Pers Bagi Takjil Gratis Jelang Buka Puasa

Lampung tengah |
10:03
10:03 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-30T03:03:54Z
Peduli Sesama, Kapolsek Rumbia Bersama Ibu Bhayangkari Bagi Bagi Takjil Gratis Jelang Buka Puasa

Peduli Sesama, Kapolsek Rumbia Bersama Ibu Bhayangkari Bagi Bagi Takjil Gratis Jelang Buka Puasa

Lampung tengah | polri |
23:15
3/28/2024 23:15 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-28T16:15:54Z
Jelang Mudik Lebaran 1445 H, Polres Lampung Tengah Gelar Rakor Lintas Sektoral

Jelang Mudik Lebaran 1445 H, Polres Lampung Tengah Gelar Rakor Lintas Sektoral

Lampung tengah | polri |
19:08
3/26/2024 19:08 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-26T12:08:15Z
Jaga Kondusifitas Wilayah di Bulan Ramadhan, Sat Samapta Polres Lampung Tengah Gencarkan Patroli KRYD

Jaga Kondusifitas Wilayah di Bulan Ramadhan, Sat Samapta Polres Lampung Tengah Gencarkan Patroli KRYD

keamanan | Lampung tengah | polri |
18:22
3/25/2024 18:22 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-25T11:22:13Z
Kapolres Lampung Tengah Hadiri Upacara Penutupan TNI Manunggal Membangun Desa Ke-119 T.A 2024

Kapolres Lampung Tengah Hadiri Upacara Penutupan TNI Manunggal Membangun Desa Ke-119 T.A 2024

Lampung tengah | tni ad |
12:27
3/21/2024 12:27 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-21T05:27:21Z