Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label regional. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label regional. Tampilkan semua postingan
Mayjen TNI (purn)  Bachtiar lantik Gubernur Sulteng sebagai Ka-Mabida Gerakan Pramuka

Mayjen TNI (purn) Bachtiar lantik Gubernur Sulteng sebagai Ka-Mabida Gerakan Pramuka

regional |
15:26
Rabu, 25 Januari 2023 15:26 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-25T08:26:39Z
Pasokan Kayu Untuk Kebutuhan Bahan Baku  Industri Sawmill Milik PT Dwi Putera  Persada di Buol, Sipatnya Legal

Pasokan Kayu Untuk Kebutuhan Bahan Baku Industri Sawmill Milik PT Dwi Putera Persada di Buol, Sipatnya Legal

regional |
04:19
Sabtu, 21 Januari 2023 04:19 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-20T21:19:12Z
Kabar Gembira !!! Ratusan Guru Sertifikasi SDN  Di Buol Bakal Dapat Layanan  Kredit Dari PT Bank Sulteng Cabang Buol

Kabar Gembira !!! Ratusan Guru Sertifikasi SDN Di Buol Bakal Dapat Layanan Kredit Dari PT Bank Sulteng Cabang Buol

regional |
18:49
Jumat, 20 Januari 2023 18:49 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-20T11:50:00Z
OPD Harus Miliki MC Spesialis Persemayaman

OPD Harus Miliki MC Spesialis Persemayaman

regional |
10:45
Kamis, 19 Januari 2023 10:45 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-19T03:45:58Z
Pengolahan Kayu di Areal Hutan Desa Poongan Dikhawatirkan Bisa Menyebabkan Banjir Dan Mengancam Pemukiman Warga

Pengolahan Kayu di Areal Hutan Desa Poongan Dikhawatirkan Bisa Menyebabkan Banjir Dan Mengancam Pemukiman Warga

regional |
22:17
Rabu, 18 Januari 2023 22:17 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-18T15:45:56Z
Mantan Kades Kokobuka Kecamatan Tiloan Bersama Konsultan Perencana Resmi Ditahan Tipikor Terkait Dugaan Korupsi Dana Desa

Mantan Kades Kokobuka Kecamatan Tiloan Bersama Konsultan Perencana Resmi Ditahan Tipikor Terkait Dugaan Korupsi Dana Desa

regional |
13:28
13:28 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-18T06:28:52Z
Akhirnya Dinsos Buol Salurkan Bantuan Kepada Korban kebakaran Rumah dan  Angin Puting Beliung Di Desa Tayadun dan Bukamog

Akhirnya Dinsos Buol Salurkan Bantuan Kepada Korban kebakaran Rumah dan Angin Puting Beliung Di Desa Tayadun dan Bukamog

regional |
11:14
11:14 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-18T04:14:29Z
Pasca Penggrebekan Sepasang Sijoli di Buol Akhirnya Disekeliling Rumah Tua Dipasang Police Line

Pasca Penggrebekan Sepasang Sijoli di Buol Akhirnya Disekeliling Rumah Tua Dipasang Police Line

regional |
06:17
Selasa, 17 Januari 2023 06:17 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-16T23:17:56Z
Dinsos Buol Dipastikan Akan Salurkan Bantuan Logistik Kepada Korban Kebakaran Rumah Di Desa Tayadun

Dinsos Buol Dipastikan Akan Salurkan Bantuan Logistik Kepada Korban Kebakaran Rumah Di Desa Tayadun

regional |
01:49
01:49 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-16T18:49:35Z
BREAKING news: Waspada ada akun gunakan profil bapak gubernur

BREAKING news: Waspada ada akun gunakan profil bapak gubernur

regional |
18:19
Senin, 16 Januari 2023 18:19 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-16T12:47:31Z
Tim Satpol- PP Buol Grebek Sepasang Sijoli di Luar Nikah Disebuah Rumah Tua di Kelurahan Leok II

Tim Satpol- PP Buol Grebek Sepasang Sijoli di Luar Nikah Disebuah Rumah Tua di Kelurahan Leok II

regional |
14:03
14:03 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-16T07:03:22Z
Rumah Milik Almarhum Kadirun Mokodompit  Di Desa Tayadun, Hangus Terbakar Akibat  Dilalap Si Jago Merah

Rumah Milik Almarhum Kadirun Mokodompit Di Desa Tayadun, Hangus Terbakar Akibat Dilalap Si Jago Merah

regional |
10:52
10:52 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-16T03:52:04Z
Teridentifikasi Ribuan ASN Pada  42 Daerah  Menerima Bansos BLT Minyak Goreng dan PKH, Selebihnya ASN Di Kabupaten Buol

Teridentifikasi Ribuan ASN Pada 42 Daerah Menerima Bansos BLT Minyak Goreng dan PKH, Selebihnya ASN Di Kabupaten Buol

regional |
11:16
Minggu, 15 Januari 2023 11:16 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-15T04:16:25Z
Bentrok di Tambang Nikel Morowali Utara, Gubernur Sulteng minta Tokoh Beri solusi menenangkan

Bentrok di Tambang Nikel Morowali Utara, Gubernur Sulteng minta Tokoh Beri solusi menenangkan

regional |
10:37
10:37 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-16T00:19:33Z
Kejari Buol Terima Berkas Perkara Tahap 1 Dugaan Korupsi DAK Afirmasi Pendidikan Tahun 2020

Kejari Buol Terima Berkas Perkara Tahap 1 Dugaan Korupsi DAK Afirmasi Pendidikan Tahun 2020

regional |
15:12
Jumat, 13 Januari 2023 15:12 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-13T08:12:08Z
Gubernur Cudy, Soal Sekda akan Dilantik oleh Wakil Gubernur Sulteng

Gubernur Cudy, Soal Sekda akan Dilantik oleh Wakil Gubernur Sulteng

regional |
04:57
04:57 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-12T21:57:59Z
Santai Bareng & Curhat Masyarakat mamboro Bersama Kapolresta Palu

Santai Bareng & Curhat Masyarakat mamboro Bersama Kapolresta Palu

regional |
19:22
Rabu, 11 Januari 2023 19:22 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-11T12:22:58Z
Mulai Tahun 2023 Pemda Buol Berlakukan Transaksi Non Tunai Pengelolaan Dana Desa

Mulai Tahun 2023 Pemda Buol Berlakukan Transaksi Non Tunai Pengelolaan Dana Desa

regional |
16:23
16:23 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-11T09:23:32Z
Kejari Buol Telah Menerima SPDP Kasus DAK Afirmasi Pendidikan Tahun 2020

Kejari Buol Telah Menerima SPDP Kasus DAK Afirmasi Pendidikan Tahun 2020

regional |
14:11
14:11 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-11T07:11:33Z
Memprihatinkan, Kondisi Pelabuhan Fery di Tolitoli, Ini Penjelasan PPK di Dishub Sulteng

Memprihatinkan, Kondisi Pelabuhan Fery di Tolitoli, Ini Penjelasan PPK di Dishub Sulteng

regional |
07:34
Selasa, 10 Januari 2023 07:34 WIB 0 Views
Last Updated 2023-01-10T00:34:55Z