Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label kalbar. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label kalbar. Tampilkan semua postingan
Satgas Gabungan  Operasi Keselamatan Kapuas 2024  Bersama Stakeholder Terkait Lainnya Laksanakan  Kegiatan Operasi Hari kedua di Simpang Empat Desa Kapur

Satgas Gabungan Operasi Keselamatan Kapuas 2024 Bersama Stakeholder Terkait Lainnya Laksanakan Kegiatan Operasi Hari kedua di Simpang Empat Desa Kapur

kalbar | polri | Pontianak |
13:45
Selasa, 05 Maret 2024 13:45 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-05T06:45:48Z
Pastikan Rekapitulasi Dan Penghitungan Suara Pemilu 2024 Di Tingkat KPU Provinsi Kalbar Aman Dan Lancar, Polda Kalbar Gelar TFG Gabungan Bersama Pemda, KPU Dan Stakeholder terkait

Pastikan Rekapitulasi Dan Penghitungan Suara Pemilu 2024 Di Tingkat KPU Provinsi Kalbar Aman Dan Lancar, Polda Kalbar Gelar TFG Gabungan Bersama Pemda, KPU Dan Stakeholder terkait

kalbar | polri | Pontianak |
13:40
13:40 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-05T06:40:24Z
Semarakkan Peringatan Hari Pers ke -39 Insan Pers Kalbar Bersama Kodam XII/Tpr Gelar Donor Darah

Semarakkan Peringatan Hari Pers ke -39 Insan Pers Kalbar Bersama Kodam XII/Tpr Gelar Donor Darah

kalbar | Kuburaya | tni ad |
19:58
Senin, 04 Maret 2024 19:58 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-04T12:58:15Z
Sejumlah Pihak Telah di Periksa Oleh Polda Kalbar, Terkait Kasus Waterfront Sambas Tahap 2,Siapa Menjadi Tersangka ?

Sejumlah Pihak Telah di Periksa Oleh Polda Kalbar, Terkait Kasus Waterfront Sambas Tahap 2,Siapa Menjadi Tersangka ?

kalbar | Pontianak |
10:55
10:55 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-04T03:55:50Z
Pontianak, Kalbar - Komando Inti Laskar Lapangan (KILL) Laskar Pemuda Melayu (LPM) Kalimantan Barat merayakan HUT ke 12

Pontianak, Kalbar - Komando Inti Laskar Lapangan (KILL) Laskar Pemuda Melayu (LPM) Kalimantan Barat merayakan HUT ke 12

kalbar | Pontianak | regional |
21:07
Minggu, 03 Maret 2024 21:07 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-03T14:07:53Z
Melanggar Perpres Dinas PUPR provinsi Kalbar serta Satuan kelompok kerja Pengadaan Barang dan Jasa Resmi  Dilaporkan  Ke KPK

Melanggar Perpres Dinas PUPR provinsi Kalbar serta Satuan kelompok kerja Pengadaan Barang dan Jasa Resmi Dilaporkan Ke KPK

kalbar | Pontianak |
13:15
Sabtu, 02 Maret 2024 13:15 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-02T06:15:30Z
Kapolsek sungai Kakap Melaksanakan Pengawalan Penggeseran Kota Suara ke Tingkan Kabupaten

Kapolsek sungai Kakap Melaksanakan Pengawalan Penggeseran Kota Suara ke Tingkan Kabupaten

kalbar | Kuburaya | pemilu2024 |
01:13
01:13 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-01T18:13:49Z
Bid humas poda kalbar Ajak Awak Media di Tangkal Berita Hoax

Bid humas poda kalbar Ajak Awak Media di Tangkal Berita Hoax

kalbar | polri | Pontianak |
19:33
Jumat, 01 Maret 2024 19:33 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-01T12:33:14Z
Pimpin Anev Rutin Operasi Mantap Brata Kapuas 2024, Wakapolda Berikan Penekanan Kepada Seluruh Kasatgas Melalui Zoom Meeting

Pimpin Anev Rutin Operasi Mantap Brata Kapuas 2024, Wakapolda Berikan Penekanan Kepada Seluruh Kasatgas Melalui Zoom Meeting

kalbar | polri | Pontianak |
16:35
16:35 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-01T09:35:22Z
Truk KB 8415 SG Diduga Bermuatan Kayu Belian dibl,Tabrak Sepeda Motor di Pinggir Jalan Depan Rumah Makan Melati

Truk KB 8415 SG Diduga Bermuatan Kayu Belian dibl,Tabrak Sepeda Motor di Pinggir Jalan Depan Rumah Makan Melati

kalbar | ketapang |
12:42
12:42 WIB 0 Views
Last Updated 2024-03-01T05:42:49Z
Lima Remaja Pelaku Pecah kaca Mobil di Amankan Polres Sambas,2 diantaranya Anak dibawah Umur

Lima Remaja Pelaku Pecah kaca Mobil di Amankan Polres Sambas,2 diantaranya Anak dibawah Umur

kalbar | polri | Sambas |
12:29
Kamis, 29 Februari 2024 12:29 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-29T05:29:49Z
PPK Sungai Kakap Menutup Pleno Rekapitulasi Hasil Perhitungan  Pemilu 2024:IPDA FREDDY Aman & Kondusif

PPK Sungai Kakap Menutup Pleno Rekapitulasi Hasil Perhitungan Pemilu 2024:IPDA FREDDY Aman & Kondusif

kalbar | Kuburaya | politik |
22:50
Rabu, 28 Februari 2024 22:50 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-28T15:50:45Z
Caleg Partai PKS, Berhasil Memperoleh Kursi di Dapil 6 Kec.Sungai Kakap

Caleg Partai PKS, Berhasil Memperoleh Kursi di Dapil 6 Kec.Sungai Kakap

kalbar | Kuburaya | politik |
21:22
21:22 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-28T14:22:06Z
Lagi, Lidik Krimsus RI Kalbar Bidik Masalah TPP ASN Di Kubu Raya Yang Belum Cair Puluhan Milyaran Rupiah

Lagi, Lidik Krimsus RI Kalbar Bidik Masalah TPP ASN Di Kubu Raya Yang Belum Cair Puluhan Milyaran Rupiah

kalbar | Pontianak |
23:36
Senin, 26 Februari 2024 23:36 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-26T16:36:07Z
Apresiasi Wamenag Terhadap Indeks Kerukunan Umat Beragama di Kalimantan Barat

Apresiasi Wamenag Terhadap Indeks Kerukunan Umat Beragama di Kalimantan Barat

kalbar | Pontianak |
21:30
21:30 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-26T14:44:29Z
Indeks Kerukunan Umat Beragama di Kalimantan Barat Terus Meningkat, Bahkan di Atas rata-rata Nasional

Indeks Kerukunan Umat Beragama di Kalimantan Barat Terus Meningkat, Bahkan di Atas rata-rata Nasional

kalbar | regional |
21:22
21:22 WIB 0 Views
Last Updated 2024-02-26T14:24:19Z