Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label sumut. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label sumut. Tampilkan semua postingan
Miris, Belum Sampai Sebulan Diaspal Jalan Kwala Bekala Sudah Rusak

Miris, Belum Sampai Sebulan Diaspal Jalan Kwala Bekala Sudah Rusak

sumut |
21:52
Minggu, 20 November 2022 21:52 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-20T14:52:07Z
Perkuat Wawasan Kebangsaan Pancasila, dr Mustafa Kamil Adam Sp.PD Gelar Diskusi Publik

Perkuat Wawasan Kebangsaan Pancasila, dr Mustafa Kamil Adam Sp.PD Gelar Diskusi Publik

sumut |
16:55
Sabtu, 19 November 2022 16:55 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-19T09:55:38Z
Pengurus Persatuan Wartawan Polda Sumatera Utara (PWPSU) Melayat Ke Rumah Duka Sampaikan Ucapan Turut Berdukacita

Pengurus Persatuan Wartawan Polda Sumatera Utara (PWPSU) Melayat Ke Rumah Duka Sampaikan Ucapan Turut Berdukacita

sumut |
07:50
Jumat, 18 November 2022 07:50 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-18T00:50:58Z
FROMPER Desak Pemko Medan Tertibkan Traxx Club' Dan KTV, Melebihi Jam Tayang

FROMPER Desak Pemko Medan Tertibkan Traxx Club' Dan KTV, Melebihi Jam Tayang

sumut |
07:45
07:45 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-18T00:45:52Z
Temu Ramah dengan Wartawan, Sekcam Batang Kuis didampingi 2 Kepala Desa

Temu Ramah dengan Wartawan, Sekcam Batang Kuis didampingi 2 Kepala Desa

sumut |
04:27
04:27 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-17T21:27:31Z
PU Media Online Ngopi Bareng Dengan  Ketum DPP PWRI, Jalin Silaturahmi Wartawan

PU Media Online Ngopi Bareng Dengan Ketum DPP PWRI, Jalin Silaturahmi Wartawan

sumut |
05:38
Selasa, 15 November 2022 05:38 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-14T22:38:18Z
M. Isa Albasir (Ketua Nelayam Tradiaonal Indonesia) Sumut medukung G20 di Bali

M. Isa Albasir (Ketua Nelayam Tradiaonal Indonesia) Sumut medukung G20 di Bali

sumut |
18:45
Minggu, 13 November 2022 18:45 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-13T11:45:02Z
Ini kata Ketua KNPI Deliserdang soal pertemuan G20 di Bali

Ini kata Ketua KNPI Deliserdang soal pertemuan G20 di Bali

sumut |
12:28
12:28 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-13T05:28:30Z
37 Tahun Merasakan Banjir, Kini Desa Sugiarjo Dengan Adanya Parit Aman Dari Banjir

37 Tahun Merasakan Banjir, Kini Desa Sugiarjo Dengan Adanya Parit Aman Dari Banjir

sumut |
10:23
10:23 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-13T03:23:02Z
Kolonel Elisa Octavianus P Sibarani S.IP.  PPWK-Kemenhan RI Gelar Pendidikan Bela Negara Pemkot Medan

Kolonel Elisa Octavianus P Sibarani S.IP. PPWK-Kemenhan RI Gelar Pendidikan Bela Negara Pemkot Medan

sumut |
10:05
10:05 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-13T03:05:19Z
Suami Mutilasi Istri Hingga Rebus Potongan Tubuhnya

Suami Mutilasi Istri Hingga Rebus Potongan Tubuhnya

sumut |
08:00
08:00 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-13T01:00:38Z
3 Orang Meninggal Dunia, Saat Banjir dan Longsor di Tapteng

3 Orang Meninggal Dunia, Saat Banjir dan Longsor di Tapteng

sumut |
06:27
Sabtu, 12 November 2022 06:27 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-11T23:27:13Z
Satreskrim Polrestabes Medan Tangkap Pelaku Penistaan Agama

Satreskrim Polrestabes Medan Tangkap Pelaku Penistaan Agama

sumut |
05:44
05:44 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-11T22:44:08Z
Diduga Kadis PUPR/SDMBK Deli Serdang Tak Lakukan Rekom BPK RI Dan Patut Diperiksa!!

Diduga Kadis PUPR/SDMBK Deli Serdang Tak Lakukan Rekom BPK RI Dan Patut Diperiksa!!

sumut |
13:54
Jumat, 11 November 2022 13:54 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-11T06:54:53Z
Waduh....Karyawan CIMB Niaga Finance Medan Di Keroyok Nasabah, Duga Perusahaan Lepas Tangan

Waduh....Karyawan CIMB Niaga Finance Medan Di Keroyok Nasabah, Duga Perusahaan Lepas Tangan

sumut |
21:05
Selasa, 08 November 2022 21:05 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-08T14:05:58Z
Fitnah Ditebar, Indikasi Upaya Lemahkan Kinerja Institusi dan Berharap Polri Bubar

Fitnah Ditebar, Indikasi Upaya Lemahkan Kinerja Institusi dan Berharap Polri Bubar

sumut |
12:22
Senin, 07 November 2022 12:22 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-07T05:23:00Z
Tolak Penggusuran, Warga Desa Sena Adakan Dzikir Akbar di Lokasi

Tolak Penggusuran, Warga Desa Sena Adakan Dzikir Akbar di Lokasi

sumut |
17:25
Minggu, 06 November 2022 17:25 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-06T10:25:29Z
Ketua PB PASU berpendapat mutlak diperlukan masyarakat yang aman dan tertib menuju Pemilu 2024

Ketua PB PASU berpendapat mutlak diperlukan masyarakat yang aman dan tertib menuju Pemilu 2024

sumut |
17:21
17:21 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-06T10:21:44Z
Pemuda Medan kecam Anies kampanye, Bawaslu: Belum Ranah Bawaslu

Pemuda Medan kecam Anies kampanye, Bawaslu: Belum Ranah Bawaslu

sumut |
08:22
08:22 WIB 0 Views
Last Updated 2022-11-06T01:22:48Z
Nariti Romansa Danau Toba Gala Premier Di Bioskop Centre Point, Ceritanya Luar Biasa

Nariti Romansa Danau Toba Gala Premier Di Bioskop Centre Point, Ceritanya Luar Biasa

sumut |
03:19
Senin, 31 Oktober 2022 03:19 WIB 0 Views
Last Updated 2022-10-30T20:19:18Z