Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label ntb. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label ntb. Tampilkan semua postingan
Kongkalikong Para Oknum di Pembangunan KIHT Lombok Timur

Kongkalikong Para Oknum di Pembangunan KIHT Lombok Timur

ntb |
15:18
Minggu, 25 September 2022 15:18 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-25T08:18:34Z
Dandim dan Kapolres Lotim Apresiasi Soliditas TNI Polri di Lotim

Dandim dan Kapolres Lotim Apresiasi Soliditas TNI Polri di Lotim

ntb |
23:12
Jumat, 23 September 2022 23:12 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-23T16:12:15Z
Sambut HUT TNI ke 77, 30 Group Band Ramaikan Festival Musik Kodim 1615/Lotim

Sambut HUT TNI ke 77, 30 Group Band Ramaikan Festival Musik Kodim 1615/Lotim

ntb |
22:34
22:34 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-23T15:34:47Z
Kodim 1615/Lotim Kembali Bangun Pompa Hydram Untuk Masyarakat Lotim

Kodim 1615/Lotim Kembali Bangun Pompa Hydram Untuk Masyarakat Lotim

ntb |
17:51
Jumat, 09 September 2022 17:51 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-09T10:51:44Z
Dandim 1615/Lotim : Sumur Bor dan Pompa Hydram Untuk Masyarakat

Dandim 1615/Lotim : Sumur Bor dan Pompa Hydram Untuk Masyarakat

ntb |
07:13
Kamis, 08 September 2022 07:13 WIB 0 Views
Last Updated 2022-09-08T00:13:39Z
Koramil 1615-01/Selong Bantu Dinas LH Ciptakan Selong Bebas Sampah

Koramil 1615-01/Selong Bantu Dinas LH Ciptakan Selong Bebas Sampah

ntb |
16:03
Kamis, 04 Agustus 2022 16:03 WIB 0 Views
Last Updated 2022-08-04T09:03:59Z
Bersama Ratusan Masyarakat, Babinsa Rakam Koramil 1615-01/Selong Gotong Royong Pembongkaran Masjid

Bersama Ratusan Masyarakat, Babinsa Rakam Koramil 1615-01/Selong Gotong Royong Pembongkaran Masjid

ntb |
08:57
Rabu, 03 Agustus 2022 08:57 WIB 0 Views
Last Updated 2022-08-03T01:57:18Z
Babinsa Koramil Jajaran Kodim 1615/Lotim Bantu Sukseskan Pengamanan MTQ di Lotim

Babinsa Koramil Jajaran Kodim 1615/Lotim Bantu Sukseskan Pengamanan MTQ di Lotim

ntb |
22:02
Senin, 04 Juli 2022 22:02 WIB 0 Views
Last Updated 2022-07-04T15:02:05Z
Tim Gabungan Satpol PP dan Koramil 1615-01/Selong Bongkar Lapak Kaget

Tim Gabungan Satpol PP dan Koramil 1615-01/Selong Bongkar Lapak Kaget

ntb |
05:43
Sabtu, 25 Juni 2022 05:43 WIB 0 Views
Last Updated 2022-06-24T22:43:48Z
Kodim 1615/Lotim Bangun Disiplin Anak Sekolah Melalui Perjusami SWK

Kodim 1615/Lotim Bangun Disiplin Anak Sekolah Melalui Perjusami SWK

ntb |
05:19
Minggu, 19 Juni 2022 05:19 WIB 0 Views
Last Updated 2022-06-18T22:19:53Z
Dandim 1615/Lotim Instruksikan Jajarannya Back Up Pemda Cegah PMK Meluas

Dandim 1615/Lotim Instruksikan Jajarannya Back Up Pemda Cegah PMK Meluas

ntb |
14:15
Minggu, 22 Mei 2022 14:15 WIB 0 Views
Last Updated 2022-05-22T07:15:38Z
Danramil Aikmel Turun Sawah Dukung Swasembada Pangan

Danramil Aikmel Turun Sawah Dukung Swasembada Pangan

ntb |
02:44
Rabu, 11 Mei 2022 02:44 WIB 0 Views
Last Updated 2022-05-10T19:44:54Z
Bupati Lotim Dijadwalkan Buka TMMD ke 113 Kodim 1615/Lotim

Bupati Lotim Dijadwalkan Buka TMMD ke 113 Kodim 1615/Lotim

ntb |
18:30
Senin, 09 Mei 2022 18:30 WIB 0 Views
Last Updated 2022-05-09T11:30:44Z
Danramil 1615-10/Sembalun Siapkan Personel Backup Pengamanan Liburan Pasca Lebaran

Danramil 1615-10/Sembalun Siapkan Personel Backup Pengamanan Liburan Pasca Lebaran

ntb |
11:32
Kamis, 05 Mei 2022 11:32 WIB 0 Views
Last Updated 2022-05-05T04:32:07Z
Dandim Lotim Ingatkan BTPKLWN Untuk Kembangkan Usaha

Dandim Lotim Ingatkan BTPKLWN Untuk Kembangkan Usaha

ntb |
16:39
Senin, 18 April 2022 16:39 WIB 0 Views
Last Updated 2022-04-18T09:39:14Z
Dandim Lotim Instruksikan Kawal Demo 11 April Dengan Pendekatan Humanis

Dandim Lotim Instruksikan Kawal Demo 11 April Dengan Pendekatan Humanis

ntb |
15:10
Senin, 11 April 2022 15:10 WIB 0 Views
Last Updated 2022-04-11T08:13:05Z
Bentuk Imunitas Merata, Dandim 1615/Lotim : Bulan Puasa, Vaksinasi Covid-19 Harus Tetap

Bentuk Imunitas Merata, Dandim 1615/Lotim : Bulan Puasa, Vaksinasi Covid-19 Harus Tetap

ntb |
09:27
Kamis, 07 April 2022 09:27 WIB 0 Views
Last Updated 2022-04-07T02:27:27Z
Kodim 1615/Lotim Gelar Latbakjatri

Kodim 1615/Lotim Gelar Latbakjatri

ntb |
19:30
Rabu, 30 Maret 2022 19:30 WIB 0 Views
Last Updated 2022-03-30T12:30:03Z
Babinsa Koramil Sembalun Sigap Amankan Lokasi Tanah Longsor

Babinsa Koramil Sembalun Sigap Amankan Lokasi Tanah Longsor

ntb |
19:28
19:28 WIB 0 Views
Last Updated 2022-03-30T12:28:27Z
Massa Sempat Ricuh! Formabes Tuntut Realisasi Rumah Sakit Tipe D

Massa Sempat Ricuh! Formabes Tuntut Realisasi Rumah Sakit Tipe D

ntb |
12:54
Senin, 28 Maret 2022 12:54 WIB 0 Views
Last Updated 2022-03-28T05:55:06Z